Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим
Я в этом задании заказывала выписку что нет долгов по комуналке. Номер писала длинный. и три скрина писем из почты, задание зачли.

• Like +1
Реакции: TatiTati, coschka и TatNik
Я хотела взять сломанную дверь домофона, а мне выдало сообщение что чтобы взять этоизаание надо внести номер плательщика из квитанции жкх.... свет в доме тоже нельзя взять, без этого номера....
возле дома только можно было урну проверить или скамейку, а чтобы зайти в подъезд - это надо быть владельцем квартиры в этом доме и за это дадут аж 50 баллов, похожие задания долго висели на ГЗ за 360 и их никто не хотел брать, т.к. были увлечены квестами

Думаю там просто свой номер надо и необязательно жить в этом доме, потому как заходишь на территорию жильцов, что б всякие не шастали по подъездам.
ага, в то время как курьеры спокойно заходят и шастают и все остальные кому не лень

Я хотела взять сломанную дверь домофона, а мне выдало сообщение что чтобы взять это задание надо внести номер плательщика из квитанции жкх.... свет в доме тоже нельзя взять, без этого номера....
Да, с волонтерством была такая же ситуация - то что хотела взять оказалось только для жильцов дома, а я живу в соседнем. Так и не получилось взять. Хотя казалось бы какая разница - я же проверять иду.🤔

Последнее редактирование:
Лидеры прошлой недели. Красавцы. Это те кто и хапнул все заданьки по квестам.
Не факт. В этом рейтинге только открытые профили. Закрытые профили не видно, хотя они могут быть выше по рейтингу.

Отклонили тестирование госуслуг, тип 1. Основаеие - не устроило, какие скрины я прикрепила. Друзья, кому зачли, подскажите, какие скрины вы прикрепляли? Только фото с извещением, что заявление зарегистрировано? Или дожидались получения заказанного документа и прикрепляли кще один скрин с подтверждением получения? И какой номер заявления писали в указанном поле - длинный или короткий? Заранее спасибо всем ответившим
Мне засчитали. Я делала скрин регистрации заявления на мос.ру и скрин подтверждения на электронной почте. Документа до сих пор нет.

• Like +1
Реакции: ly4ikke и TatNik
Номер писала длинный. Прикрепляла фото что заявление принято и фото из личного кабинета что услуга оказана.

• Like +1
Реакции: TatNik
Тот, кто в лидерах на 1 месте, в прошлом году был награжден в квесте за максимальное число выполненных заданий на отборочном этапе (он был на многих фотографиях с этого мероприятия). У него запоминающаяся внешность. Хотя, конечно, есть вероятность, что я ошибаюсь.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    154 KB · Просмотры: 254
Последнее редактирование:
У меня тоже мой Маршрут N7 появился таки. Непонятно , что с ним делать. Там ещё и вопросы
Ничего с ним с одним не сделаете. Там маршрут - надо двигаться от точки 1 к точке какая там последняя и по порядку выполнять задания. Так что можете смело от него отказываться.

Ничего с ним с одним не сделаете. Там маршрут - надо двигаться от точки 1 к точке какая там последняя и по порядку выполнять задания. Так что можете смело от него отказываться.
насколько я помню, "задание можно взять 1 раз"
отказываться, если надеяться идти на финал, наверное, не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.