Benzopila8
Опытный
ГотоваНе поздно, пока не отменяла. Готовы взять?
ГотоваНе поздно, пока не отменяла. Готовы взять?
ОтменяюГотова![]()
Благодарю! Получилось.Отменяю
Рада помочь)Благодарю! Получилось.
Нет, мне это не знакомо, Вам показалось. А те, кто работает ночами, вряд ли бегают днём по заданькам. Во всяком случае я очень на это надеюсьБывает так, что иногда люди выполняют где-то работу ночью, а днем спят дома. Мне казалось, что вам это знакомо.
В прокуратуру?)))Пишите жалобу, что не получили заказ. У меня после жалобы за пару дней пришло)
Вы когда упоминаете местных "рантье", но при этом ради "развлечения" выполняющих разного рода задания из проектов мос.ру, это ассоциируется с историей " вообще то я не таксист, у меня свой бизнес"кто с тремя квартирами от бабки и собеса "рантье")))а кто покоритель столицы, просто удивил такой восторг) А рынков тоже давным-давно уже нет, но за Ваши открытия рада) Как минимум разбавили отзывы от библиотек)))
Я выполняю исключительно онлайн-задания, разумеется параллельно с работой) Исключение составлял зимний эко марафон) В книжном марафрне тоже не участвую) Таксист - абсолютно достойная профессия, но я предпочитаю более интеллектуальный труд, и да, работаю действительно не "на дядю")Вы когда упоминаете местных "рантье", но при этом ради "развлечения" выполняющих разного рода задания из проектов мос.ру, это ассоциируется с историей " вообще то я не таксист, у меня свой бизнес"Причем, сама неоднократно была слушателем таких историй НЕтаксистов
)) реально весело слушать от человека, который везёт тебя на арендованном автомобиле из точки А в точку В, какая слаженная и крутая бригада электриков работает на него или что то в этом духе), и их нисколько не смущает, что это уже стало народным анекдотом)
А что касается рыночных "шалманов" так рядом с метро Тёплый стан и рядом со станцией МЦД Лианозово ( редко там случается бывать), перестроечный "шарм" 90-х там остался![]()
Я в плане профессий с Маяковским "все работы хороши...." и с вами солидарна, просто некоторые истории выглядят и звучат очень забавно)Я выполняю исключительно онлайн-задания, разумеется параллельно с работой) Исключение составлял зимний эко марафон) В книжном марафрне тоже не участвую) Таксист - абсолютно достойная профессия, но я предпочитаю более интеллектуальный труд, и да, работаю действительно не "на дядю")
Продолжайте наблюдение, ну и я продолжу тоже)))
Про то, что некоторые истории выглядят забавно, согласна, ну а если Вам забавна я с одним аккаунтом и ни разу не тратившая баллы на "Пятерочку" - я не против) Живу как могу, не всем же быть "рантье")))Я в плане профессий с Маяковским "все работы хороши...." и с вами солидарна, просто некоторые истории выглядят и звучат очень забавно)
У меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.У меня в приложении Метро Москвы теперь не указано, был ли проход обычный или по биометрии. Примут ли такую историю проходов в Тестировании оплаты по биометрии?
тут персонажи с одним аккаунтом - вымирающий вид) и наше существование (и нежелание тратить баллы на скидку) вызывает недоумение, как и тот факт, что мы не гоняемся за количеством. была возможность взять книги - я их взяла. не было бы книг, ну и пес с ними. 4 тоже больше чем совсем ничего.Про то, что некоторые истории выглядят забавно, согласна, ну а если Вам забавна я с одним аккаунтом и ни разу не тратившая баллы на "Пятерочку" - я не против) Живу как могу, не всем же быть "рантье")))
Там было ОГНиЩе!!! Мы с детьми весь день про тусовались. Ничего про заданьки не знали, нас заставляли скачивать какие то приложения, и мы их тут же удалялиЯ бы кстати пошарилась по Урбану, особенно в Лужниках, судя по всему, было интересно, даже без заданек, ну или с заданьками не по типу инспекции туалета) Но меня большую часть этого мероприятия не было в Москве и проблема решилась сама собой)
А так-то конечно, главное желание) Ну и безлимитный проезд)))
я 2 недели провела в это время в отпуске) из онлайн заданий разве что викторина Зеленая была и все.Я бы кстати пошарилась по Урбану, особенно в Лужниках, судя по всему, было интересно, даже без заданек, ну или с заданьками не по типу инспекции туалета) Но меня большую часть этого мероприятия не было в Москве и проблема решилась сама собой)
А так-то конечно, главное желание) Ну и безлимитный проезд)))
Тоже получила в чате совет обновить приложение, которое и так стоит в последней версии, и перезагрузить телефон. Написала им на электронную почту техподдержки support@mosmetro.tech, пришел автоматический ответ о рассмотрении обращения в течении 30 днейУ меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.
Короче,фигня какая то
Тоже написала, и в отчëте и на почту. После обновления такая ерунда.У меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.
Короче,фигня какая то