Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! По заданию за 510 б ‘изучение состояния земель и территорий’, в правилах не написано в какое время суток допустимы фотоснимки. Если сделать снимки в тёмное время суток, то это задание отклонят и не стоит ехать на точку?
Ну там же фото должно подтвердить что есть захламление, или что нет захламления земель. Конечно в светлое время надо делать.

• Like +1
Реакции: Holhis1708
Здравствуйте! По заданию за 510 б ‘изучение состояния земель и территорий’, в правилах не написано в какое время суток допустимы фотоснимки. Если сделать снимки в тёмное время суток, то это задание отклонят и не стоит ехать на точку?
Если фонарь светит, можно и в темное. Короче, если видно, то подойдёт. Просто если это двор, то фонари есть, а если промзона, то темновато.

В театры есть новые билеты. Постановки жаль многие уже здесь предлагались в прошлом сезоне. Я взял.

Крайний вход ближе к водному Стадиону! По ссылке тот что ближе к МКАду а по факту противоположный. точка на ГЗ вообще по центру
Поняла, ближе к катку, а не к администрации порта, не дошли до туда, торопились на сеанс в ОККО. Большое спасибо 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого какой оператор и тариф!? с этими постами просто в ВК и заданиями через приложение дико сжирается трафик! У меня лимитный и уже не жватает)

Ну появились задания по контролю в четверг наверное (с пометкой для меня) я их взял. а выполнить можно только 19.08 с 9 утра( я на работе) та акк где я не делал эти задания ранее их не видно.
У меня Билайн 3 в 1, безлимитный.

По 300 за площадки не меньше 3 раз выигрывал. Может 4. Мне пофиг было далут/нет, не ждал и вселенная дает тому кому пофиг. А кто ждет эти 300 баллов ... во все лицо.

• Like +1
Реакции: i5522
кто смотрел какие спектакли из предложенных в поощрениях - расскажите пожалуйста, поделитесь впечатлением

По 300 за площадки не меньше 3 раз выигрывал.
А я всё никак. Сегодня первый раз, забывала до этого. Кто, интересно, сколько раз голосовал в неделю? Баллы же все равно приходят, если приходят, только раз в неделю?

Спасибо за наводку, не знала, но там, в основном, сувенирная продукция. Лучше к школе купить канцтовары в детском мире.
Там был фотик мгновенной Печати, разобрали ) может еще че разобрали уже, не заглядывала , баллов еще мало…

• Like +1
Реакции: Atip и TatiTati
Вот это скорость покупок..сын хочет сестре купить 3д ручку, но долго ещё копить, ждем конвертацию

А Читательский марафон то не убирают;). Ждем-с.
Было несколько версий о возможной дате продолжении Марафона:
- 20 августа (завтра)
- сентябрь (без уточнения даты)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vasi, Atip и Нина Ч
А я всё никак. Сегодня первый раз, забывала до этого. Кто, интересно, сколько раз голосовал в неделю? Баллы же все равно приходят, если приходят, только раз в неделю?
Я голосовала по 1 разу в неделю 6 последних недель. Выиграла 3 раза.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
А я читаю посты в ВК и удивляюсь.
Люди хотя бы прочитали, что написали:
"Жаль, что не было йоги, ведь это была бы уникальная возможность погрузиться в мир искусства. Мы так хотели попробовать свои силы в создании картин под руководством профессионала..." 😉
Видимо ногами хотели порисовать.
Надеюсь ГЗ это оценит.

А какой тариф в Теле2? Цена?

Я делал фото таблички и фото общее что бы название отдела было видно.

А ещё что в манеже есть. Был там акций и конкурсов не видел

Сегодня день проверки сносиивз объектов.

Сколько кг на человека?

Сколько кг на человека?

Тариф Мой Онлайн 10/2023 (не понимаю, почему такая дата, я его гораздо раньше подключала, видимо это дата последнего повышения абонплаты). Стоит 625 в месяц. Все время звонят из теле2 с предложением перейти на другой, т.к. этот "устаревший", но все предложения новых тарифов дороже, а по условиям хуже.

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.