Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2024-08-09-18-48-04-906_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-08-09-18-48-04-906_com.yandex.browser.webp
    1,5 MB · Просмотры: 156
Я взяла 3, один отменила увидев что вход платный и нет никакого кода для входа для проверяющего из гз. 2й ждала вдруг кто пойдет и я зайду, но увы, чуть не нарвалась на воров, они сделали вид что идут в туалет и спросили помощь "иностранцы", когда я убрала телефон, они резко перехотели в туалет. 3й проверила чисто случайно, там шла уборка и я вышла из автобуса, а так хотела тоже отменять

Да уж, геморрное задание. Ещё и на проблемы нарваться можно... 😖

На аэротрубу регистрация открывается в 15.00 , заапись на следующий день. Попробуйте ровно в 3, может они так на все записывают
А где ловить регистрацию на аэротрубу? На каком сайте?

Уже писали, что сейчас через Метро надо привязывать. Я делал в районе февраля, сейчас возможно поменялось все

Вот ТУТ можно узнать номер Тройки соответствующий Вашей Социальной карте
Подскажите, у всех получилось здесь узнать номер карты, кто пробовал? У меня выскакивает табличка "Карта не может быть пополнена", а номера нет((

Когда появилось уведомление о квестах я нажала перейти к заданиям и там был всего один квест🤣 вот его и взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое ощущение что они в разное время появляются. Когда здесь написали про квесты, у меня был доступен только один.
Я была в ГЗ когда уведомление прилетело.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, о каком типе уведомлений идёт речь?, на электронную почту, push-уведомления или какой-то другой вариант? Или просто жать на колокольчик с красной точкой в приложении?

Видела в moscowseasons в разделе аэротруба. Словить действительно практически невозможно, я сегодня в 3 попробовала, увидела только 1 место на 12 часов

• Like +1
Реакции: Atip
Информация для тех, кто заказал подарок-поощрение черный/розовый рюкзак: люди были массово недовольны их качеством, поэтому тем, кто написал возмущенное письмо в техподдержку Миллиона призов, разрешили выбрать другой подарок (рюкзак при этом не нужно возвращать)
Люди не довольны подарком и массово писали письма с жалобами..., а они точно люди, что-то мне кажется это уже перебор?)

Люди не довольны подарком и массово писали письма с жалобами..., а они точно люди, что-то мне кажется это уже перебор?)
Было бы изначально нормальное описание и фото, что это не рюкзак по сути, а сумка для бассейна, то и претензий бы не было. Более половины людей хотели именно рюкзак, обычный рюкзак...

Аэротруба — расписание будет публиковаться каждый день в 15:00

Взрослый сёрфинг — в 15:30

Детский сёрфинг — в 16:00

Крымский Вал, дом 9, вл. 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.