Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На все мк с йогой надо со своими ковриками приходить. Специально все пролистала. Странно это, обычно выдают и иногда даже дарят :) Но не в этот раз :( Поэтому рассчитываете, как и куда дальше с таким утяжелителем поедете.
Я приду,сфоткаю и пойду домой отчёт писать
Мне 20 минут до дома))

Надеюсь, успели прочитать сообщение. Модератор удалил его за крупную картинку под спойлером.
Модератор удалил его, потому что оно не было убрано как раз под спойлер,если осилили прикреплять фотки, то прятать под спойлер не такая уж проблема.Сделано для того чтобы полезный материал не мешал комфортному просмотру, не светился без необходимости,берёг траффик.Кому надо кликнут и глянут,многие с телефонов,и "простыни" в виде скриншотов мешают.

Вижу первую девушку, пришедшую на занятие))) Она с ковриком)))кто пришел на занятие м Китай-город, нужно подняться наверх по лестнице. Девушки уже тут, готовятся к занятию.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka
Вижу первую девушку, пришедшую на занятие))) Она с ковриком)))кто пришел на занятие м Китай-город, нужно подняться наверх по лестнице. Девушки уже тут, готовятся к занятию.
Отлично. Хоть и мало человек, но занятия активно идут.

Два года каждый день ходила на учебу на Китай-городе и не знала, что совсем рядом такой прекрасный уютный парк 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: ФИО и Evgenia2703
А интересно если придти к 9:40 будут ещё занимающиеся (заявлено же до 10:00).
Или всё уже закончится...
Напишите пожалуйста.

Добрый день! Кому зачли занятия, вы выкладывали селфи на фоне мероприятия, или можно как-то сбоку себя снять на фоне активности? Лицо не хочется светить. Также прошу дать ссылку, где написано, что нужно посетить 5 районов и в какие сроки

Подскажите пожалуйста, куда завтра на финал квеста приходить? Не могу найти где это написано. Вроде говорилось про Зарядье, а где именно?

Модератор удалил его, потому что оно не было убрано как раз под спойлер,если осилили прикреплять фотки, то прятать под спойлер не такая уж проблема.Сделано для того чтобы полезный материал не мешал комфортному просмотру, не светился без необходимости,берёг траффик.Кому надо кликнут и глянут,многие с телефонов,и "простыни" в виде скриншотов мешают.
Объясните, пожалуйста, как это делать. Я думала, что убираю.

Screenshot_2024-08-16-08-57-21-834_com.android.chrome-edit.webp

Добрый день! Кому зачли занятия, вы выкладывали селфи на фоне мероприятия, или можно как-то сбоку себя снять на фоне активности? Лицо не хочется светить. Также прошу дать ссылку, где написано, что нужно посетить 5 районов и в какие сроки
Я делала просто фото занятия.

• Like +1
Реакции: MAS5 и Оксана2111
Тут вот Коллега показал,но если честно то немного запутанно реализовано конечно на сайте,надо копировать цитируемое и вставить текст или картинку там где указанно на скрине,в месте курсора между квадратными скобками

Вроде бы так и делала, и у меня картинка становилась мутной. Ну да ладно. Спасибо!
Ничего страшного,Вы на верном пути,если не получилось-редактируете и пробуете дальше-не получилось-удаляете..А там глядишь и до хакинга рукой подать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.