Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отвечала не про квест, а поо многодетную что они на все праздники и с грудничком за халявой. В квесте дети лишние. Возможно не с кем оставить, тогда надо было не ехать вообще на квест
Я так и поняла, что Вы не про квест. Просто друг друга не поняли. Конечно, в самом процессе квеста с детьми делать нечего. Или вообще не идти, или оставить волонтёру. А так, баллы заработала, а дальше без разницы.😡

А что негативного я написал о женщине с детьми? Я наоборот сказал, что молодцы, маршрут то дошли. Но то, что это прямо повлияло на скорость команды - факт. И это было начиная со старта. И это, вообще то, обидно, когда приезжаешь соревноваться, а в итоге еле ползёшь. Когда часть команды резко пошла вперёд, а они спокойно пошли сзади и с ними рядом шли координаторы, которые не спеша гуляли. В итоге все просто ждали. И потом уже даже и не пытались особо идти быстрее, смысла особо не было, тк постоянно потом просто ждали, когда последние отправят свои отчёты по предыдущему заданию.

И да, я в том году встретил кучу людей из Бегущего города. В одном дворе на Аэропорту десятки людей забегали и фоткали зеркальные фигуры, на которые мы там даже внимание не обращали, пока они не появились. Как раз спросил, кто они и что делают. Потом глянул, там расценки 2-5-7 тысяч за участие.. И всё ради победы.. Но там и маршрут у всех одинаковый. И с утра до ночи они бегают. А тут устали многие от пары часов хотьбы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для детей сейчас уйма мастер-классов с подарками. И эта женщина в вк как раз об этом даже пишет. Что были на многих уже, получали подарки. Карандаши, полотенца и тд. Этого мало? Нужно ещё идти, где соревнуются взрослые и важно время прохождения? А ведь все знают, что ГЗ для взрослых, а не для детей. Мне бы совесть не позволила привести ребёнка и участвовать с ним, тормозя всех. И никто ж не запрещает брать детей на праздники, там же ваша скорость не на кого не влияет, это совсем же другое. А тут Команда!
Это бесполезно. Дети вырастут и есть плюс - у них будет стойкий иммунитет к халяве, как у моего друга стокая тошнота к театрам, есть в детстве водили родители.
Ну это все фигня. Я аидел сегодня женщину. Нет, не ту что всегда выходила в окно. Отнюдь. Сегоднч посетил по пути к папе на Коломенсеую 2 площадки. На 2905 и колменской. И там встретил активную гражданку. Ладно я по пути, но она мела в аатобус и поехала в другую сторону к метро. Т.е. она (о господи!!!) целенаправленно мотается по Москве за эти баллы.

Последнее редактирование:
Это бесполезно. Дети вырастут и есть плюс - у них будет стойкий иммунитет к халяве, как у моего друга стокая тошнота к театрам, есть в детстве водили родители.
Ну это все фигня. Я аидел сегодня женщину. Нет, не ту что всегда выходила в окно. Отнюдь. Сейч аатоб сяду допишк
Хе…ю не пишите , надоело вас читать . То приучают с малолетства к халяве , то иммунитет будет . Вы уж определитесь !!

• Like +1
Реакции: Kate777 и ФИО
А так, баллы заработала, а дальше без разницы.😡

Вообще квест - это командная работа. Об этом и ведущий и координаторы неоднократно говорили. Надо участвовать не каждый сам за себя, а как единый коллектив - тогда и будет успех!

Хе…ю не пишите , надоело вас читать . То приучают с малолетства к халяве , то иммунитет будет . Вы уж определитесь !!
Писал и буду писать🤣 мне не важно чужое мнение. Вы можете не читать. Кто-то же разгоряченных безумцев должен окатывать водичкой холодной

• Like +1
Реакции: NN_RR и Danngo
На Молодёжке сегодня на растяжке ни одного человека не было((
Пришли,сфоткали пустую площадку,написали,что пусто ,и ушли ((
Аналогично на Симферопольском бульваре, только активные граждане, выполняющие задания

• Like +1
Реакции: ElenaR и Atip
в Том году раздавали бесплатно еду - кашу в томатном соусе и халву из манки с чаем. Вчера пекли во фритюре лепешки из теста (сами делают тесто, катают кружочки и в жареное масло). Потом сверху сахарную пудру. Чая не было. Лепешка на любителя жареного, по вкусц "чебурек без мяса" либо хворост.
Про шумпуни выше написали, что раздают, мы не нашли)
А в какой локации раздают?

