Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Мне отклонили сегодня задание по посещению рыбного рынка.
Причина какая-то непонятная (указана ниже).
"Пункт Условий выполнения:

2.3.3. Проверить в любых 3 (трех) отделах рыбного рынка, выбранных из списка отделов, указанных в описании к Заданию, наличие информационных табличек о специальном предложении (возврате стоимости покупки баллами городской программы лояльности «Миллион призов»).

2.3.4. В мобильном приложении Проекта заполнить отчетную форму, в которой в том числе сделать по 1 (одной) фотографии, подтверждающей наличие информационных табличек, указанных в пункте 2.3.3 настоящих условий, в каждом из 3 (трех) выбранных Участником отделов рыбного рынка в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта."

Подскажите, пожалуйста, как надо было сделать задание?
Подойти к одному отделу, отметить его, сфоткать 3 фото, одно из которых табличка, потом нажать "добавить", появится поле для следующего отдела, далее см.выше и так 3 раза

У меня теле2 40 гб в месяц, раздаю через точку доступа со своего телефона на другие устройства дома все время, т.к. ютуб с вай фая не показывает, обновляю все приложения тоже с мобильного интернета, продаю и дарю гб, но он никогда не заканчивается. Правда теле2 еще раз в три месяца двойной объем гб начисляет почему-то, может поэтому хватает.
У мужа билайн, быстро интернет исчезает
А какой тариф в Теле2? Цена?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подойти к одному отделу, отметить его, сфоткать 3 фото, одно из которых табличка, потом нажать "добавить", появится поле для следующего отдела, далее см.выше и так 3 раза
Я делал фото таблички и фото общее что бы название отдела было видно.

У меня. Я многодетная мама.
А ещё что в манеже есть. Был там акций и конкурсов не видел

А "Лето в Москве" все? Закончилось? На завтра уже ничего нет :(
Сегодня день проверки сносиивз объектов.

Информация для любителей *халявы* подарков. Сегодня в честь Яблочного Спаса в метро на некоторых станциях раздают яблоки. Вот список станций (заранее извините за скриншот, с телефона спойлер не получился)
Сколько кг на человека?

Информация для любителей *халявы* подарков. Сегодня в честь Яблочного Спаса в метро на некоторых станциях раздают яблоки. Вот список станций (заранее извините за скриншот, с телефона спойлер не получился)
Сколько кг на человека?

Последнее редактирование:
Я про интернет а не подписки.
МТС - там Турбо кнопками можно подключить столько ГБ, сколько нужно. Турбо кнопка действует 30 дней. Но можно подключить несколько сразу.
Еще через 30 дней проверить, что все отключено, а то у меня продляли и я отключала.
И это еще нормально. У меня недавно Билайн прислал письмо, что я отправила 3 СМС, поэтому они подключили опцию, по которой я должна буду платить 9 рублей в день, даже не спрашивая меня. И написали, если вы захотите отключить, то звоните на такой-то номер.

Сколько кг на человека?
Похоже что по одному яблоку в руки):
yabloki1 (1).jpg
Новость на сайте мосметро ТУТ

Кто сталкивался с отменой тренировок, подскажите как вы в отчёте писали? или вы не отправляли отчет?

Добрый день!

2.3.3. Проверить в любых 3 (трех) отделах рыбного рынка, выбранных из списка отделов, указанных в описании к Заданию, наличие информационных табличек о специальном предложении (возврате стоимости покупки баллами городской программы лояльности «Миллион призов»).

2.3.4. В мобильном приложении Проекта заполнить отчетную форму, в которой в том числе сделать по 1 (одной) фотографии, подтверждающей наличие информационных табличек, указанных в пункте 2.3.3 настоящих условий, в каждом из 3 (трех) выбранных Участником отделов рыбного рынка в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.4 настоящих условий, с использованием функционала «Моментальное фото» мобильного приложения Проекта."

