Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то городских новинок практически не стало, или это мне так везет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И Детский мир пропал за детские баллы. У всех на детских аккаунтах так?
На данный момент есть в наличии)

А ни у кого нет ссылки на экскурсию с аудиогидом?
Хочу сохранить, чтобы следить, когда появится задание.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Вчера попались задания по неуловимым библиотекам. Книги забрала, так как библиотека около дома, но сдать во вторую не успела. Сколько у меня есть времени, чтобы их сдать?

А ни у кого нет ссылки на экскурсию с аудиогидом?
Хочу сохранить, чтобы следить, когда появится задание.
Это?)

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Вчера попались задания по неуловимым библиотекам. Книги забрала, так как библиотека около дома, но сдать во вторую не успела. Сколько у меня есть времени, чтобы их сдать?
Там вроде на оценку 2 дня, а потом 14 дней на сдачу

Вообще-то в самом задании должно быть написано, сколько времени его можно выполнять.

Это?)
Спасибо.

• Like +1
Реакции: Babusya-N
Так 30и летние это молодежь, взрослые или старшее поколение?
Для себя молодежь, для всех остальных взрослый, для врачей старый
sad-cat-41.webp

Для себя молодежь, для всех остальных взрослый, для врачей старый Посмотреть вложение 815342
Для себя почти все - молодёжь :5: (за редким исключением)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782
Подскажите по выдачи подарков после мк. За каждый мк спрашивать с них или как? Планируем с сыном поехать на детские. На другие не претендуем!
Подарки дают за каждый МК. За детские только детям. За взрослые только взрослым. Взрослыми считают всех, кто, на их взгляд, старше 17. Документов не требуют. Но они уже пару раз меняли свои правила. Возможно, после выходных и нового графика МК, они снова что-то изменили. Лучше всего всё уточнить перед первым МК.

• Like +1
Реакции: Atip, 30782 и 3300
Тоже с мая 10
И в пролете 😭😭😭
Пройдено 1250 голосований
И я и моя мама в АГ с 2014 года. С тех пор проект не забрасывали, голосовали. Уж 30% голосований точно должно было быть. И тоже обе в пролете. Причем среди победителей есть полное совпадение указанных цифр номера телефона мамы. Но идентификатор не ее. Облом.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лика22 и ФИО
Я бы тоже попробовала беспроводной пылесос заказать.
Хотя в АГ тоже давно с 2014 года,
но в сентябре 2019 года,когда в АГ возможно стало входить только с мос.ру то и дата стала 01,09.2019. ,
(правда как переход на"новую платформу")
Эх надо было тогда разбираться- ведь даже заказы в "миллион призов"
оставались более ранними датами: "кружки", "пополнения тройки" и т.д..
Сейчас никаких следов :)

Конечно.похоже это на открытой сцене будет
Ради интереса зашла в свой профиль и не смогла найти наду регистрации. В старой версии была - сентябрь 2014. А сейчас со всеми обновлениями сайта АГ ее не увидела. Где ее смотреть?

У меня тоже аккаунт был по номеру телефона, а когда сделали только через мос.ру вход выходит пропали те годы. Но мне хоть не так обидно, я с 2015 или начала 2016 на проекте😅

Подскажите пожалуйста где в парке Кузьминки палатка Миллион призов?

Ради интереса зашла в свой профиль и не смогла найти наду регистрации. В старой версии была - сентябрь 2014. А сейчас со всеми обновлениями сайта АГ ее не увидела. Где ее смотреть?
В АГ нажимаете на свою фотку- затем три полоски- статистика

• Like +1
Реакции: macha
В приложении АГ в статистике, на сайте АГ нигде не посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.