Кийяя
Любитель трепать не по делу
Почему? Копирую во все поля "это должны решать специалисты" и ок.Самое худшее голосование. Даже за баллы пройти не могу (
Почему? Копирую во все поля "это должны решать специалисты" и ок.Самое худшее голосование. Даже за баллы пройти не могу (
Везде писал Кремль, ВДНХ, памятник Пётру 1 и Дарвиновский музей, а из транспорта забытый МонорельсПочему? Копирую во все поля "это должны решать специалисты" и ок.
И две пересадки в метро, не очень удачный маршрут.От парка победы до Свиблово на оленях не 3, а 4 дня![]()
Отлично. Было такое желание. А я постесняласьПочему? Копирую во все поля "это должны решать специалисты" и ок.
Воспользовалась таким решением!Почему? Копирую во все поля "это должны решать специалисты" и ок.
Не надо их торопить. Повисит и зачтется.Кто знает заклинание - как проверяльщиков бронирования ускорить?Ни одной книжечки не проверили, редиски.
Я уже готова ритуальный бубен из подручных материалов мастерить или куколку Вуду))
Я прошлой осенью взяла задание про опоры, ориентируясь на то что недалеко ехать.Кто то делал мачты двойного назначения?. Что фоткали в место табличек которых нет. Отклоняют если нет ее? Опять условие задания не соответствует отчётной форме. Места для фоток с повреждениями и комментариев нет. По этому пункту можно всех отклонять
Вот это у вас задание )))Я прошлой осенью взяла задание про опоры, ориентируясь на то что недалеко ехать.
"Мачта" оказалась на Лубянке, как раз напротив здания КГБ, и рядом с ней стояла машина Росгвардии и группа военных
Решила первым делом спросить - кто старший, и рассказала про своё задание.
Проверили документы и сфотографировать разрешили.
Таблички не оказалось, и конечно переживала, что зря проездила.
Отправила задание и сразу написала письмо в поддержку.
В итоге всё по приняли.
прямо спец агент активного гражданина по заданькамЯ прошлой осенью взяла задание про опоры, ориентируясь на то что недалеко ехать.
"Мачта" оказалась на Лубянке, как раз напротив здания КГБ, и рядом с ней стояла машина Росгвардии и группа военных
Решила первым делом спросить - кто старший, и рассказала про своё задание.
Проверили документы и сфотографировать разрешили.
Таблички не оказалось, и конечно переживала, что зря проездила.
Отправила задание и сразу написала письмо в поддержку.
В итоге всё по приняли.
Кататься в метро я люблю, а вот ходить пешком по 4-5 км от метро туда-обратно - нет) А таких библиотек полно было: 4 км от метро, или Новая Москва, куда я точно не поеду.От парка победы до Свиблово на оленях не 3, а 4 дня![]()
Моя тоже добирается с 8 мая.О Господи! Наконец-то... Всего то с 8,мая... Свеча добралась до пятерочки.
Получается вечером смысла нет такие задания брать. Бывает ещё что и мачта заросла листвойЯ фоткала либо место где должна быть табличка, либо следы от старой таблички, либо просто чуть выше низа опоры. Фоткала 3 столба, без таблички приняли как раз быстрее. С табличкой на проверке.
Но я ещё видео и фото для себя сделала и скриншот отчетной формы, чтоб если что написать им.
даХотелось бы узнать у опытных: у кого-нибудь уже зачли книги, которые бронировали, сразу брали задание и фотографировали в библиотеке и сдавали? То есть если я сейчас возьму книгу, возьму задание и в библиотеке сфотографирую и отправлю на проверку, а книгу сдам, то зачтут ли мне задание? Совсем не охота повторно по библиотекам ездить сдавать....
на свой страх и риск. тут все случаи прошлиХотелось бы узнать у опытных: у кого-нибудь уже зачли книги, которые бронировали, сразу брали задание и фотографировали в библиотеке и сдавали? То есть если я сейчас возьму книгу, возьму задание и в библиотеке сфотографирую и отправлю на проверку, а книгу сдам, то зачтут ли мне задание? Совсем не охота повторно по библиотекам ездить сдавать....