Лара-Лора-Лёля1
Бог флуда
я тоже могла не всё углядеть - слишком быстро отвалилосьв принципе я мог и напутать кол-во - не претендую на истину )
я тоже могла не всё углядеть - слишком быстро отвалилосьв принципе я мог и напутать кол-во - не претендую на истину )
а чего там вообще давали, кроме баллов?Тот, кто в лидерах на 1 месте в прошлом году был награжден в квесте за максимальное число выполненных заданий на отборочном этапе (он был на многих фотографиях с этого мероприятия). У него запоминающаяся внешность. Хотя, конечно, есть вероятность, что я ошибаюсь.
а что за термонаклейка? где ее взять?Ее не надо стирать можно термонаклейкой по типу как я сделала
А можно фоткаться в мотошлеме ( если вдруг попаду в финал )Тот, кто в лидерах на 1 месте в прошлом году был награжден в квесте за максимальное число выполненных заданий на отборочном этапе (он был на многих фотографиях с этого мероприятия). У него запоминающаяся внешность. Хотя, конечно, есть вероятность, что я ошибаюсь.
Об этом уже много писали. Про первые места писала Лара-Лора-Лёля. Всем остальным пакет с грамотой (неименной) и медалькой по типу той, что давали потом на площадках фестиваля за спортивные достижения. По баллам давали 10000. Тогда это была внушительная сумма. Фоткали тогда очень много, многие фотографии были просто в моменте, так что если кто-то не хочет светиться, то это мероприятие не для него. Фотографии потом были выставлены в новостях проекта.а чего там вообще давали, кроме баллов?
Бежим, но не торопимсяКто ни будь уже пошел взятый квест делать?![]()
Если они их убирать буду так же как выкладывали... Случайно могу лишнего убратьУважаемые разработчики! Уберите, пожалуйста, взятые сгоряча задания по точкам маршрутов из раздела "в работе" )
А какие баллы тогда давали , примерно .Да!!! Именно так мы и бегали в прошлом году! Похожие и сами задания, и маршруты вроде как прошлогодние
Видимо, сбой какой-то случился![]()
да я помню, что писали, но что-то не нашел...Об этом уже много писали. Про первые места писала Лара-Лора-Лёля. Всем остальным пакет с грамотой (неименной) и медалькой по типу той, что давали потом на площадках фестиваля за спортивные достижения.
Подобные термонаклейки есть в магазинах, где продают товары для шитья и рукоделия.а что за термонаклейка? где ее взять?
Ой, не помню. Кажется, от места зависело количество. Поскольку баллов за весь Урбан хватило на всю зиму, я после первой сотни уже и не запоминала, сколько и за что...А какие баллы тогда давали , примерно .
Гречку и перловку в Лужниках дают. + сладкий чай и хлеб на выбора есть какая-нибудь халява или может гречку дают где-то на фестивале Москва 2030?![]()
похоже он и сейчас недосягаемый лидерТот, кто в лидерах на 1 месте в прошлом году был награжден в квесте за максимальное число выполненных заданий на отборочном этапе (он был на многих фотографиях с этого мероприятия). У него запоминающаяся внешность. Хотя, конечно, есть вероятность, что я ошибаюсь.
что правда, на финале урбана можно было 100 тыс и больше заработать? Ну 10 тыс за участие, а остальное как? По фото, соглашусь, что парни активно делали квесты, но вот женщины... явно не спортивного вида и как они умудрились пройти в финал? Я вот тоже хочу заработать, чтобы в дождь и метель сидеть плюшки с вареньем трескать,Ой, не помню. Кажется, от места зависело количество. Поскольку баллов за весь Урбан хватило на всю зиму, я после первой сотни уже и не запоминала, сколько и за что...
по 4-6 человек, так что 40-60 человек готовьтесь. походу те же задания и будут на финале, сейчас их убрали, а откроют каждой команде, учить их бессмысленно, главное, чтобы интернет в центре работал и жпс не отсылало на 100 км в сторону.Значит 10 команд будет.
серьезно?Гречку и перловку в Лужниках дают. + сладкий чай и хлеб на выбор![]()
Да, давно. Если нет никаких конкретных закрытых мероприятий, То отвхода из Лужников справа от памятника Ленину. Если территорию перегораживают для междусобойчиков, то надо ещё правее загребать, за демонстрацией спец.техники.серьезно?
Заклеить, больше никакКак оторвать от рюкзака надпись Активный гражданин не повредив рюкзака?
Наша команда тогда заняла 3 место.Тот, кто в лидерах на 1 месте в прошлом году был награжден в квесте за максимальное число выполненных заданий на отборочном этапе (он был на многих фотографиях с этого мероприятия). У него запоминающаяся внешность. Хотя, конечно, есть вероятность, что я ошибаюсь.
Заказать в WB в поиске наберите термонаклейкиа что за термонаклейка? где ее взять?
Такой товар, на мой взгляд, лучше в магазине вживую примерить, чтобы перекрыло, а то может чуть-чуть не подойти по размеру или форме.Заказать в WB в поиске наберите термонаклейки