Библиотеки только для избранных. Если их дождем смоет не жалкоГород заданий жжёт!
Сначала выложили дофига библиотек (все расхватали, естественно).
А спустя минут 15 приходит оповещение от них же об адской непогоде и просьбе оставаться дома
Вот уж тролли так тролли!
А я не поехала. Нет желания по такой погоде мотаться ради 1000 баллов.О то чувство, когда читаешь это по пути с одного литературного мероприятия на другое, а затем и на третье. Хорошо четвертое перенеслиПосмотреть вложение 796624
ГЗ с января 2022 года существует.с таким количеством сделанных заданий разве не положена пенсия от ГЗ? Поделитесь с молодыми как удалось столько сделать, ведь проект Город Заданий вроде работает с ноября 2023 года...
Лучше бы онлайн задания придумали бы....Город заданий жжёт!
А спустя минут 15 приходит оповещение от них же об адской непогоде и просьбе оставаться дома
ваше первое задание было в первых числах ноября 2023 г, может на другой платформе был сайт или по-другому назывался, или другой какой проект был?ГЗ с января 2022 года существует.
они невидимые бойцы, элита, их никто не видел, но они есть и в дождь, и в снег, и в метель, и в жару, и в бурю!Город заданий жжёт!
А спустя минут 15 приходит оповещение от них же об адской непогоде и просьбе оставаться дома![]()
Я с 22 декабря 2021 годасерьезно?))
Посмотреть вложение 796645
Последнюю неделю складывается ощущение, что сотрудники ГЗ стали синхронизировать выкладку массовых заданий "в полях" с прогнозом погоды... И совсем не в сторону доступности заданий для активных гражданГород заданий жжёт!

Ну это Ваше первое задание было) у меня первое задание за 50 баллов 21 декабря 2021 годаваше первое задание было в первых числах ноября 2023 г, может на другой платформе был сайт или по-другому назывался, или другой какой проект был?
Посмотреть вложение 796647Посмотреть вложение 796650
они невидимые бойцы, элита, их никто не видел, но они есть и в дождь, и в снег, и в метель, и в жару, и в бурю!
у всех +/- похожие даты и это не 22й год))Я с 22 декабря 2021 года
ну значит я что-то прощелкал, я на этот сайт (ГЗ) забрел чисто случайно, а до 2023 года не знал и не видел (или не замечал), хотя до этого участвовал в городе идей и нашем городе, но там вообще жесть за похожие как здесь задания (типа проверить что что-то исправлено и пр.) давали по 50 баллов.Ну это Ваше первое задание было) у меня первое задание за 50 баллов 21 декабря 2021 года
В мае аналогичная ситуация была, идет дождь и выложили площадки, на счет других периодов не помню. Пока пипл есть, он схавает все...Последнюю неделю складывается ощущение, что сотрудники ГЗ стали синхронизировать выкладку массовых заданий "в полях" с прогнозом погоды... И совсем не в сторону доступности заданий для активных граждан
Безусловно, скрин уведомлений от ГЗ пополнит мою коллекцию ляпов, хотя в нем явно не хватает одновременно выложенного задания по проверке ливневок, например)))
.