Вопрос скорее а что вы сделали что было у вас в отчёте? Потому что тут вот они написали что нужно было сделать.

Кто сталкивался с отменой тренировок, подскажите как вы в отчёте писали? или вы не отправляли отчет?
так отчет нужно отправить до тренировки. если его не отправить, то баллов не будет, хоть была тренировка, хоть нет. а при отмене тренировки баллы не начисляли раньше (поскольку действия, указанные в задании, не выполнены). только при форс-мажоре один раз начислили.

так отчет нужно отправить до тренировки. если его не отправить, то баллов не будет, хоть была тренировка, хоть нет. а при отмене тренировки баллы не начисляли раньше (поскольку действия, указанные в задании, не выполнены). только при форс-мажоре один раз начислили.
Не очень поняла. То есть, если тренировка с 18 до 19:59 и по ссылке написано, что ее отменили, что ехать нет смысла в 19:10?

Гррррр ненавижу т9

• Haha
Реакции: Awbee
Не очень поняла. То есть, если тренировка с 18 до 19:59 и по ссылке написано, что ее отменили, что ехать нет смысла в 19:10?

Гррррр ненавижу т9
Я ехала на мероприятие, писала, что тренировка отменена, делала 3 фото на точке и определяла координаты.
Кстати, сегодня у меня 2 мероприятия отменены.

• Like +1
Реакции: TatNik и karmawka
Нет, пока на проверке.
Ага. посмотрела отклонили за 17 августа. Я отправляла отчет, а йоги не было. Так что наверное, отклоняют, если мероприятия не было.
А в причине они написали, что нет необходимых фото. Ну правильно, я делала только фото площадки, так как мероприятия не было.

• Like +1
  • Sad
Реакции: TatNik, macha и karmawka

Гррррр ненавижу т9
Имеются в виду разные тренировки:
- если те, которые в выходные - то отчёт отправляют заранее,
- а в рамках "Лето в Москве" - пишете "сочинение" в произвольной форме - вот хотела посетить, приехала, а тренировку отменили, но место красивое позанималась самостоятельно...
И к отчёте, и ВК напишите - кому-то принимали.
Я так писала, когда приезжала, а всё закончилось.

Имеются в виду разные тренировки:
- если те, которые в выходные - то отчёт отправляют заранее,
- а в рамках "Лето в Москве" - пишете "сочинение" в произвольной форме - вот хотела посетить, приехала, а тренировку отменили, но место красивое позанималась самостоятельно...
И к отчёте, и ВК напишите - кому-то принимали.
Я так писала, когда приезжала, а всё закончилось.
Спасибо. Решила не напрягаться, и уж если официально отменили, то как бы и смысла переться нет.

А вот по той тренировке что должна быть и ее не было, отчёт отправила. Надеюсь, что примут.

Добрый день!

Я делала по одному фото на отдел, чтобы была видна табличка и касса.
Может быть, вы не добавили второй и третий отдел?
И у вас всего один отдел получился?

• Like +1
Реакции: NVR и karmawka
Будьте добры, с каких часов работает рынок?

• Like +1
Реакции: karmawka
Я ездила на такую тренировку, сфотографировала место, отметила геолокацию. Задание приняли. Мы же не виноваты, что они отменяют тренировку, у нас -задание в наличии, его надо сделать. :)
Сегодня тоже такое задание сделала.

• Like +1
Реакции: i5522, karmawka и dileta10
Здравствуйте! По заданию за 510 б ‘изучение состояния земель и территорий’, в правилах не написано в какое время суток допустимы фотоснимки. Если сделать снимки в тёмное время суток, то это задание отклонят и не стоит ехать на точку?

Здравствуйте! По заданию за 510 б ‘изучение состояния земель и территорий’, в правилах не написано в какое время суток допустимы фотоснимки. Если сделать снимки в тёмное время суток, то это задание отклонят и не стоит ехать на точку?
2.4.2. Изображения должны быть сделаны в светлое время суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.