Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лавочка с лутом за 0 баллов накрылась. Кто не успел заказать или кинуть жалобу в тп на обмен, пролетают.
Кто жалобу на обмен написал, те оказались в двойном пролёте. Ибо старый приз (неполученный рюкзак) как раз аннулировали, а новый выбрать уже нельзя... :am:

А Вы получили подарок за квест о Москве в павильоне "Твой город - ты решаешь"? Мы с дочерью его прошли, ответив на все вопросы. Нам сказали подойти к стойке за подарком (правда, подарком это стыдно назвать). Нам дали две бумажки размером 8х12 см, которые вручающие назвали открытками. По факту это рекламные листовки, причем на довольно тонкой бумаге. Мы, конечно, упали от такого подарка...
мне дали флешку 8 Гб а передо мной всем футболки выдавали

Вложения

• 20240809_081608.webp
    20240809_081608.webp
    548,6 KB · Просмотры: 120
Использовать сленг это круто что ли?есть русский язык, где полно синонимов, для чего это, никак понять не могу.
Появится этот раздел и еще что-нибудь поприличнее добавят )))

Finita.
1000044440.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто жалобу на обмен написал, те оказались в двойном пролёте. Ибо старый приз (неполученный рюкзак) как раз аннулировали, а новый выбрать уже нельзя... :am:
В большой семье чаек клювом не щелкают.

В правилах писали, что подарок можно выбрать до 7 сентября, подарки в наличии (вчера куча всего было, не выгребли же за ночь всё). Так что откроют. А в прошедших акция вероятно потому, что кто-то думает, что сентябрь это 8й месяц

В правилах писали, что подарок можно выбрать до 7 сентября, подарки в наличии (вчера куча всего было, не выгребли же за ночь всё). Так что откроют. А в прошедших акция вероятно потому, что кто-то думает, что сентябрь это 8й месяц
На заборе в правилах Книжного марафона тоже много чего написано было, а там дрова лежат.
Если 7.09 последняя дата заказа и прогеры налажали, то почему 8.08 лут был доступен к выбору. Почему не 7.08 последняя дата?

• Like +1
Реакции: Лика22
Возможно в завершенные акции ушло у нас, кто уже заказал/получил подарки. Ведь определённых подарков много, раз в парках за активности выдают

• Like +1
Реакции: 30782
Возможно в завершенные акции ушло у нас, кто уже заказал/получил подарки. Ведь определённых подарков много, раз в парках за активности выдают
Нет, у меня тоже в завершенных, а я не заказывала

На заборе в правилах Книжного марафона тоже много чего написано было, а там дрова лежат.
В КМ целая цепочка задействована в процессе, а тут только раздача, думаю где-то накосячили просто

• Like +1
Реакции: tory248 и 30782
Если 7.09 последняя дата заказа и прогеры налажали, то почему 8.08 лут был доступен к выбору. Почему не 7.08 последняя дата?
Сама акция по 8.09 включительно

• Like +1
Реакции: Atip
Если акция действительно именно завершена, то в пролёте и все те, кто приз заказал, но не успел получить. Иначе акция была бы в списке действующих со статусом "Выдача поощрений".
Тут в мануале 2 сноски.
1. Пока призы есть в наличии.
2. Получить только в указанные в заказе сроки. Для них статус нет в наличии уже не действует

Доброе утро! Подскажите, на ВДНХ кроме павильона "Умный город" есть какие нибудь локации за баллы или подарки?

Finita.

В большой семье чаек клювом не щелкают.
сувениры москва 2030 снова доступны для заказа на МП...

не понятно о чем спор - раздел с подарками доступен на сайте
утром его не было... началась паника)))

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.