Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написала в поддержку, может доработают, а то криво как то вышло
Обычное у них дело. Давно удивляюсь, может у них студенты работают или вообще не профессионалы? Как-то в самом начале этих опросов я им тоже писала, но по всей видимости корректность полученных данных там мало кого волнует.
Примеры (из недавнего):
У вас есть собака? Нет. Тогда проголосуйте за собачьи площадки.
Выберите лучшую детскую книгу. Вы их не читали... так это не важно, можно выбрать по обложке.
Оформление площадки к празднику. Ничего не понравилось... не имеет значения, наградим сейчас, а они пусть на следующий год опять ту же фигню сделают.
Предложите маршрут по городу на спортивную тему. Вы вообще в спорте профан... Ну что-то же спортивное в Москве вы встречали, это и укажите.
Не понимаю, почему не отбирать при голосовании заинтересованных и разбирающихся в теме людей? Боятся, что никто не будет отвечать? Так это значит, что тема никому не интересна и не надо на нее тратить бюджет. А по большинству тем просто будет отсев тех, кто вообще не в теме.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все приняли сегодня. Отказывалась сразу, отправила, отказалась, это ж тестирование услуги. Кстати, сейчас опять можно взять. Сейчас попробую записаться.
П.С. Отправила на одном. Напишу, как результат

Последнее редактирование:
Снова ничего не проверяется :( . Фасады висят, мероприятия от 17.08. висят, парки висят, сделано в Москве тоже висит, как и Госконтроль вчерашний.

Получение гос услуг в эл.виде тип 2. Кто нибудь пробовалвзятт во второй раз и опять записаться ко врачу? Так можно?
Только сегодня зачли это задание и я удалила все скрины.
Сейчас увидела, что вновь появилось - взяла.
Попробую ещё раз выбрать ту же услугу.

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
А я читаю посты в ВК и удивляюсь.
Люди хотя бы прочитали, что написали:
"Жаль, что не было йоги, ведь это была бы уникальная возможность погрузиться в мир искусства. Мы так хотели попробовать свои силы в создании картин под руководством профессионала..." 😉
Видимо ногами хотели порисовать.
Надеюсь ГЗ это оценит.
Вы не так поняли, они рисовали, но хотели параллельно еще йогу "примостырить", т.е искусство во время "погружения в себя"(возможно как то так))))

• Wow
Реакции: i5522
Только сегодня зачли это задание и я удалила все скрины.
Сейчас увидела, что вновь появилось - взяла.
Попробую ещё раз выбрать ту же услугу.
Аналогично. Взяла во второй раз и опятт запись ко врачу. Ну что ж нас уже минимум трое таких)) посмотрим что будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Снова ничего не проверяется :( . Фасады висят, мероприятия от 17.08. висят, парки висят, сделано в Москве тоже висит, как и Госконтроль вчерашний.
Зато очень быстро проверили получение гос услуг в эл.виде. Вчера отчёт отправила, сегодня проверили.....

• Like +1
Реакции: Atip и 3300
Аналогично. Взяла во второй раз и опятт запись ко врачу. Ну что ж нас уже минимум трое таких)) посмотрим что будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зато очень быстро проверили получение гос услуг в эл.виде. Вчера отчёт отправила, сегодня проверили.....
Вам повезло просто) они скопом проверяли. Я отправляла на прошлой недели и тоже приняли сегодня. Не так уж и быстро выходит

У меня сейчас "рекордсменом длительности" является задание "Сделано в Москве ".
Ещё 2 дня и срок окончания...
Там всё чётко, всё просто.
Что так долго проверять...

Получение гос услуг в эл.виде тип 2. Кто нибудь пробовалвзятт во второй раз и опять записаться ко врачу? Так можно?
В условиях написано: "Задание можно взять в работу несколько раз" И оно берется!👌

Я в прошлый раз ходил. Теперь решится не даёт на это мероприятие
Всем добра! Хочу поделиться: вчера взяла задание - посетить экскурсию Россети. Сразу пошел отсчет по времени, 24 часа на отчет. А первая дата - 22 августа, куда я и зарегистрировалась. Сегодня отказалась, так как понимаю, что не сдам... Думала, даст взять повторно, но нет: теперь этой экскурсии у меня в заданиях нет. Обратите внимание, при регистрации в Без турникетов пишут, что за не явку штраф..... Уж не знаю, как бы они штрафовали, но могут заблокировать, чтобы больше не было доступа... По крайней мере, на ОткройМоспром такая логика, кто пропустил сколько-то экскурсий , доступ закрывают

От 17 вчера приняли
18 до сих пор висит непроверенный
Сегодня только проверили услугу тип 2- записалась к врачу

У меня рекордсмен длительности - ВДНХ сквозь время. Ровно 2 недели и 1 день висело на проверке, по истечении срока сначала появилась надпись "задание на проверке" без указания срока, и иолько я собралась писать гневное письмо в поддержку, как его зачли :)

• Like +1
Реакции: Синица
Не по теме, но может, тем у кого есть дети будет интересно:
С 20 по 25 августа принесите в магазин «Улыбка Радуги» рисунок с Чебурашкой и получите бутылку для воды всего за 50 рублей.
1 бутылка на 1 карту лояльности. Акция для детей, т.е взрослому скорее всего не дадут.
Huo2m0ECt-A2eYnN59sv1jvF-CMW-2-DewjQzuIo9h4LF18j_a-rI3XVDb9chFd4CMqrSXj-hBikbEOr8n97h5Am.webp

Не по теме, но может, тем у кого есть дети будет интересно:
С 20 по 25 августа принесите в магазин «Улыбка Радуги» рисунок с Чебурашкой и получите бутылку для воды всего за 50 рублей.
1 бутылка на 1 карту лояльности. Акция для детей.
Посмотреть вложение 818285
Приходить с детьми надо? У них нет карты лояльности, значит карта взрослого?

• Like +1
Реакции: 3300
В задании "Популяризация жизни районов" можно публиковать событие какой давности? Произошедшего не более месяца назад?

В задании "Популяризация жизни районов" можно публиковать событие какой давности? Произошедшего не более месяца назад?
В последний раз просто про историю района писала. Все приняли.

У меня подходит к концу аудиогид... уже на финишной прямой

Вложения

• Город Заданий — Mozilla Firefox_240820153527.webp
    Город Заданий — Mozilla Firefox_240820153527.webp
    34,1 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.