Nata_German10
Бог флуда
О, спасибо, что напомнили, зашла в ГЗ, а мне как раз проверили Подростка.поделитесь пожалуйста вопросами по подростку, второй раз отклонили.
Могу поделиться другими вопросами взамен.
Кому нибудь уровень сегодня поднимали?
О, спасибо, что напомнили, зашла в ГЗ, а мне как раз проверили Подростка.поделитесь пожалуйста вопросами по подростку, второй раз отклонили.
Отправилаподелитесь пожалуйста вопросами по подростку, второй раз отклонили.
Вы действительно верите, что кому - то отклоняют составление вопросов?Отправила
Сейчас накаркаешь- пойдешь ливневки проверять.Вы чувствуете?
Чувствуете что на фоне грозового штормового предупреждения-не хватает заданий в поля!! Где же проверить фонари? где же отфоткать площадки? антивиезды? Нарушают традицию...
Отклоняли же нам БироВы действительно верите, что кому - то отклоняют составление вопросов?
Конкретно данном персонажу я не верю. Я жадина))Сейчас накаркаешь- пойдешь ливневки проверять.
А предупреждают насчёт завтра,что грозы
Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отклоняли же нам Биро
Да к тому же, Подросток это жуть,что ей, мучиться с ним ?
Мне не жалко
Ну если вопрос из серии "сколько глав", "как звали главного героя" и тд, то вполне вероятноВы действительно верите, что кому - то отклоняют составление вопросов?
У меня есть, но там про личное. Хотя приняли. Может сейчас что то изменилось.У вас есть по Маркесу вопросы? Любовь во время чумы? Тоже отклоняют...
Поняла ))Конкретно данном персонажу я не верю. Я жадина))
Москва то большая.Сейчас накаркаешь- пойдешь ливневки проверять.
Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112.
Да,пару раз хорошо так и все))))Москва то большая.
Вчера на Востоке Москвы, в ВАО, ЮВАО был почти ураган, сильный ливень.
Лика22, а у нас же путь погромыхало -и все.
А я в Митино тоже выбрала черничное.На Братиславской только что были черничное и смородиновое варенье. Взяла черничное.
В смысле почти ураган? У меня коты под кресло забились с дикими воплями, я к ним была готова присоединится. Потому что к окну страшно было подходить, гремело полтбеды, но судя по звуку рядом пролетел лист чего-то и дерево не выдержало. ....Москва то большая.
Вчера на Востоке Москвы, в ВАО, ЮВАО был почти ураган, сильный ливень.
Лика22, а у нас же путь погромыхало -и все.
ОтправилаУ вас есть по Маркесу вопросы? Любовь во время чумы? Тоже отклоняют...
Подтверждаю, малинового нет, а вчера былоНа Братиславской только что были черничное и смородиновое варенье. Взяла черничное.
Кстати, через 15 минут (от метро Братиславская примерно столько пешком идти) дойду до библиотеки 131 (Братиславская,26) и сдам Маркеса. Ловите, кому надо.
Спасибо Вам!Сейчас накаркаешь- пойдешь ливневки проверять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отклоняли же нам Биро
Да к тому же, Подросток это жуть,что ей, мучиться с ним ?
Мне не жалко
Ого, вот и говорю, а город один, а у нас в районе тишь , да гладь были.В смысле почти ураган? У меня коты под кресло забились с дикими воплями, я к ним была готова присоединится. Потому что к окну страшно было подходить, гремело полтбеды, но судя по звуку рядом пролетел лист чего-то и дерево не выдержало. ....
Прям апокалипсис
ночью ко мне в кровать забились... утром в присядку ходили, сча уже нормОго, вот и говорю, а город один, а у нас в районе тишь , да гладь были.
P.S.Котики то отошли, вышли из укрытия?![]()