Ну не много, прямо скажемпоработала волонтёром наш город, +200б за 4 адреса рядом с домом
Ну по пути от детского сада к дому, норм, все лучше чем новинки или пульс по 3,5 балловНу не много, если честно.![]()
Ну Пульс это вообще непонятная мне история. 5 баллов, а каждый раз радости на 500.Ну по пути от детского сада к дому, норм, все лучше чем новинки или пульс по 3,5 баллов
Видимо АГ стола слишком много, подарки заканчиваются, а им надо до 8 сентября продержаться.Обратил внимание, что перекроили расписание для старшего поколения: полностью убрали мастер-классы, оставив их только для детей, а лекции сократили до одной в день...
Не много, но проверяют быстро и эти адреса всегда рядом с домом. Мне тоже нравится иногда поволонтёрить. По дорогемв школу/магазин.Ну не много, прямо скажем![]()
Придется в программу "Ищу тебя" обратиться. А там уже на всю страну: "ищу эту девушку, очень надо для фото, иначе заданьку не зачтут".
В профиле указываются реакции, которые поставили Вам, а не Вы)
В профиле указываются реакции, которые поставили Вам, а не Вы)
В Измайловском парке дарилиПосмотреть вложение 815027
Вчера обнаружила, что теперь в Детском мире можно использовать неограниченное количество промкодов при покупке, раньше был 1. Сегодня успешно отоварилась) Возможно, это уже давно так, но я только что обратила внимание) может, кому-то будет полезно в преддверии 1 сентября.
Оставила им отзыв о задании.
Лучшем бы сегодня еще партию выложили)
Спасибо всем, кто посоветовал обратиться в техподдержку, чтобы заменили розовый рюкзак. Написала в субботу, заказ еще не забирала, попросила дать возможность заказать другой подарок. В понедельник заказ на рюкзак отменили, появилась возможность оформить новый заказ
Я тоже сделала по вашим советам, огромное спасибо. Просто написала в поддержку МП ,что рюкзак низкого качества, фото не прилагала и чтоб они мне дали возможность выбрать другой подарок, хотя рюкзак был получен и лежит до сих пор дома. Через два дня смогла заказать коврик для пикникаСпасибо всем, кто посоветовал обратиться в техподдержку, чтобы заменили розовый рюкзак. Написала в субботу, заказ еще не забирала, попросила дать возможность заказать другой подарок. В понедельник заказ на рюкзак отменили, появилась возможность оформить новый заказ
Вы им ещё проблем накидайте, тогда может в Нашем городе появятся задания рядом с Вашим домом. А то вечноНе много, но проверяют быстро и эти адреса всегда рядом с домом. Мне тоже нравится иногда поволонтёрить. По дорогемв школу/магазин.
Да, совсем разное. У меня было ВАО и ЮВАО, а адрес чуть выше Щелковского шоссе, где там ЮВАОВот реально там двоешники сидят или пофигисты, вот задолбали вконец, не могут отличить ЦАО и ЮВАО от ЗАО, ЮЗАО, СЗАО
Посмотреть вложение 815544
Посмотреть вложение 815543
Посмотрите внутри сумки повнимательнее - там не одно отделение, есть второе и даже пара кармашков. Правда, все из очень тонкой ткани, поэтому их сразу не разглядеть.Я себе заказывала поясную сумку. Для меня нормально. Правда, с одним отделением, но лёгкая. Входят телефон (16×8), ключи и проездной.
Может кому-то как раз не хватало этих 5 баллов для оформления поощрения. Вот и радуютсяНу Пульс это вообще непонятная мне история. 5 баллов, а каждый раз радости на 500.
ну чисто экономически, пульс делается за 1 секунду и зарабатывается 5 баллов, никуда вставать и идти не надо, давайте квест возьмем - самый выгодный (ушедший безвозвратно и навсегдаНу Пульс это вообще непонятная мне история. 5 баллов, а каждый раз радости на 500.
Ну когда ходишь ещё дополнительная физическая нагрузка, а это польза для тела. Ну да, пульс тоже полезенну чисто экономически, пульс делается за 1 секунду и зарабатывается 5 баллов, никуда вставать и идти не надо, давайте квест возьмем - самый выгодный (ушедший безвозвратно и навсегда), его выполнить минимум час, встать одеться, прийти, раздеться, помыть руки, сходить в туалет - делим 950 баллов на 3600 получаем 0.26 баллов. Ну и что получается выгодно?
Прочитала про очереди и ни в один не пошла, теперь жалеюМузеи были хорошим заданием. После работы 4 музея легко - 4 тыщ баллов. 20 музеев 20 тыщ.