Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я признаюсь что в библиотеки не хожу , но с марафоном стала ходить, потому что мотивация и книги читаю которые беру , один раз взяла книгу «на дне», дочитала до середины, но про плохую жизнь ни слова, а потом поняла что я читаю произведение «Мещани»🤦‍♀️, а Дно оказалось во второй части книги. Думала «Мещани» это название главы, а потом они упадут на Дно 😅 На обложке было написано слово «на Дне» без «Мещан». В итоге я дочитала Мещан стало интересно чем закончатся любовные страсти так как очень актуально в наше время (детям уже по 25 лет они не женаты, а родители ждут внуков и переживают что зря пахали всю жизнь что бы у детей все было).
А вообще я читаю в интернете в основном статьи про новые технологии, обучение, медицину, здоровье и красоту.
Да вы, похоже, даже заголовок "МещанЕ" осилить не смогли, что уж про текст говорить.

Вот потому, что это сложно классифицировать, они и задумались, что проще не вести, потому как в обычной библиотечной жизни такого нет.
Есть другой вариант…
При ЧМ библиотекарям приходится РАБОТАТЬ, а не просто 90% времени сидеть и в носу ковырять…
А работать не хочется…

За два этапа, из 35 книг прочитана 1. Циклы закрыты по 33. Смысл читать то, что заставляют? Я люблю фантастику и фэнтази, то, что предлагают, мне вообще никак не уперлось. Баллы да, чтение по списку нет, спасибо, хватило школьной программы в свое время, на которую точно так же был положен болт.
Всем и так понятно, что идет отмывание бюджета, одни делают вид что заинтересовывают публику, другие делают вид, что начинают читать. Только одним премии реальными деньгами, другим подачку в виде баллов... Но в целом все хорошо...
О, прям озвучены мои мысли. И про жанры книг, и про бюджет и про школьную программу. Лучше и не скажешь.👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В ГЗ висят маршруты. Знаю, есть любители, не упустите.

Последнее редактирование:
Похоже, безлимитное кол-во сувениров,
как в первые 10 дней прошлогоднего МУФ-
осталось в прошлом. Печалька :(
Кто в самом форуме не участвовал, мог получить сувенио вроде при сканировании QR кода? Один код на одного человека, как получалось брать безлимитное количество подарков?

Кто в самом форуме не участвовад, мог аолучить вроде при сканировании QR кода? Один код на одного человека, как получалось брать безлимитное количество подарков?
Кто ответит, ставьте Хайд, а то и подарков не будет.😅

Кто в самом форуме не участвовад, мог аолучить вроде при сканировании QR кода? Один код на одного человека, как получалось брать безлимитное количество подарков?
Написано же в первые 10 дней давали подарки без лимитов, по факту , кто успел, тот и набрал. Сканирование QR-кода появилось позже. В первые дни народ тусил около палаток целый день и набирали сумками. На Авито до сих пор продают сувениры с прошлогоднего МУФа.

• Like +1
Реакции: Atip и Лика22
Есть другой вариант…
При ЧМ библиотекарям приходится РАБОТАТЬ, а не просто 90% времени сидеть и в носу ковырять…
А работать не хочется…
Нуу не знаю, как в Вашей библиотеке в носу ковыряют, а я вчера в очереди, как в Сбербанке сидела со списком ребенкиным, пока библиотекари среди полок бегали и подбирали книги. И очень люблю их мероприятия для детей, познавательные, стараются..Так что не надо огульно критиковать

Никогда не видел, чтобы в носу ковырял, то мероприятие, то аренда, то книги выдают, то отчёты составляют. В остальном, как везде: обед это святое.
вчера вон в частности, аж 2 библиотекарши и охранник, сидят фигней страдают...

Нуу не знаю, как в Вашей библиотеке в носу ковыряют, а я вчера в очереди, как в Сбербанке сидела со списком ребенкиным, пока библиотекари среди полок бегали и подбирали книги. И очень люблю их мероприятия для детей, познавательные, стараются..Так что не надо огульно критиковать
да постоянно и ни в одной библиотеке - я по разным езжу... мб, конечно, потому что я обычно вечерами...

А показания счетчиков как они передают? Обычно в семье у одного всегда есть профиль

Детей нет? Или давным давно выросли?
Просто мэш уже очень давно, и все справки бумажки постепенно переходят в электр сферу
Показания передают по телефонному звонку. К врачу записываются в самой поликлинике через регистратуру и т.д. все по старинке делают

Уважаемые форумчане, доброе утро!

Точно ли отменили/перенесли читательский марафон?
Не знаю, что делать с бронированиями.

Вдруг эта новость была фейком, чтобы часть людей не брали книги)))
Я еще та Фома неверующая)))

• Like +1
Реакции: Пинчук
Уважаемые форумчане, доброе утро!

Точно ли отменили/перенесли читательский марафон?
Не знаю, что делать с бронированиями.

Вдруг эта новость была фейком, чтобы часть людей не брали книги)))
Я еще та Фома неверующая)))
Мне сказали в библиотеке, что перенесли. Спросила ещё в двух, они не в курсе. Может быть все, что угодно. Но думаю, что перенесли. Судя по количеству заданий за 4 дня этой недели, готовились весь год.

• Like +1
Реакции: wayama и sVVintus
Сегодня проснувшись в семь часов резинка на месте и самое главное обнаружил, что никакого расстройства в организме, в связи с улетевшим в свой сказочный лес ЧМ, к своему удивлению не обнаружил. Устал видимо. К тому же после того, как нам, пролезшим сразу на 6 уровень без 1 этапа борцы за справедливость подрезали крылья, понял, что космонавтом мне не стать. И нам не так обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.