Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла сегодня на заявленное мероприятие по йоге. Честно обошла весь парк (благо он небольшой), заглянула за все кусты (вдруг они там уединились от любопытных глаз подальше, на другой площадке пару недель назад именно так и было). Не нашла никого. Подошла к столбу с куар-кодом, навела камеру...а по ссылке на этой площадке никакая не йога, а караоке. Но ведь и караоке никакого нигде нет. Открыла сайт "Лето в Москве", нашла расписание этой площадки - караоке отменено (!!!), а йога заявлена. Так несолоно хлебавши и ушла домой
А я тоже на йогу прискакала... А там оперное пение. На сайт залезла - а йогу отменили.

Ну уж нет. Я передаст в такую даль, и с пустым отчётом не уйду. Всё отщелкала и написала, мол должна быт йога, но вот вместоинее оперное пение. Ловите пост в ВК. Бугагашечки гыгыгы

Прям интересно, что они сделают...

А я тоже на йогу прискакала... А там оперное пение. На сайт залезла - а йогу отменили.

Ну уж нет. Я передаст в такую даль, и с пустым отчётом не уйду. Всё отщелкала и написала, мол должна быт йога, но вот вместоинее оперное пение. Ловите пост в ВК. Бугагашечки гыгыгы

У меня пару недель назад вместо йоги пение было, причем такое что любого йога в бараний рог завернет😁 Задание приняли.

Пришла сегодня на заявленное мероприятие по йоге. Честно обошла весь парк (благо он небольшой), заглянула за все кусты (вдруг они там уединились от любопытных глаз подальше, на другой площадке пару недель назад именно так и было). Не нашла никого. Подошла к столбу с куар-кодом, навела камеру...а по ссылке на этой площадке никакая не йога, а караоке. Но ведь и караоке никакого нигде нет. Открыла сайт "Лето в Москве", нашла расписание этой площадки - караоке отменено (!!!), а йога заявлена. Так несолоно хлебавши и ушла домой
Ну вообще красота(( надо в поддержку наверное жаловаться, может начислят баллы. Хотя вряд ли. Я в самом начале в спешке перепутала площадки, потому что были похожие мероприятия в одно и то же время, и отправила отчёт. Потом увидела, переписывалась с поддержкой, но они послали. Но там я сама виновата была, а тут человек приехал, потратил время, деньги на проезд, и сюрприз такой(

• Like +1
Реакции: маринакап
Там главное увидеть. А Вы сделали главное и всё .... Разве нельзя было подумать ДО того? И зачем библиотекарей приплетать, если вы не знаете, как это работает? Сейчас вас начитаются психически неустойчивые и пойдут жаловаться, что задания боты разбирают.
А вы видимо знаете как это работает но никому не скажите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вообще красота(( надо в поддержку наверное жаловаться, может начислят баллы. Хотя вряд ли. Я в самом начале в спешке перепутала площадки, потому что были похожие мероприятия в одно и то же время, и отправила отчёт. Потом увидела, переписывалась с поддержкой, но они послали. Но там я сама виновата была, а тут человек приехал, потратил время, деньги на проезд, и сюрприз такой(
Кидалово на баллы). Как тут писали мне Смит зарядку делайте. А вы сами спектакль играйте.

Подтверждение, что Вы в деле. Ничего делать не надо :)
А всем пришла смс?

,,Помыть доску,, целый день болтается , никто не берет . Слишком далеко тащиться с ведром с водой и стремянкой , целых две остановки :)

Вложения

• IMG_9879.webp
    IMG_9879.webp
    594 KB · Просмотры: 89
  • Like +1
Реакции: Ольга Ф
Подскажите, задания про лето в москве. Чисто ради интереса спрашиваю. Если посмотреть по хештегам в ВК, то очень мало постов по определённой площадке, ну максимум 10, а мест на каждое задание доступно около 100. Где остальные 90 отчётов?

