один человек может только один свой аккаунт использовать, вообще действия под чужим аккаунтом государственного сайта (а все мос.ру госуслуги и остальные дочерние сайты от мос.ру - государственные) квалифицируются как мошенничество. Это как если чужой карточкой (маминой, папиной, бабкиной, дедкиной) расплатиться или снять деньги - то посадят.Каждый ищет свою возможность получить "халяву".
У кого-то по 5-6 аккаунтов, и они баллы "гребут" набирая заданий на все, и подарки смогли выбрать разные.
У кого-то аккаунт только один, и человек нашёл возможность получить что-то, что не смог заказать.
А кому-то вообще всё это странно, когда можно заработать и купить то что нужно.
Так что каждый делает свой выбор!
не посадят, если не будет соответствующего заявления от пострадавшего.Это как если чужой карточкой (маминой, папиной, бабкиной, дедкиной) расплатиться или снять деньги - то посадят.
Так если всех родственников зарегистрировать, а потом от их имени "активничать" из дома - кто про это узнает?один человек может только один свой аккаунт использовать, вообще действия под чужим аккаунтом квалифицируются как мошенничество. Это как если чужой карточкой (маминой, папиной, бабкиной, дедкиной) расплатиться или снять деньги - то посадят.
ничего подобного. никто это не проверяет (сам госслужащий, работающий с госуслугами) + доверенность решает проблему (достаточно рукописной)один человек может только один свой аккаунт использовать, вообще действия под чужим аккаунтом государственного сайта (а все мос.ру госуслуги и остальные дочерние сайты от мос.ру - государственные) квалифицируются как мошенничество.
Ха, 5-6 аккаунтов - это можно сказать "законопослушные граждане"Каждый ищет свою возможность получить "халяву".
У кого-то по 5-6 аккаунтов, и они баллы "гребут" набирая заданий на все, и подарки смогли выбрать разные.
У кого-то аккаунт только один, и человек нашёл возможность получить что-то, что не смог заказать.
А кому-то вообще всё это странно, когда можно заработать и купить то что нужно.
Так что каждый делает свой выбор!
Смешно, у меня мать 4 года моими карточками платит, чтоб мне кешбек валилодин человек может только один свой аккаунт использовать, вообще действия под чужим аккаунтом государственного сайта (а все мос.ру госуслуги и остальные дочерние сайты от мос.ру - государственные) квалифицируются как мошенничество. Это как если чужой карточкой (маминой, папиной, бабкиной, дедкиной) расплатиться или снять деньги - то посадят.
И что, все 40 окучивают? Ну тут точно не до работы.Ха, 5-6 аккаунтов - это можно сказать "законопослушные граждане". А есть такие, у которых по 40-50. Всю родню, друзей и коллег подключили и,не стесняясь, сами пишут об этом.
Жуть какая. А что случилось, что он ТАК бесится?Не обращаем внимание. Это гражданин Tarteбесится.
Да я ему репутацию немного подпортила. Правда, сейчас админы мои репы почему-то удалили, хотя он их заслужил. Вот его и распирает теперь.Жуть какая. А что случилось, что он ТАК бесится?
А может это любовь, Надя?Да я ему репутацию немного подпортила. Правда, сейчас админы мои репы почему-то удалили, хотя он их заслужил. Вот его и распирает теперь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пучит![]()
Никогда не думала, что нормальный человек может до ТАКОГОДа я ему репутацию немного подпортила. Правда, сейчас админы мои репы почему-то удалили, хотя он их заслужил. Вот его и распирает теперь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пучит![]()
А что там у Динамита?Никогда не думала, что нормальный человек может до ТАКОГОдописаться. Из-за репутации. Которую ещё и удалили. Но он ещё и у Динамита сейчас отметился, поэтому похоже на правду.
Не. Старых баб не надо. Молодых давайте.Тушилка, ты не уходи, пожалуйста. Скорее всего, еще несколько серий подобного контента сегодня будет.