i552212
Просто Богиня
Быстренько иногда умеют.Так и есть, пришла на не отмеченную площадку, которую видела пару месяцев назад. А её уже убрали
Быстренько иногда умеют.Так и есть, пришла на не отмеченную площадку, которую видела пару месяцев назад. А её уже убрали
Благо дело, нашла ещё одну в шаговой доступностиБыстренько иногда умеют.![]()
Я тоже взяла себе, когда они появились, но условия почитала и обалдела, где я им площадки найду не отмеченные, я думала надо сфоткать будет имеющиеся, но нет. Пришлось отказаться. Хорошо, что у Вас не так получилось.Благо дело, нашла ещё одну в шаговой доступности![]()
Нужно родственнику , на работе требуют . Я голосую и скрин ему отправляювроде бы ничего не обещали. просто проверка системы
может бюджетников на работе заставляют проходить...
Бюджетников это понятно. А нам то забесплатно это зачем делать?вроде бы ничего не обещали. просто проверка системы
может бюджетников на работе заставляют проходить...
у тех кого заставляют на работе, бывают отдельные розыгрыши или без них.Бюджетников это понятно. А нам то забесплатно это зачем делать?
Со всеми этими фитнесаии, йогами, силовыми и проч. скорее всего так и будет. Они заявлены, но не проводятся. Тем более там написано, что нужна регистрация. Нужно было звонить.Взяла задание по фитнесу, оно в 10-00, в своем районе. Оно не состоялось. Позвонила организатору, она в отпуске и ничего не знает. Набрала заданий, дальше не поехала. А если везде так? Занятия числятся, но не проводятся? Написала, сделала фото, отчет отправила.
Было написано, что регистрация не требуется.Со всеми этими фитнесаии, йогами, силовыми и проч. скорее всего так и будет. Они заявлены, но не проводятся. Тем более там написано, что нужна регистрация. Нужно было звонить.
Да мы и не будем.Бюджетников это понятно. А нам то забесплатно это зачем делать?
Взяла задание по фитнесу в 10-00, в своем районе, оно не состоялось. Позвонила организатору, она в отпуске и ничего не знает. Вчера набрала заданий, но сегодня решила дальше не ехать. А если везде так? Занятия числятся, но не проводятся? Написала отчет, сделала фото, отправила.
А пост в ВК сделали?Взяла задание по фитнесу в 10-00, в своем районе, оно не состоялось. Позвонила организатору, она в отпуске и ничего не знает. Вчера набрала заданий, но сегодня решила дальше не ехать. А если везде так? Занятия числятся, но не проводятся? Написала отчет, сделала фото, отправила.
НаписалаА пост в ВК сделали?
Можно было бы что-то абстрактно написать, типа что есть там то хорошая площадка, на которой проводятся занятия по фитнесу, но сегодня занималась увы одна...
Такое точно должно будут принять.
Была по этому же адресу. Никого. Тоже делала с пустой площадкой.Брала на сегодня задание «Растяжка, уличный фитнес» Литовский б-р 7, приехала вовремя, народу ни кого! Вообще нет ни одного человека! Спросила у администрации, они не в курсе! Задание сделала с пустой площадкой, теперь не знаю примут или нет![]()