Ольга Ф10
Опытный
Спасибо!!!Сначала получаете книгу, потом берёте задание. Отсылаете отчёт и только потом сдаёте книгу обратно.
Спасибо!!!Сначала получаете книгу, потом берёте задание. Отсылаете отчёт и только потом сдаёте книгу обратно.
Работают библиотеки нестационарного хранения, но зато они в субботу и воскресенье не работают. И у них рабочий день до 18 часов.А разве библиотеки сегодня работают?
И вам успели уже отписаться ,что можно прийти получать ?![]()
Как мельница по ощущениям ?Там открывается колпак, где нарисован замок.
да лаадно, поделиться не жалко. Вы же не из своего кармана отдаёте баллы) Здесь же постоянно выкладывают много полезной информации)Либо вообще как в последние пару дней "поделитесь вопросами и дайте ответы, ибо нам впадлу листать форум и искать..." итого 5к баллов за полчаса вообще не напрягаясь...
Про эту фишку писали еще в первые дни. Лично у меня все задания были зачтены еще 16 февраля, потому что носиться за книгами по всему городу мне некогда. Но по местной логике это не считается, а в зачет идет только то, что было в последние 2 дня сделано. Что библиотекари спрашивали учстников их мнение на месте - не в счет. Что недавно был телефонный опрос по работе систем бронирования - ф топку. Главное, что тут на форуме написали.А главное ещё выступить в белом пальто постфактум - вы выложили ответы и поэтому теперь в пролёте, а мне ответили с гербом) Конечно бОльшая часть людей ответила в первые дни задания, и ответы на книги выкладывали, не на все, но точно было. И если "нас читают", то фишку с получением 5000 баллов без выполнения основного задания поняли явно не вчера, или когда там была раздача вопросов)))
Не жалко подсказать как выполнить задание, а раздавать направо и налево готовые задания это неуважение к собственному труду и поощрение лентяев. Ничего сверхсложного в составлении вопросов нет, это тупо лень. А кто выкладывал в открытом доступе поощряет этода лаадно, поделиться не жалко. Вы же не из своего кармана отдаёте баллы) Здесь же постоянно выкладывают много полезной информации)
Можно установить лимит на 2-5-10 заданий, но тут смысл в громких цифрах, москвичи за год прочитали стопятьсот мульенов книг.да, я с удовольствием получила 5000 баллов, но меня не привлекли на 2й этап, у меня нет ни времени, ни желания ездить по библиотекам, более того, даже ЕЧБ нет и делать его не собираюсь.Смысл собирать циклы теряется, если с 25 книг платить за задания без бронирования. И народ надо привлечь в марафон. Кого подсадили на халявные баллы за экзамены и вопросы, тех считай привлекли и к бронированию второго этапа.
Так вот прямо сейчас два человека уже отписались, что минимум месяц назад было решено про то, что сначала бронь, а потом остальные задания, я в это верю, это логично. А вот в то, что по каждому косяку и недоплате 50 баллов можно дёргать прокуратуру, а так же в то, что на мос.ру вдумчиво читают пожелания по книжному марафону, а то и вообще этот форум целыми днями изучают - ну такое...Про эту фишку писали еще в первые дни. Лично у меня все задания были зачтены еще 16 февраля, потому что носиться за книгами по всему городу мне некогда. Но по местной логике это не считается, а в зачет идет только то, что было в последние 2 дня сделано. Что библиотекари спрашивали учстников их мнение на месте - не в счет. Что недавно был телефонный опрос по работе систем бронирования - ф топку. Главное, что тут на форуме написали.
Что систему марафона на муфе допиливали на коленке все 1,5 месяца почему-то никто не помнит. И что организаторы могут сделать выводы и пеработать систему, чтобы условия соблюдались принудительно - почему-то гордость не позволяет признать.
У меня была книга 2 недели назад, забронировала ее в воскресенье, в этот же день готова была к выдаче. Не успела забрать. Вечером во вторник бронь отменилась. 3 дня с учётом понедельника. Мне кажется, бронь автоматом как-то сама отменяется, а не вручную библиотекарем.По идее 3 полных рабочих дня. День когда подтвердили бронь не считается, понедельник тоже не считается
Аналогично, не подсадили на иглу баллов и не мотивировали тестировать бронирование)Можно установить лимит на 2-5-10 заданий, но тут смысл в громких цифрах, москвичи за год прочитали стопятьсот мульенов книг.да, я с удовольствием получила 5000 баллов, но меня не привлекли на 2й этап, у меня нет ни времени, ни желания ездить по библиотекам, более того, даже ЕЧБ нет и делать его не собираюсь.
У них сейчас всё вверх дном. Смысла нет заказы делать. Подождать надо.А у меня пришло письмо "вы отменили заказ книг"
А я ничего не отменяла. И уже 3 й заказ
Понятно, некоторые 5к баллов за пол часа набрали, но есть такие кто свои баллы за книги ответы и экзамены в феврале получила, и ждала мая месяца, я вот 4000 балла с февраля не могу набрать,нет возможности ездить в Москву ! Другие да за сутки их получают заданий для вас полно, на год вперёд заработали баллы и все мало, а для других только на онлайн заданиях сидят, и намЛибо вообще как в последние пару дней "поделитесь вопросами и дайте ответы, ибо нам впадлу листать форум и искать..." итого 5к баллов за полчаса вообще не напрягаясь...
Три месяца впереди, чегоА еще они не учитывают сроки проверки заданий. Вот представьте, под конец марафона оббегал Москву, набрал книг. Уже и прочел, а тебе еще не приняли задание и новые не оикрываются. Короче ты в полнейшей опе..
Ну что поделать, я бы тоже хотел побольше легких и выгодных заданий онлайн, но их нет. Хорошо что была возможность получить баллы за первый этап.Можно установить лимит на 2-5-10 заданий, но тут смысл в громких цифрах, москвичи за год прочитали стопятьсот мульенов книг.да, я с удовольствием получила 5000 баллов, но меня не привлекли на 2й этап, у меня нет ни времени, ни желания ездить по библиотекам, более того, даже ЕЧБ нет и делать его не собираюсь.
Сейчас получала в Кузьминках по скрину, приложение не просили показывать)Кузьминки.Мерзкий пункт с отвратными вредными сотрудниками ну или я так попадала три раза.Требовали прям показать что я в приложении и что я в аккаунте а не просто фотку им тыкаю.Ну я за себя и мужа получаю так что у меня проблем не было а вот при мне двух тетенек бортанули на маслинице.
Ну начнем с того, что изначально данные проекты правительства Москвы, а не Московской области. Пишите товарищу Воробьеву, мол тоже хотим халявку...Понятно, некоторые 5к баллов за пол часа набрали, но есть такие кто свои баллы за книги ответы и экзамены в январе получил, и ждал мая месяца, я вот 4000 баллов с января не могу набрать,нет возможности ездить в Москву ! Другие да за сутки их получают заданий для вас полно, на год вперёд заработали баллы и все мало, а для других только на онлайн заданиях сидят, и намобидно!
что уровни за сделанные в разнобой задания не начисляются - это уже проверенный факт, при чем это уже через месяц было очевидно. просто сейчас это автоматизировали и отсеивают тех, кто не планирует делать марафонТак вот прямо сейчас два человека уже отписались, что минимум месяц назад было решено про то, что сначала бронь, а потом остальные задания, я в это верю, это логично. А вот в то, что по каждому косяку и недоплате 50 баллов можно дёргать прокуратуру, а так же в то, что на мос.ру вдумчиво читают пожелания по книжному марафону, а то и вообще этот форум целыми днями изучают - ну такое...