Почему
Подскажите, задания про лето в москве. Чисто ради интереса спрашиваю. Если посмотреть по хештегам в ВК, то очень мало постов по определённой площадке, ну максимум 10, а мест на каждое задание доступно около 100. Где остальные 90 отчётов?
Почему вы решили что все 100 забирают и главное делают? Я как то брала, но появились неотложные дела и не поехала на задание. Я вообще не пишу про площадки, только о фестивале Лето в Москве с фото куар кода или флага мероприятия, как сегодня фестиваль акапелла.
Я некоторые смотрю там по несколько фото в пост, и селфи, и просто, и селфи с другого ракурса, и сцена, и много другого. Особенно печально когда чужих людей в пост выкладывают, хотя это только в отчёте нужно, а пост может быть просто со сценой или другим без лиц

• Like +1
Реакции: TatNik, i5522 и karmawka
О, интересно, то есть такой низкий процент выполнения! А на выходные задания хорошо разобрали-то.

• Wow
Реакции: Vasi
Доброй ночи!
Вопрос такой, а у кого-то было в парке после лекций, что выдавали только один вид оставшегося подарка? Или это только мне женские носки достались?)))

Доброй ночи!
Вопрос такой, а у кого-то было в парке после лекций, что выдавали только один вид оставшегося подарка? Или это только мне женские носки достались?)))
У меня так было. После лекции вынесли 3 полотенца и носки. Полотенца сразу взяли 3 первых человека, остальным достались носки. Носки в парках одного вида - 3 пары в коробочке.

А там разве 100 мест? Было же 60 🤔

Получила сегодня зонт....:rolleyes:. Это ужас. Он в руках ощущается как дубинка - от грабителей и бездомных собак отбиваться и зонт победит! Массивный и тяжелый. Эх, в сумочку не влезет точно

А вот вентилятор вроде ничего) Нормально дует так))) Приятно встретить осень в обнимку с вентилятором 😀 В том смысле, что погода класс, летняя 🤗

• Like +1
Реакции: Kate777 и Ильмар
Спросите, я не знаю, что вам интересно. Можете в библиотеку зайти, у них спросить. Я, когда книги для марафона брала, спрашивала
Как происходит что 250 задание ща минуту разбирают. С учётом того что карта висит и капчу вбивать нужно

А вот вентилятор вроде ничего) Нормально дует так))) Приятно встретить осень в обнимку с вентилятором 😀 В том смысле, что погода класс, летняя 🤗
Где зонты дают?

А где вентиляторы дают?

Спросите, я не знаю, что вам интересно. Можете в библиотеку зайти, у них спросить. Я, когда книги для марафона брала, спрашивала
Мне все говорили что они в перевозках книг не участвуют.

Что за парк то. Никакой конкретики никакой информации для других 60 человек кто возьмёт задание в этом парке, за о целое сочинение.

Я бы не засчитал. А они ещё вреднее чем я.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может вкратце рассказать о чем здесь? Нечитаемый формат :rolleyes:
Выставки платные вроде

Что за парк?

Вас каждый раз будто выпустили из детского сада 🤣 А что? А где? А почему? 🤣
Нигде не дают. Вентилятор приобретался за баллы на сайте Миллион призов)
Ха ха. Тратить баллы на хрень без гарантии . Я смеюсь над вами.

Да я уже ничему не удивляюсь)) Сначала было, что задерживали на 10 минут; потом вообще отменяли. Сегодня вот на час перенос. И как рассчитывать своё время, непонятно.
Заданий меньше берите. Идите в Зарядье погуляйте там концерты целыми днями. Зимой такой развлекухи не будет

Ну просто люди опытные, знают что и где, и не тормозят, а сразу забирают. Не знают библиотекари ничего. Они задания в программе выкладывают и все. Не надо строить теорий заговора.
Они знают когда их выкладывают а мы нет. Ну тогда можно с 5 акк 50 заданий взять первых не смотря в карту а потом разбирать и отказываться.

Последнее редактирование:
Они знают когда их выкладывают а мы нет. Ну тогда можно с 5 акк 50 заданий взять первых не смотря в карту а потом разбирать и отказываться.
Бред какой то. Как эти 50 заданий делать-то потом?

• Like +1
Реакции: маринакап
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.