Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно у них в расписании 'старшее поколение', а в расшифровке значков 'взрослые' . Так 30и летние это молодежь, взрослые или старшее поколение?

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-17-29-40-546-edit_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2024-08-12-17-29-40-546-edit_com.google.android.apps.docs.webp
    66,5 KB · Просмотры: 63
Кто-нибудь испытывал полотенце на впитываемость ? А то так брать в бассейн , например , зимой бес пробы опасно ! Есть , например, в спортмастере полотенце впитывающее , но оно совсем другое ( мягкое и с махрой ) пишут , что приличное .
Добрый день!
Отзыв на полотенце: со своей задачей справляется, вытирает. Но "ощущения не те": например, когда забыл дома обычное полотенце и в раздевалке бассейна вытираешься футболкой. Что-то подобное. Растереть кожу им не получится. Я не в восторге. Но это все индивидуально.
Возможно, кому-то и понравится.

• Like +1
Реакции: Atip и Ильмар
Замечательное задание по демонтажу, интересно фото так же надо сверху делать
Нет, просто спереди. Ракурс не нужно повторять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

эти задания по одному и падают видимо из-за невозможности выполнить. Или промзона, или вид сверху...
Нет, я это выполняла, проверили за час

Вложения

• 1723448755984.webp
    1723448755984.webp
    128,5 KB · Просмотры: 94
Нет, просто спереди. Ракурс не нужно повторять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, я это выполняла, проверили за час
так то я тоже урвала задание, но у меня там было. Висит пока на проверке

изучение состояния земель и территорий​

Интересно у них в расписании 'старшее поколение', а в расшифровке значков 'взрослые' . Так 30и летние это молодежь, взрослые или старшее поколение?
Мы старше 6-10, так что идем как старшее 🤣🤣🤣
Так то для 30 летних вообще нет МК

Сегодня быстро проверили

Получение государственной услуги в электронном виде (тип 1)​

• Like +1
Реакции: tory248
похоже тактику поменяли: не швыряют разово в корыто все задания, а по зернышку выбрасывают каждые 20 минут.
Видела два своих утренних. Забрала на 2 аккаунта. Если считать, что это был третий слот, то почему они появились?

Видела два своих утренних. Забрала на 2 аккаунта. Если считать, что это был третий слот, то почему они появились?
у меня с квестом похоже было одно и то же задание по нескольку раз делал, а здесь только максимум 3 в неделю, совсем невыгодно, ну или выгодно господам со многими аккаунтами, пока погода хорошая поделаю,а дальше подумаю надо ли это продолжать.

Последнее редактирование:
Как я рад что все с удовольствием погуляли на выходных, а кто-то даже подзаработать смог и прибарахлиться. Я тоже гулял с семьёй. Были в Музеон, на Октябре, на Гэс-2, в Гостином, в Манеже. В Зарядье хочу успеть до отпуска. Был там кто после заката, ехать?
А где больше всего понравилось Вам? И где детям?

• Like +1
Реакции: Atip
у меня с квестом похоже было одно и то же задание по нескольку раз делал, а здесь только максимум 3 в неделю, совсем невыгодно, ну или выгодно господам со многими аккаунтами, пока погода хорошая поделаю,а дальше подумаю надо ли это продолжать.
Да, с квестами то же самое замечала. Один и то же дом, то в один день, то в другой. Клумба и абп.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.