Собянин утверждает, что точно РощаА точно Роща?
время рождения я знаю, а вот какой это был день недели, надо поискать) но, честно - без разницы)) что -то они с опросником совсем схалтурили)Интересно, а чего они не включили в опросник еще и время рождения? Гороскопы бы публиковали вместо новостей
Подарков!)))Надеюсь голосование, викторина, фотоакция и пару постов это только разогрев, а не всё празднование? Хочется какого мероприятия, что ли
давайте ближе к вечеру))За это надо выпить![]()
Писал не обновив страницу, бываетДа здесь вроде уже всё ответили страницей ранее

Я просто сделала скрин страниц водо- и электросчетчиков (на водосчетчиках написано - показания переданы). Показания передавала недавно. Посмотрим, засчитают или нет.Кто то делал тест приложения Мос ру. Счетчиков не видит он
у меня всё ок. всё видит)Кто то делал тест приложения Мос ру. Счетчиков не видит он
Не было.Достоевский - Записки из мёртвого дома
Диккенс - Холодный дом
а на это были ответы?) ткните меня) я слепа)))
Так я ведь уже ответил выше на всё..Для ленивых
Ответы на 10 лет «Активному гражданину». Специальный выпуск «Большой викторины»
вопросов не дождались. сперва рыбой завалило, потом спать разбежались)Достоевский - Записки из мёртвого дома
Диккенс - Холодный дом
а на это были ответы?) ткните меня) я слепа)))
У меня приложение пишет Мосэнерго сервир не доступен , водяные не видит. Хотя на сайте Мос ру все норм.Я просто сделала скрин страниц водо- и электросчетчиков (на водосчетчиках написано - показания переданы). Показания передавала недавно. Посмотрим, засчитают или нет.
Нет. Но я сейчас занят. Мог бы записки открыть, как планировал. Примерно около часа дня будет полчасика свободные или уже вечером часиков в 19Не было.
Можно минут через 10 начать.вопросов не дождались. сперва рыбой завалило, потом спать разбежались)
я готоваМожно минут через 10 начать.
Давайте через 25 по холодному домуМожно минут через 10 начать.
У меня счетчики воды увидел, а электричество нет. Я так и написала, скрин приложилаКто то делал тест приложения Мос ру. Счетчиков не видит он