Лика2211
Бог флуда
Третий вариант главаряЭто который лысый в очках
Третий вариант главаряЭто который лысый в очках
Организация убогая. Что мешало посчитать количество пришедших и поделить поровну на команды? Неужели нельзя было всем явившимся хоть по брелку дать? Маршруты не равноценные были. Впрочем удивляться нечему, провели, бюджет освоили, молодцы...Мне понравилось)) Команда у нас была хорошая!
В смысле не собирался? Тут пол форума не пошло, светиться не хотели. Это публичное мероприятие, пришел, будь добр в фотоотчёт. Тем более победители.В vk люди себя публикуют сами, а тут человек не собирался выкладывать своё фото.
У меня ровно 14000![]()
Нахрена он этот брелок, могли бы всем участникам и приличное что-то подарить, не так много и человек было,на урбане раздавали без счета-учета и сейчас от этой капли никто не обеднел быНеужели нельзя было всем явившимся хоть по брелку дать?
Какой номер маршрута у вас был?Ох, вот это обидно, конечно, сочувствую( У нас был чёткий координатор![]()
Я образно про брелок. Просто немного не приятненько уйти с пустыми руками. Да, баллов дали, но и то не шибко много...Нахрена он этот брелок, могли бы всем участникам и приличное что-то подарить, не так много и человек было,на урбане раздавали без счета-учета и сейчас от этой капли никто не обеднел бы
Я несколько раз была не тренировках, которые во дворах были за баллы. Потом как-то (уже больше года назад) увидела себя на фото при оценивании новинки в АГ. А на дня зашла на сайт Мосгорспорта и увидела там эту фотографию. Тренировки за баллы канули в лету, уже больше года на них не была, а фото на просторах Интернета, где я запечатлена на тренировке, есть. И это я просто сходила на тренировку, коих проводилось множество. А тут публичное довольно крупное мероприятие. Так что засветиться на фото ничего не стоит.В смысле не собирался? Тут пол форума не пошло, светиться не хотели. Это публичное мероприятие, пришел, будь добр в фотоотчёт. Тем более победители.
То есть Вы в курсе кто это?В vk люди себя публикуют сами, а тут человек не собирался выкладывать своё фото.
Да не понятно ещё кому и что дали. Кто был, не признается. Остальные не были. Даже внешность никто не описал. Так что...так всё, ляля.Я пропустила: а что за 1 место дали "библиотечному мафиози"?
Мне дали "спасибо, что пришел".То есть Вы в курсе кто это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не понятно ещё кому и что дали. Кто был, не признается. Остальные не были. Даже внешность никто не описал. Так что...так всё, ляля.
Я выше писала,что она с разряженным телефономМне дали "спасибо, что пришел".
"я - огнище с Баумовской" - монополию и плед, видимо от радости инсульт постучался в двери, что даже отписаться не может
Остальным хз, все в пакетах, видимо настолько "ценное" что даже говорить стыдно...
Какой номер маршрута у вас был?
Я несколько раз была не тренировках, которые во дворах были за баллы. Потом как-то (уже больше года назад) увидела себя на фото при оценивании новинки в АГ. А на дня зашла на сайт Мосгорспорта и увидела там эту фотографию. Тренировки за баллы канули в лету, уже больше года на них не была, а фото на просторах Интернета, где я запечатлена на тренировке, есть. И это я просто сходила на тренировку, коих проводилось множество. А тут публичное довольно крупное мероприятие. Так что засветиться на фото ничего не стоит.
Во, а первое, во главе с предводителем дворянства?Я выше писала,что она с разряженным телефоном
Что сразу инфаркт?
И не монополия и плед,а игра и бутылка для воды
Второе место тоже отписалось - у них плед и солнцезащитные очки
А про первое не знаю (((Во, а первое, во главе с предводителем дворянства?
Каrmawkа молодецА про первое не знаю (((
И председателя не знаю![]()
Наша команда заняла третье место. 28 локаций включая контрольные, 13 тыс шагов,более 2 часов. Маршруты у всех команд не равнозначные. В подарок игра монополия и бутылка с ремешком. Второй раз вряд ли на такое подпишешься)
А где фото?Каrmawkа молодецПодарок так себе, но сама по себе молодец
Огнище
![]()