Писал и буду писать🤣 мне не важно чужое мнение. Вы можете не читать. Кто-то же разгоряченных безумцев должен окатывать водичкой холодной
Да ! Вы же желали всем , кто пойдет на Квест теплового удара !! И не понимаю лайков под его сообщениями !!

Не всем, а только исключительно вам. И на вас подействовало. Не теряйте время! Пока не поздно!! За недорого могут вам обряд успокоительный провести. Хотя (оооо!) случай и запущенный.
Я ж вам все обратно все отправила в тройном размере !!! Забыли ? Начальный Альцгеймер уже??

И не понимаю лайков под его сообщениями !!
Читаю последние полгода тему и вывод один, все обезумели с этими заданиями и дешёвыми сувенирами, остудить пыл полезно )))сама это делаю часто )

Мне понравился квест, за несколько часов активности баллов насыпали нормально. Хотя моя команда и не победила. Шли вроде быстро, теперь понятно, что для победы надо было носиться как электровеник 😁
Горыныч крут, пусть еще зовут. Ведущий тоже хорошо программу отработал.
Хотелось бы, чтобы давали всем какие-то сувениры на память. Чтобы не совсем с пустыми руками уходить.

На Молодёжке сегодня на растяжке ни одного человека не было((
Пришли,сфоткали пустую площадку,написали,что пусто ,и ушли ((
А я сегодня побывала на тренировке по боксу в Зеленограде (я там живу, так что прошу меня не записывать в число гиперактивных граждан, мотающихся по всем округам за заданиями на площадках))). Проводили конкурс на силу удара. Тренеры молодцы, очень старались, работали с каждым, кто подходил , неважно, взрослый или ребенок, мужчина или женщина (кстати, девочки и женщины были весьма активны))) очень жаль, что пришло мало народу, даже было обидно за организаторов

А я сегодня побывала на тренировке по боксу в Зеленограде (я там живу, так что прошу меня не записывать в число гиперактивных граждан, мотающихся по всем округам за заданиями на площадках))). Проводили конкурс на силу удара. Тренеры молодцы, очень старались, работали с каждым, кто подходил , неважно, взрослый или ребенок, мужчина или женщина (кстати, девочки и женщины были весьма активны))) очень жаль, что пришло мало народу, даже было обидно за организаторов
Я, кстати, собираюсь на эти мастер-классы по боксу походить, чтобы потом кое-кому морду набить:fellow:. А может даже в нокаут отправить:winked:.

Шли вроде быстро, теперь понятно, что для победы надо было носиться как электровеник 😁
Тут ещё важно, чтобы точки маршрута были недалеко друг от друга, кстати) При таком факторе можно и не носиться)))

• Like +1
Реакции: komm tanzen
Вы имеете ввиду мастер- класс по единоборствам?

Нужно организаторам внести в правила участники 14-16+ Как то так , а то в следующем году еще больше придут мамаш.
Это действительно очень хорошее предложение! Потому что без такого оправданного ограничения мама с детьми ничего не нарушила. Мне тоже не нравится поведение матерей, которые пытаются что-то выжать за счет своего положения. Но все же стараюсь воздержаться, по крайней мере, от открытого осуждения конкретных людей. Мы все не идеальны и все, кто тут участвует, пытается что-то получить, если есть такая возможность. Извиняюсь перед skylin3, т.к. ответ написала по поводу, а не осуждая лично его за написанное. Он по сути проблемы прав. Но эту проблему надо решать на уровне организаторов. Так, что, если кого-то это затронуло, то пишите письма организаторам. Только не на ГЗ, т.к. они скорее всего просто никуда это не донесут. Мне кажется, писать надо через mos.ru официальный запрос (я так делала в прошлом году по поводу общей организации мероприятия). Ответят, конечно, отпиской, но вероятность, что нас услышат все же больше.

Я, кстати, собираюсь на эти мастер-классы по боксу походить, чтобы потом кое-кому морду набить:fellow:. А может даже в нокаут отправить:winked:.
😂😂😂 Мне кажется, весовые категории разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера был(а) или сегодня собирается кто-нибудь на лекции в парки? Сообщите, какие презенты выдают
А Вы не набрали ещё? Я ни разу не была. Полотенце хочу. Но вот эта непонятность, то ли дадут, то ли нет, то ли взрослым, то ли ребенку меня тормозит.🤦🏼‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.