В Мавзолее?!Раньше принимали в несколько очередей: отличников первыми и в Мавзолее, а меня, хотя и я была отличницей, за плохое поведение (сейчас думаю - из-за того, что была из небогатой семьи, а мать в разводе), приняли зимой в школе. Тогда жизнь казалась конченой![]()
![]()
Раз тут все делятся кодами, я тоже поучаствую.Приложение Московский спорт при регистрации заведите код приглашения и получите доп баллы. Код: 3HO99M2Z
ДаВ Мавзолее?!
Сама и отвечаю: в этой 1 карман, нашла 4 кармана, все на молнии, 155 рУже оформляю, спасибо за фото. Сколько там карманов? Чтобы ключи не класть с телефоном?
По моему не более 5 друзей на аккРаз тут все делятся кодами, я тоже поучаствую.
IZYK3CQG
А танцы то же около 6 ?Я уже выкладывала карту - под спойлером на стр. 2758.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, QR кода нет, но он ведет на сайт Московский спорт.
1 задание
2 заданиеОфициальный сайт ГБУ ДО «МАТСАРР»
Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования города Москвы спортивная школа "Московская академия танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла" (ГБУ ДО "МАТСАРР"). Спортивная школа основана в 1969 году. Является некоммерческой организацией.center.mossport.ru
если вы о той сумке, что на моем скрине, а не подарочной МП, то там один типа большой карман с перегородкой не до самого дна, туда могу только телефон положить(больше не затолкать ничего, ну если только карточки и салфетки)) и отдельно справа на липучке кармашек, мои ключи помещаются, но он совсем маленький, а слева есть резинки для крепления бутылки...Уже оформляю, спасибо за фото. Сколько там карманов? Чтобы ключи не класть с телефоном?
Вот ведь дожили, не нужны никому.В ГЗ сейчас доступны 2 библиотеки. Налетай, торопись!
Сегодня библиотеки закрываются в 20:00. Так что задания подходят только тем, кто живет рядомВот ведь дожили, не нужны никому.![]()
Фиджитпли это где?Рассказ не проблема на 200 символов, особенно после вопрсов в ЧМ. А вк - для меня проблема.
Но хотят много все равно, да.
Не. Библиотекари пойдут на крайние меры, но не допустчт повторения произошедшего.Я знаю, что Вы читаете. Устроители книжного марафона, верните его обратно. Своей цели Вы добились и за это спасибо. Я люблю читать, а книжки сейчас офигеть как стоят, но в библиотеках они новые стоят.
А библиотекари то при чем?Не. Библиотекари пойдут на крайние меры, но не допустчт повторения произошедшего.
Текст действительно интересный.Сегодня ходила с аудиогидом по парку Академический. Понравилось. Жаль, что единичное задание(