andatr4
Бог флуда
Ага, ради 100 любителей халявы глушилки выключат, ну смешно же...Удачи всем участникам сегодяшнего квеста в Зарядье! Главное, чтобы нормально работала геолокация, а с заданиями, я уверена, вы все справитесь!
Ага, ради 100 любителей халявы глушилки выключат, ну смешно же...Удачи всем участникам сегодяшнего квеста в Зарядье! Главное, чтобы нормально работала геолокация, а с заданиями, я уверена, вы все справитесь!
Я понимаю, что после это вы могли подумать на этого пользователя, но мне как модератору видна картинка чуть больше, и какой именно неадекват пишет в тех или иных топиках.Потому что там в середке упоминание меня было, если Вы не заметили.
Это в ГЗ было указано начало в 20:00.
А по ссылке время было другое - 20:30.
Странный выбор времени для детского спектакля.
И сцена совсем не освещалась, ни одной лампочки, только дальний фонарь давал немного света.
А фотографирование - им же тоже отчёт нужен, вот и решили сделать это заранее, пока хоть какое-то свет был.
Наши фотосессии тоже наверное многих раздражают.
Но такие нынче правила - без фотоотчёта никуда!

На фестивале "Лето..." многое спустили на бюджетные организации - библиотеки, досуговые центры и др.Почему столько всего для галочки делается?
Теперь еще к квесту еще один квест присоединился...А где в Зарядье Змея горыныча искать? Задание появилось....
Один неадекват бегает по всем форумам, а Вы его еще и защищаете. Безнаказанность порождает вседозволенность. Мне все равно на его публичный эксгибиционизм, но многим это не нравится.

Да простите, Вы правы 5 округовТам написано ОКРУГАХ, а не районов.
обратите внимание, что округ ЦАО, ЮАО, САО, ЗАО и т.д.
Я уже тут, горыныча ищуВсем удачного квеста, кто участвует!
Я мчу, в полном неведении, как всё это будет происходить![]()
Не нужно извинятся...Да простите, Вы правы 5 округов
22 появится.«Территория будущего. Москва 2030» вопрос по получению заказа. А когда QR-код поощрения появляется?
срок получения заказа с 22 по 28 августа включительно
Не нашла(( Круг по Зарядье сделала, нигде нетНе нужно извинятся...
Главное, чтобы у Вас потом не было недопонимания, почему Вам не дали баллов дополнительные.
Организаторы, конечно, хиртицы... Заставляют по всей Москве проголопировать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел кто Горыныча???
Куда, гад, забился?
Я уже тут, горыныча ищу![]()
Яндекс говорит что будетИ по традиции должен быть ливень. Какие же поля без дождя...
а как к квесту присоединиться?Теперь еще к квесту еще один квест присоединился...