Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запасливые хомячки возьмут в работу 10 книг, а другие задания делать не смогут. Вот я и думаю, стоит ли жертвовать другими заданиями? 🤷‍♀️
15 заданий "В работе". В статус "На проверке" не перешли.

Интересно, отразился кабинет читателя на сайте, но в заказах нет ранее заказанных книг. Хотя, по ранее выданной ссылке, один заказ уже собран.

А подскажите пожалуйста, если сейчас нахватать 10 книг, это будет считаться Прохождение цикла? Понимаю чтоодну взял потом экзамен/вопросы? И только тогда можно бронировать книгу другую. Если 10 книжек на руках, то уже как бы не цикл, не? Объясните пожалуйста.

Ух, ловлю дзен...ловлю дзен///

Вложения

• скрин.webp
    скрин.webp
    24,8 KB · Просмотры: 177
15 заданий "В работе". В статус "На проверке" не перешли.
Спасибо за хорошие новости.
А подскажите пожалуйста, если сейчас нахватать 10 книг, это будет считаться Прохождение цикла? Понимаю чтоодну взял потом экзамен/вопросы? И только тогда можно бронировать книгу другую. Если 10 книжек на руках, то уже как бы не цикл, не? Объясните пожалуйста.
На один профиль можно взять 15 книг на руки в библиотеке. Далее придется сдавать и брать еще 10. Циклы можно делать параллельно, хоть все 25 разом.

Главное, в 06:12 утра получилось забронировать "Планету людей" в библиотеке, которая находиться в шаговой доступности от меня. А при попытке забронировать другие издания радостно сообщают, что такой страницы нет(( *плакплак*
Завтра еще на дачу едем, вернемся лишь в следующий вторник и ....((
Одни расстройства, в общем((

Вложения

• dsV9Eu8sIsA.webp
    dsV9Eu8sIsA.webp
    70,3 KB · Просмотры: 64
  • Cry
  • Like +1
Реакции: Slev, karmawka и Awbee
  • Like +1
Реакции: Atip и Кийяя
Получается, если все 3 задания не сделать, они и проверять бронирование не будут. Хитро(
Задания по бронированию на проверке, счетчик тикает. А цикл из трех заданий - в работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.