Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, они в новости так и указывали.
В проекте «Город заданий» появилось новое задание под названием «Москва — чистый город», разработанное в сотрудничестве с Префектурой Северного Административного округа и Департаментом жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.
Обращаем ваше внимание, что на данный момент это задание с тегом «Чистый Город» является тестовым, и количество мест в нем ограничено. В ближайшее время мы планируем увеличить количество адресов и добавить больше мест для участия, чтобы сделать это задание массовым и доступным для всех желающих, а также расширить тематику заданий.
Так что запасайтесь средствами уборки, товарищи!
А зачем ими запасаться, если должны выдать?🙄

Причём некоторые на территориях школ ))) с закрытым доступом
Интересно, как будут объяснять причину посещения школы
Да что там объяснять. Позвонить охраннику, сказать доску помыть. Без проблем пустят. Это же не в школу проходить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Потому, что никто ничего не даст. И плевали все, что там у нас в заданиях написано.

Подскажите пожалуйста, кто как поступал, если мероприятие "Лето в Москве", которое взяли в работу отменено? Об этом написано на мос.ру. В ГЗ нет возможности отказаться от задания. Ехать туда тоже не хочется, раз мероприятия не будет. Отчёт всё-таки сделать с указанием страницы на мос.ру об отмене? Или нет смысла?

Для детей и были отдельные мероприятия с отдельным маршрутным листом и другими подарками. Но нет, детей тащили на взрослые лекции и фильмы 16+, которые моментами вот прям вообще не для детей
А как тогда мамаши ухитрялись по 10 колонок получить, если у детей были другие маршрутные листы и другие подарки?

Слово должны оно правильное, конечно. Но имея определённый опыт взаимодействия с ГБУ Жилищник (а он исключительно негативный), расходных материалов у них нет никаких и никогда, работники почти всегда закупают инструменты и материал за свой счёт.

Слово должны оно правильное, конечно. Но имея определённый опыт взаимодействия с ГБУ Жилищник (а он исключительно негативный), расходных материалов у них нет никаких и никогда, работники почти всегда закупают инструменты и материал за свой счёт.
Нам здесь интересен опыт конкретно по этому заданию, а ни в общем и целом. У Вас уже есть такой опыт? Выполнили задание?

• Dislike
Реакции: ФИО
А как тогда мамаши ухитрялись по 10 колонок получить, если у детей были другие маршрутные листы и другие подарки?
Маршрутные листы другие, а подарки за 6 печатей видимо те же.
А вот ставили ли печати в листыза взрослые мероприятия не знаю.
После лекции в суматохе могли и поставить.
Но шоперы на выходе давали точно и большим и малым.

Нам здесь интересен опыт конкретно по этому заданию, а ни в общем и целом. У Вас уже есть такой опыт? Выполнили задание?
это будет очень рискованное задание:
1) надо прийти в одз -> найти того кто выдаст инструменты (интересно, отмечаться и получать одобрение надо как в библиотеке?) -> надо набрать воды -> идти до доски -> помыть -> сделать отчет и фото -> вернуться в одз вернуть инструменты (в одз еще есть обед когда они закрыты). Если бы и делать, то я бы предпочел со своей тряпкой ходить и шваброй и ведерком (в школе можно набрать), придти помыть и сделать и отчет, а два раза еще идти в одз убивает напрочь все задание и желание.

дети там были шустрее всех, для них была развлекуха, одна рядом со мной сидела как обезьяна крутила свои смарт часы, эх хорошо, когда знаешь сценарий и все ответы, так что они все выгребали, все призы, на лекциях они точно сидели и им не могли штамп поставить в детскую карточку, там такого не было мероприятия, только во взрослую. А штампы ставили считая по головам, один человек - один штамп в карточку.

Последнее редактирование:
Тогда это точно вина организаторов. Ребёнок занимал место, предназначенное для взрослого, соответственно меньше людей могли посетить лекцию и получить нужную информацию. Нужно было строго соблюдать правила, тогда меньше проблем бы было

Да что там объяснять. Позвонить охраннику, сказать доску помыть. Без проблем пустят. Это же не в школу проходить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Потому, что никто ничего не даст. И плевали все, что там у нас в заданиях написано.
Так реквизит же нужно еще сфотографировать.... Засада, однако.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
зонт на вайлберис 500 руб, в чем проблема сделать несколько заданий и купить его?
Для этой Недели были выпущены подарки с логотипом финграма. Мне интересно получить не просто зонт, а с логотипом данного мероприятия. А поощрять тех, кто хватал подарки для последующей продажи не собираюсь и покупать у них ничего не буду

Так реквизит же нужно еще сфотографировать.... Засада, однако.
а это еще и контроль одз, чтобы не спи?дили швабры и тряпки на другие цели и объекты, а держали только на доски и для ГЗ, так что это за дополнительные баллы.
Для этой Недели были выпущены подарки с логотипом финграма. Мне интересно получить не просто зонт, а с логотипом данного мероприятия. А поощрять тех, кто хватал подарки для последующей продажи не собираюсь и покупать у них ничего не буду
ну это фетишизм, я наоборот стараюсь отодрать все наклейки или чтобы они были невидимы, вещь с наклейкой убивает просто вещь без наклейки. Могу блокнотик и ручку предложить если что. Цвет у них и вправду бирюзовый, необычно красивый.

Так их детям ставили штампы во взрослые листы почему-то
Тогда это точно вопрос к организаторам. Сами бардак создали и поощрили то безобразие, когда люди чуть ли не дрались за подарки и ночью занимали очередь

• Wow
Реакции: karmawka
Встречаемся сегодня возле памятной доски и смотрим как Активный гражданин будет выполнять это задание. Какой там адрес? Потому что сами люди не признаются))).

А потом вы сами же и будете жаловаться, что материалов для мастер классов мало или вовсе нет
Да мне-то вообще пофигу, я не посещаю никакие мероприятия от слова совсем, у меня других забот полно... это так..тетку стало жалко, сперла стакан, так накинулись все, а в сравнении сколько денег на ветер вылетает с этими развлекухами, на которые ходят одни и те же(мизер в отношении общего количества москвичей), так вообще говорить не о чем..
А работникам хорошо бы сначала свои сумки-карманы вывернуть

Смешные люди. Из мешка взяли горсть и кинули. А уж кто схватил, как и сколько схватил будут они разбираться в битве совков за тефтели с кабачком.

• Like +1
Реакции: i5522
Отклонили задание по популяризации задания Лето в Москве. Делал всего одно задание и его отклонили. Формулировка:
Не выполнен пункт 2.3.2.Посетить мероприятие и выполнить целевые действия, указанные в описании к Заданию.
Был заявлен мастер-класс на сцене, его не было. Сфотографировал саму сцену и в приложении и те же фото выложил в соц.сеть.
Может надо было селфи делать в приложении?
может быть, не выполнены условия публикации - аккаунт не на то имя или сообщение не соответствует (хештэги, количество символов). также обязательно проверяйте, в какой точке находитесь, когда координаты определяются. причин для непринятия может быть много, но у меня пока все принимали, и с селфи, и без. и независимо от того, было мероприятие или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.