Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для себя почти все - молодёжь :5: (за редким исключением)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не скринила. То что мне интересно было на 9 и 10 - не выходные. Остальные не смотрела.

• Like +1
Реакции: Babusya-N
Отклонили Популяризацию образования, не поняла по какой причине. Якобы с комментарием что-то не то.
Кому ещё отклоняли?
Тоже отклонили. Что им нужно, непонятно. Тоже больше не буду сочинять.

в 1 абзаце написано еженедельно 3 задания во втором рассписакно что можно 1 можно 2 можно 3 !- юристы из пту с купленным дипломом!
Кроме премий, в анонсе новостей еще обещают победителям подарки от Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы
Чтобы стать участником акции, выполните любое задание под тегом «Городской контроль» в период с 12 по 18 августа:

• «Фиксация состояния территории»
  • «Фиксация состояния зданий в городе Москве»
  • «Подтверждение факта демонтажа объекта»
После этого каждую неделю необходимо успешно завершать как минимум одно задание из предложенных.
В зависимости от вашего участия вы сможете получить награду:

1 место: Успешно выполняйте любые три задания каждую неделю и получите дополнительно 5 000 баллов по окончании акции.
2 место: Успешно выполняйте любые два задания каждую неделю и получите дополнительно 3 000 баллов по окончании акции.
3 место: Успешно выполняйте одно любое задание каждую неделю и получите дополнительно 2 000 баллов по окончании акции.

Акция продлится с 12 августа по 8 сентября 2024 года. Участники, занявшие призовые места, получат не только дополнительные баллы, но и подарки от Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

• Like +1
Реакции: Atip
Спасибо всем, кто посоветовал обратиться в техподдержку, чтобы заменили розовый рюкзак. Написала в субботу, заказ еще не забирала, попросила дать возможность заказать другой подарок. В понедельник заказ на рюкзак отменили, появилась возможность оформить новый заказ

А мне волейбольный мяч бракованный заменят. Я написала в поддержку, ни на что не надеясь ( в правилах же написано проверять на брак на месте). А они ответили, что заказ на мяч зарезервирован на той же площадке, где получала, и можно его забрать🤗.

У ребёнка викторин нет, подозреваю что он прошёл на взрослом аккаунте, когда был сбой

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Вчера попались задания по неуловимым библиотекам. Книги забрала, так как библиотека около дома, но сдать во вторую не успела. Сколько у меня есть времени, чтобы их сдать?
2 дня на оценку(в карточке задания) поставить оценку книгам,потом до 12дней включительно можно везти.

• Like +1
Реакции: Lisa007
Что-то не спешат сегодня Активных граждан порадовать с утра заданиями.
Вчера в 9:00 выложили, а сегодня с утра в ожидании и тишина...

• Like +1
Реакции: 3300
Что-то не спешат сегодня Активных граждан порадовать с утра заданиями.
Вчера в 9:00 выложили, а сегодня с утра в ожидании и тишина...
Все судорожно обновляют страницу гз 😅

мне наконец дали возможность повторного заказа пообщрения 2030, но сейчас все интересное уже разобрали. что брать из того, что осталось на сегодня?
поясную сумку?

• Haha
Реакции: Юлия Сергеевна
мне наконец дали возможность повторного заказа пообщрения 2030, но сейчас все интересное уже разобрали. что брать из того, что осталось на сегодня?
поясную сумку?
Нытики собрались... бесплатно дают, еще чем-то недовольны

чет я не вижу нытья, я спрашиваю про сумку поясную, как она?
Я себе заказывала поясную сумку. Для меня нормально. Правда, с одним отделением, но лёгкая. Входят телефон (16×8), ключи и проездной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.