Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там фасады выпали... таганки дофига. Петровка есть.. .короче, фоткай - не хочу. Вот нафига так делать? Ну чувствуешь не справляешься, ну освободи задания. ПОка светло народ бы успел сделать. А так нафига они в восемь?
Что Вам мешает взять это задание сейчас? Центр вполне освещен, многие здания с подсветкой...вроде никто не писал, что только днем надо все эти дома фотографировать....Погода замечательная, народа мало, даже и шансов на "романтик" для души поболее...

Что Вам мешает взять это задание сейчас? Центр вполне освещен, многие здания с подсветкой...вроде никто не писал, что только днем надо все эти дома фотографировать....Погода замечательная, народа мало, даже и шансов на "романтик" для души поболее...
в смысле никто не писал? В задании написано аж отдельной строкой.

Требования и условия
Фотографии должны быть сделаны в светлое время суток

в смысле никто не писал? В задании написано аж отдельной строкой.

Требования и условия
Фотографии должны быть сделаны в светлое время суток
Посмотрел там куча этих заданий....Вы же гиперактивная....Можно же в 3-4 часа ночи взять в работу эти занятия (если не разберут) и к 7-8 утра к этим домам....Вполне рабочий вариант....Будь я таким активистом как Вы... я бы взял....хотя боюсь, что состояние не "огнище" было бы у меня, а "говнище" ......

Посмотрел там куча этих заданий....Вы же гиперактивная....Можно же в 3-4 часа ночи взять в работу эти занятия (если не разберут) и к 7-8 утра к этим домам....Вполне рабочий вариант....Будь я таким активистом как Вы... я бы взял....хотя боюсь, что состояние не "огнище" было бы у меня, а "говнище" ......
Офигеть. 41 задание.

Стоковые ремешки у браслетов и часов Сяоми это особая какашка.
Исключительно сразу под замену.
Замен навалом на Алиэкспрессе, да российских маркетплейсах ищутся без проблем.Посмотреть вложение 821042
Это другая модель. У них форма корпуса разная. У выигранных она более квадратная.

Ой, даже смотреть не хочу... только расстраиваться.
В принципе.... если Вы сейчас отойдете ко сну, то вполне нормально проснуться в 4 утра...будильник не забыть завести только... и взять задания в работу...
Помнится мне здесь душещипательная история ...до слёз просто...Аллилуйка... "девушка с будильником".... заводила будильник с короткими интервалами, чтобы не упустить билеты на детские праздники для детей...я сначала был потрясен... как такое возможно, но оказалось, что это было всё же днем....

В принципе.... если Вы сейчас отойдете ко сну, то вполне нормально проснуться в 4 утра...будильник не забыть завести только... и взять задания в работу...
Помнится мне здесь душещипательная история ...до слёз просто...Аллилуйка... "девушка с будильником".... заводила будильник с короткими интервалами, чтобы не упустить билеты на детские праздники для детей...я сначала был потрясен... как такое возможно, но оказалось, что это было всё же днем....
:confused:тогда я точно буду "говнище", а я как бы хотела еще быть огнище :love: ... НУ тут как бы .... цели малец иные. Но спасибо за совет. конечно...

тогда я точно буду "говнище", а я как бы хотела еще быть огнище... НУ тут как бы .... цели малец иные. Но спасибо за совет. конечно...
Соседи сейчас психушку вызовут
У меня уже истерика от ваших " огнищ" и " говнищ"
Скажут,смеюсь громко очень 🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше было: встряхни клавиатуру - собери печеньку,а сейчас - поставь будильник на 3.58- поймай " заданьки"🤣

• Haha
Реакции: TatNik и karmawka
:confused:тогда я точно буду "говнище", а я как бы хотела еще быть огнище :love: ... НУ тут как бы .... цели малец иные. Но спасибо за совет. конечно...
А цели то вполне понятные...Лето уходит видимо....ЧМ завис....и это последняя возможность набрать кучу баллов за посильные задания...

• Sad
Реакции: Лика22
Это другая модель. У них форма корпуса разная. У выигранных она более квадратная.
Извиняюсь, неправильно посмотрел модель… не знал о существовании ветки версий… но таких тоже навалом на Али…

IMG_4501.png

• Like +1
Реакции: macha
В ГЗ заданий привычно мало стало....хоть можно и посмотреть, что там вообще....Я впервые почитал условия одного задания ...
Боже....неужели кто-то эти задания выполнял???!!!! Туалеты - 18 пунктов (!!!!)....УЖОС!!!!

Р.С. Боже....эти задания уже исчезли.....Значит люди их берут (!!!!)......

А цели то вполне понятные...Лето уходит видимо....ЧМ завис....и это последняя возможность набрать кучу баллов за посильные задания...
Да, помню катки весной закончились и всё, фонари да библиотеки, для особо одаренных. Потом площадки начались, но юг все время мимо. Долго это длилось, после щедрот последнего времени прям не хотелось бы.

• Like +1
Реакции: Посетитель
ТАк вопрос в том, что и эти... субъекты не набирают баллов, и другим не дают.

Что? Мы не радуемся, когда у кого-то получается? Радуемся! Говорим, что он молодец! Не знаю, мне вот отрадно знать, что есть те, кто получает удовольствие и делится своей радостью.

А тут и сам не ам, и другим не дам. И вот это и злит.
А так... цели могут быть разные, для кого-то это игра, для кого-то заработок, а для кого-то просто повод выползти из дома от ноута. НЕ важно какие цели, главное во благо.

Ну я так думаю...

В ГЗ заданий привычно мало стало....хоть можно и посмотреть, что там вообще....Я впервые почитал условия одного задания ...
Боже....неужели кто-то эти задания выполнял???!!!! Туалеты - 18 пунктов (!!!!)....УЖОС!!!!
Тоже все время думаю, кто их делает🤔 Столько требований, да ещё платные, вроде.

Тоже все время думаю, кто их делает🤔 Столько требований, да ещё платные, вроде.
Просто не хотелось бы оказаться на месте человека, который рассказал ситуацию в парке....
Простите, дамы....вот так зайдешь в уборную.. вроде один... а потом как появятся из ниоткуда дамы АГ-затейницы.... и начнут фоткать все эти 18 пунктов задания.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.