АльбинаСветлова10
Бог флуда
обычно не хотят там жить, как только наступает тепло сбегают из социальных приютовОн говорит так, что не могу понять, разобрал только, что он хочет домой. Где дом, непонятно.
обычно не хотят там жить, как только наступает тепло сбегают из социальных приютовОн говорит так, что не могу понять, разобрал только, что он хочет домой. Где дом, непонятно.
Ну вот это мое первое знакомство с книгой и авторомКамо грядеши читала дважды (есть в домашней библиотеке). Первый раз действительно впечатлилась. А потом, через много лет, вдруг стала перечитывать - и вообще "не зашло". Хотя из первого опыта знакомства с книгой в памяти осталось только общее представление о сюжете, а героев книги и их действия я почти не помнила.
В последнее время появилось много хорошей художественной литературы (переводной) на тему тех или иных эпизодов истории Древнего Рима; если интересуетесь этой эпохой - могу поделиться советом
Тогда я Вам в личку напишу, если не возражаете. Чтобы не засорять форум информацией, не относящейся к темеНу вот это мое первое знакомство с книгой и автором
Да,я не пытаюсь запомнить имена,пропускаю часто мимо названия всяких улиц,городов и тд,не читая иногда сноски,но для меня она действительно интересная
И в этом этапе было достаточно много хороших книг,не все, конечно,но много
Спасибо буду рада потом почитать,после марафона
У меня дома стоит често отданное маме почитать много лет назад,но мною так и не возращенное Знамение
Его я прочла в разное время раз 7,и каждый раз думаю - надо опять достать))
Но тут марафон отложил моё это желание
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Минут через 7 сдаю Раковый корпус и Вертера в 197
Отлично)))Тогда я Вам в личку напишу, если не возражаете. Чтобы не засорять форум информацией, не относящейся к теме
Если переходить по ссылке ,то нет собственно входного контроля.А у меня популяризация нормально отображается. Но, наверное, в следующий раз не возьмешь.
Если задание не доступно, то его нет на главной странице участника. Бесполезно соваться по чужим ссылкам. Вам его взять не дастЕсли переходить по ссылке ,то нет собственно входного контроля.
А это первое условие, и только после него можно брать задание и отправлять отчёт.
Причём входной контроль каждый раз, независимо - первой раз ты берешь задание, или уже не раз его проходил.
Маленький, тоненький, электризуется.Вопрос по флисовому пледу за 700 зеленых баллов: удобно им укрываться, комфортный? Кто приобретал и уже пользуется, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями)
Благодарю, брать не будуМаленький, тоненький, электризуется.
Вы что?...которые вроде не от меня, я надеюсь, просят им тоже помочь.
Да. Загоны с отклонениями не связаны с тем, как долго книги пробыли на руках - 1 минуту или весь месяц.Кто-то делал так что заказывал книги а библиотеке и оставлял их сразу ?
Засчитывали все нормально?
Благодарю !Да. Загоны с отклонениями не связаны с тем, как долго книги пробыли на руках - 1 минуту или весь месяц.
Подскажите, есть ли в Москве приюты для бездомных инвалидов или куда обратиться, чтобы помогли?
Мужчина на коляске инвалидной с частичной ампутацией ноги ночует на улице. Прошлой зимой его увозила скорая, ночевал на лавке в минус 15 и ему стало плохо. Сейчас вот снова вернулся. Хочется, как-то помочь, но не знаю как.
да, его я тоже прочитал...ну окунаться не хочется, но все равно всё представляешь очень реальноПрочитал "Судьба человека". Классно написано, но что то окунаться в то время не хочется.