Тоже так схватила задание, не посмотрев адрес. Оказалось неудобно жутко. А отказаться нельзя. Интересно, отказаться нельзя до теп пор, пока не наступит время начала задания?Новокосино улица Салтыковская оказалась в Лефортово?
У меня складывается такое ощущение, что главу "ГЗ" от смерти когда-то спас кто-то из руководства конкретной соц.сети. Иначе не объяснить, почему большинство заданий надо не просто выполнить, а еще и отчет в данной соц.сети опубликовать.
Просто так нельзя выполнить задание что ли?! Обязательно надо раструбить об этом всему свету?!
И опять - сделать снимки, подтверждающие посещение Участником мероприятия. Что они имеют в виду - просто фото с мероприятия или обязательно еще и селфи на фоне фестивальной площадки?У меня складывается такое ощущение, что главу "ГЗ" от смерти когда-то спас кто-то из руководства конкретной соц.сети. Иначе не объяснить, почему большинство заданий надо не просто выполнить, а еще и отчет в данной соц.сети опубликовать.
Просто так нельзя выполнить задание что ли?! Обязательно надо раструбить об этом всему свету?!
Об этом мы должны сами догадаться))И опять - сделать снимки, подтверждающие посещение Участником мероприятия. Что они имеют в виду - просто фото с мероприятия или обязательно еще и селфи на фоне фестивальной площадки?
Про селфи ничего не написано. Делаем без него)И опять - сделать снимки, подтверждающие посещение Участником мероприятия. Что они имеют в виду - просто фото с мероприятия или обязательно еще и селфи на фоне фестивальной площадки?
Я сделала скрин что про селфи не говорится ничего, просто фото что на мероприятии. С ГЗ только так.Об этом мы должны сами догадаться))
Вот так познакомишься с мужчиной... И захочет он узнать обо мне побольше. И найдет меня в соц.сети. А я там и в музеях, и на ВДНХ по связи поколений, и район свой продвигаю, и как Ван Дамм машу ногой на тренировке по единоборствам, и на тан.площадке рассекаю "цыганочку с выходом", и ГТО сдаю, и в Лужниках на лазертаге бегаю, и в шпагате на тренировке по растяжке...Так сейчас идёт продвижение Вконтакте в массы))) В том числе и после замедления Ютуба. Плюс мероприятия проекта «Лето в Москве», получается, особо никто не посещает и не пиарит. НепорядокДля отчёта надо поднять активность!
![]()
Мужик закомплексует и скроется за горизонтомВот так познакомишься с мужчиной... И захочет он узнать обо мне побольше. И найдет меня в соц.сети. А я там и в музеях, и на ВДНХ по связи поколений, и район свой продвигаю, и как Ван Дамм машу ногой на тренировке по единоборствам, и на тан.площадке рассекаю "цыганочку с выходом", и ГТО сдаю, и в Лужниках на лазертаге бегаю, и в шпагате на тренировке по растяжке...
Что он обо мне подумает? А я нормальная так-то... просто очень деньги нужны...
Ага, подтвердите факт нахождения в туалете вл время проверки и пост запилите во все соцсети мираХорошо хоть без клозетов, бордюров, фонарей.
И селфи обязательноАга, подтвердите факт нахождения в туалете вл время проверки и пост запилите во все соцсети мира![]()
Не просто не посещает и не пиарит. Я около дома постоянно посещаю пару площадок, оценивая их. Не знаю как дело на других площадках, но на на одной из этих полный мрак, на другой так себе. В первое время пытались хоть как-то внимание привлечь, музыка играла. Сейчас сидит кто-нибудь тихонечко и ничего не делает. Тут был лазерный тир, так поставили палку, а мишень на нее даже не стали прикреплять. Все для галочки. Впечатление об этих мероприятиях у меня самое негативное. Так что думаю, что задание для того, чтобы поднять их имидж и завуалировать те места, где просто стригут купоны.Так сейчас идёт продвижение Вконтакте в массы))) В том числе и после замедления Ютуба. Плюс мероприятия проекта «Лето в Москве», получается, особо никто не посещает и не пиарит. НепорядокДля отчёта надо поднять активность!
![]()
Со времен, когда только начала читать этот форум, запомнилась фраза одного из участников: о том, чем мы тут занимаемся, не всегда можно рассказать даже родственникамВот так познакомишься с мужчиной... И захочет он узнать обо мне побольше. И найдет меня в соц.сети. А я там и в музеях, и на ВДНХ по связи поколений, и район свой продвигаю, и как Ван Дамм машу ногой на тренировке по единоборствам, и на тан.площадке рассекаю "цыганочку с выходом", и ГТО сдаю, и в Лужниках на лазертаге бегаю, и в шпагате на тренировке по растяжке...
Что он обо мне подумает? А я нормальная так-то... просто очень деньги нужны...
Черемушки. Варенья нет, дали браслет. На вопрос про варенье обиделись и сказали, что оно бывает далеко не всегда.Подскажите, кто был на площадках Московского чаепития, давали ли кому-то варенье? Сегодня решили поучаствовать на Хачатуряна, попалась какая-то злая тетка, общалась так, будто либо мы ей сильно должны, либо она устала от своей работы... даже несмотря на то, что были с маленьким ребёнком. Хотели очень получить варенье (нам женщина на площадке сказала, что раздают варенье), а когда проголосовали, то выяснилось, что есть только браслеты, в варенья нет и не было. Если бы знали, не голосовали бы, а выбрали другую площадку в пределах округа((
Я, когда пришла, спросила про варенье. Сказали, что варенья уже нет. Но пообещали оставить в следующий раз. Пришла через день, все было, тогда же и проголосовала и варенье получила.Подскажите, кто был на площадках Московского чаепития, давали ли кому-то варенье?
Вот, надо было нам тоже не голосовать там сразу, а теперь шанс упущен(((Я, когда пришла, спросила. Сказали, что варенья уже нет. Но пообещали оставить в следующий раз. Пришла через день, все было, тогда же и проголосовала и варенье получила.