Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходить с детьми надо? У них нет карты лояльности, значит карта взрослого?
В вк пишут что необязательно с ребенком приходить, главное чтоб рисунок от ребенка был, но интересно как быть если ребенок ученик худ.школы? Такие нарисуют лучше некоторых взрослых)))) А карта нужна родительская.
Так же пишут что может и сам ребенок(без родителя) получить бутылку если будет с собой карта лояльности(или номер, родительская).

В вк пишут что необязательно с ребенком приходить, главное чтоб рисунок от ребенка был, но интересно как быть если ребенок ученик худ.школы? Такие нарисуют лучше некоторых взрослых)))) А карта нужна родительская.
Так же пишут что может и сам ребенок(без родителя) получить бутылку если будет с собой карта лояльности(или номер, родительская).
Была б бесплатная, а то дай то, дай сё. Она без рисунка сколько стоит -то?

Последнее редактирование:
пусть тогда взрослые рисуют)))
вообще в ВК очень много жалоб на эту акцию. то бутылок нет и не будет, то другое что-то дают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была б бесплатная, а то дай сё. Она без рисунка сколько стоит -то?
в детском мире 219 руб с рисунком чебурашки

До сих пор висят 20 заданий по Городскому контролю. Да, места остались не самые удачные, но еслиб они были видны всем и их бы уже разобрали. Надеюсь гз всё же откажется от индивидуальных заданий.

В Детском мире 219 руб с рисунком чебурашки
Прям такая же?

В ГЗ появились задания "Лето" на 23,24,25 числа.
Да, заданий много. Мне кажется, что хвалёные библиотеки уже совсем не выгодны по трудозатратам.
Только не понятно, зачем вываливать задания, которые сделать пока нельзя. Чтобы занять место и люди не могли ничего сделать больше?🤔

Прям такая же?

Да, заданий много. Мне кажется, что хвалёные библиотеки уже совсем не выгодны по трудозатратам.
И тем не менее их расхватали за считанные секунды. Мне все чаще кажется, что это сами библиотекари хватают, и не поднимая свои пятые точки "выполняют"

До сих пор висят 20 заданий по Городскому контролю. Да, места остались не самые удачные, но еслиб они были видны всем и их бы уже разобрали. Надеюсь гз всё же откажется от индивидуальных заданий.
А балы там такие же?

• Like +1
Реакции: Atip
510 за задание(4 фото). Задания не сложные, но ехать в ту же новую москву...или у мкад(там пром зоны обычно) на любителя конечно ....
Не понятно в чем тогда "индивидуальность", они же анонсировали повышенные балы

В гз по благоустройству вроде тоже задания,( может отказные). Фонари видела и туалет..
Обычно если отказные, с ними что-то не то....несколько раз так прокалывалась, то точка не соответствует, то закрытая территория, то ещё фигня какая-то

Аналогично. Взяла во второй раз и опятт запись ко врачу. Ну что ж нас уже минимум трое таких)) посмотрим что будет.

Зато очень быстро проверили получение гос услуг в эл.виде. Вчера отчёт отправила, сегодня проверили.....
Вам повезло. У меня это задание на проверке уже 8 дней, при этом, ответ по самой услуге был дан в течение десяти минут после запроса.

абсолютно такая же
2024-08-20_17-10-44.webp

Прям такая же?

Только не понятно, зачем вываливать задания, которые сделать пока нельзя. Чтобы занять место и люди не могли ничего сделать больше?🤔
Зато карта красивая. Им дали задание, что бы в ленте было много заданий и их не разбирали за секунды. Вот и решение. Загадка: висит груша, нельзя скушать. Ответ: задания в Городе Заданий.

Мне все чаще кажется, что это сами библиотекари хватают, и не поднимая свои пятые точки "выполняют".
Не, ну книжки-то должны перемещаться. Библиотекари же не поедут.

Сдача батарек появилась
Но только для тех, кто не делал.

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
Не понятно в чем тогда "индивидуальность", они же анонсировали повышенные балы
Для меня "индивидуальность"это когда эти задания видят не все. Мне кажется что Городской контроль это типа пробных заданий. Баллы ещё не большие, но уже задания не для всех. В любом случае смысл моего сообщения был в том, что задания должны быть видны всем, иначе есть шанс, что их долго не выполнят.

• Like +1
Реакции: Atip, MAS5 и Auroora
От 17 вчера приняли
18 до сих пор висит непроверенный
Сегодня только проверили услугу тип 2- записалась к врачу
Только что приняли от 17го и тоже услугу 2. И фсе!

Прям такая же?

Чтобы спланировать заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.