i55229
Просто Богиня
Когда там Андрей777 собирался начать марафон, в октябре? Ну начнем, значит, вместе.врядли отложат больше чем на 2,5 месяца
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто любит маршруты,
Когда там Андрей777 собирался начать марафон, в октябре? Ну начнем, значит, вместе.врядли отложат больше чем на 2,5 месяца
Ну не знаю. Так то мы каждый раз сдаём нормы, как задания поймаем. Чтобы успеть и как можно больше сделать.Насчёт ГТО, я сдала нормативы в декабре...
Блин, ну мне просто по финансам и времени это не выгодно.Когда там Андрей777 собирался начать марафон, в октябре? Ну начнем, значит, вместе.![]()
ГЗ они такие. Любят, когда кому-то не выгодно.Блин, ну мне просто по финансам и времени это не выгодно.
Я вот на каждом этапе хочу пошутить т написать что у меня 8 аккаунтов и дома 120 книг заранее взятых, а в предыдущем этапе 200 дома было, но боюсь шутку не поймут, акк взломают по требованию прокуратуры после многочисленных туда жалоб активных граждан и домой ко мне придут с обыском.Я тоже все заберу и не отдам, пока не начнется чм, но только у меня будет бронестеллаж в кладовке![]()
В отпуске, может?Что-то подозрительное, задание по библиотеке висело свободное, даже взялось... У Шапокляк колесико на тележке отвалилось?![]()
Я знал какие книги будут. 7 мая сдал первую партию. Восьмого взял остатки. Ничего у себя не держал. Все нормально прокатило. Ну зачем их держать???Я тоже все заберу и не отдам, пока не начнется чм, но только у меня будет бронестеллаж в кладовке![]()
Да не, имеется ввиду, что не отдадим, пока марафон не начнется. Ну вот сейчас не понесем. А Вам повезло, что все гладко. У меня вечно какие-то проблемы.Я знал какие книги будут. 7 мая сдал первую партию. Восьмого взял остатки. Ничего у себя не держал. Все нормально прокатило. Ну зачем их держать???
Я ведь написала, - пока чм не начнется. Вы не внимательно прочитали. А так - они мне не нужны, конечно, во втором этапе я даже не все книги забирала: некоторые приходила, фотографировала и отдавала прям в библиотеке)Я знал какие книги будут. 7 мая сдал первую партию. Восьмого взял остатки. Ничего у себя не держал. Все нормально прокатило. Ну зачем их держать???
Значит всё правильно мне сказал судья!Насчёт ГТО, я сдала нормативы в декабре, в январе у меня задание снова появилось, больше правда не сдавала
В заданиях нет, а в баннере есть. У Вас в каком разделе есть?Насчёт ГТО, я сдала нормативы в декабре, в январе у меня задание снова появилось, больше правда не сдавала
Если в следующем году ГЗ не закроютЗначит всё правильно мне сказал судья!
В следующем году откроется новое задание на сдачу!
Все мы тут, короли.Дописался. Я теперь король флуда. Просил же админов мне статус "Опытный" оставить.
Ну вот, стоило Кийее пожаловаться, и библиотека прилетела.Что-то подозрительное, задание по библиотеке висело свободное, даже взялось... У Шапокляк колесико на тележке отвалилось?![]()
Ну не нравится мне король и бог. Опытный как то солиднее.Все мы тут, короли.И королевы
.
Только этот пост в этой теме говорит, что статус получен на законных основанияхДописался. Я теперь король флуда. Просил же админов мне статус "Опытный" оставить.