Мышеловка9
Бог флуда
те, что из мп мне не понравились. брала, чтобы слить последние баллы до аннулирования счетаС ланч боксом не просто сумка, а термосумка скорее всего. Типа тех что раньше были в мп. Квадратные
те, что из мп мне не понравились. брала, чтобы слить последние баллы до аннулирования счетаС ланч боксом не просто сумка, а термосумка скорее всего. Типа тех что раньше были в мп. Квадратные
Также статус заказа "баллы списаны". Кода пока нет. Думаю что код может появиться через 24 часа после заказа. Как при прошлых акциях.Всем привет. Читаю, что коды на рыбные подарки у народа сразу появились. А у меня и родных ни у кого нет кода, только в заказах оформленный подарок с пометкой "баллы списаны". Есть кому тоже пока код не присвоили?
я не понимаю, в чем проблема ответить на эти вопросы)Дома компа нет,в отличие от работы
Поэтому ,если есть время,можно и попробовать
У меня тоже только баллы списаны, кодов нет.Всем привет. Читаю, что коды на рыбные подарки у народа сразу появились. А у меня и родных ни у кого нет кода, только в заказах оформленный подарок с пометкой "баллы списаны". Есть кому тоже код не присвоили?
Я не писала,что есть проблема с ответамия не понимаю, в чем проблема ответить на эти вопросы)
уже 3й заход и я в них уложилась))) вчера вообще реально за 4 минуты, в одиночку
Посмотреть вложение 781557
Полотенце по описанию 50%хлопка, может и не очень, но если последить летом на траву, то может пригодитьсяВзяла флешку. Теперь думаю, вдруг там полотенце хорошее) или может мне эта тарелка была нужна?)))
Код будет с 24 маяУ меня тоже только баллы списаны, кодов нет.

Я взяла, никакого ребенка не нашла. И показания побоялась передавать, чтобы маму не нервировать. В общем, отказалась от обоих.Кто тестировал приложение Моя Москва? Стоит затеваться? Меня смущает то, что ребёнок учится в области, и оценки точно не отобразятся, да и во втором случае - показания передаю не я, оплачиваю не я... Это как-то можно обойти? Или раз нет в меня этих действий, то и пытаться не стоит?
Я писала по одному вопросу на пять рассказов. Все зачли.Кто писал вопросы к "Рождественским рассказам"? Подруге завернули , хотя она указывала конкретный рассказ, пришлось сокращать вопрос из за этого.
Я не писала, но очень интересно с Тургеневым . Там тоже наверное придется указывать конкретный рассказ, но вопрос такой, что конкретизация нужна.
Расскажите пожалуйста, какой формат у вас прокатил?
А в самом вопросе указывали в кавычках рассказ?Я писала по одному вопросу на пять рассказов. Все зачли.
Составлял 4 вопроса на разные рассказы. Названия рассказов в вопросах вообще не указывал. Всё зачли.Кто писал вопросы к "Рождественским рассказам"? Подруге завернули , хотя она указывала конкретный рассказ, пришлось сокращать вопрос из за этого.
Я не писала, но очень интересно с Тургеневым . Там тоже наверное придется указывать конкретный рассказ, но вопрос такой, что конкретизация нужна.
Я по рассказам вопросы составляла не писала название .Кто писал вопросы к "Рождественским рассказам"? Подруге завернули , хотя она указывала конкретный рассказ, пришлось сокращать вопрос из за этого.
Коды будут через 24 часа. А призы забрать можно с 24 мая.Полотенце по описанию 50%хлопка, может и не очень, но если последить летом на траву, то может пригодиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Код будет с 24 мая
У меня тоже нет кода пока.Всем привет. Читаю, что коды на рыбные подарки у народа сразу появились. А у меня и родных ни у кого нет кода, только в заказах оформленный подарок с пометкой "баллы списаны". Есть кому тоже код не присвоили?
Составляла 5 вопросов по ЩелкунчикуКто писал вопросы к "Рождественским рассказам"? Подруге завернули , хотя она указывала конкретный рассказ, пришлось сокращать вопрос из за этого.
Я брала. Быстренько всё сделала. Жду, когда примут.Кто тестировал приложение Моя Москва? Стоит затеваться? Меня смущает то, что ребёнок учится в области, и оценки точно не отобразятся, да и во втором случае - показания передаю не я, оплачиваю не я... Это как-то можно обойти? Или раз нет в меня этих действий, то и пытаться не стоит?
Я оба протестировал. Накидал им разных скринов за февраль. Про детей те же скрины отправил. У меня все эти тесты приложений, автоматом по истечении срока проходят. Посмотрим, что в этот раз.Я взяла, никакого ребенка не нашла. И показания побоялась передавать, чтобы маму не нервировать. В общем, отказалась от обоих.![]()
![]()