Atip
Король флуда
Дали 80 за покупку от 600. Не все уровни по 3 звезды, как пишут.Игру в пятерочке все прошли? Есть еще игра в Дикси, желательно играть ночью, призы лично мне от 5 до 70 монет за игру
Дали 80 за покупку от 600. Не все уровни по 3 звезды, как пишут.Игру в пятерочке все прошли? Есть еще игра в Дикси, желательно играть ночью, призы лично мне от 5 до 70 монет за игру
А вы думаете это решалось в последние дни?так не бывает у таких организацийну хуже себе сделали сейчас.
Лотерея, но лучше завтра, как так сегодня точно нет.Это сказали мне в пункте на Новых Черемушках. В других может быть и по другому.
Нет конечно, просто подтвердили правильность решенияА вы думаете это решалось в последние дни?так не бывает у таких организаций
Все расписал на ыоруме участник на стр 1714 , я записала себе и по аналогии и настрочилаПРАВИЛЬНО, ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ, СКИНЬТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ КУДА ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ!
Да нет конечно, такие вещи не корректируются по итогам чтения форума, скорее всего сами поняли, что без бронирования ответы слишком жирно) Им нужны в первую очередь тестировщики онлайн-бронирования. Просто кому-то приятнее думать, что "их пожелания учли")А вы думаете это решалось в последние дни?так не бывает у таких организаций
Проблема в том, что бюджет не безграничен, создать положительные условия для всех крайне сложно........Идея хорошая в теории, массово писать в поддержку. Мне, например, тоже хотелось бы экзамен и вопросы без бронирования, бронировать я ничего не буду) Но посмотрите, как они отвечают в ВК - про то же отсутствие чехла на блендер, про зависшие заказы и так далее - просто игнорируют и не предлагают никаких вариантов. Здесь скорее всего на жалобы получим тот же эффект, они непробиваемы
Не сработает. Проверено. Не тратьте время.Предлагаю всем писать в тех.поддержку, чтобы они открыли все задания по книгам, чтобы можно было сделать их без бронирования. Во-первых, на всех книг в библиотеках не хватит. Во-вторых, чего там тестировать эту систему, если я и так регулярно беру через нее книги. Она мною лично уже много раз протестирована, но я не могу принять участие в марафоне, потому что книг нет в наличии. В-третьих, это дискриминация тех, у кого книги есть дома. Они могут прекрасно выполнить задание по экзамену и составить вопросы, но лишаются этой возможности из-за новых правил. Короче, давайте бомбить жалобами , может сработает
Все висит. У меня мои 11 заказов созданных то видно,то нетХа!
И это после 4 вымученных заказов!!!
Так я и не жалуюсь особо, получила свой блендер без чехла и видимо до следующего ёлочного марафона для меня заданий нет))) А тему с зависшими заказами, где тоже пишут во все инстанции мониторю, так как у меня тоже зависли, но куда писать, мэру? Здравствуйте Сергей Семёнович, у меня тут зависла дребедень из сувениров АГ, немедленно покарайте тех, кто задерживает отправку?)))Проблема в том, что бюджет не безграничен, создать положительные условия для всех крайне сложно........
Висит. Периодически обновляю, но толку ноль(Ну что, сервис бронирования проверили - висит(
Вот. Тоже не работаетХа!
И это после 4 вымученных заказов!!!
Тоже заказов не видно никаких.Все висит. У меня мои 11 заказов созданных то видно,то нет
Просто людям кажется, что местечковый форум - центр мира и все вокруг него крутится.Да нет конечно, такие вещи не корректируются по итогам чтения форума, скорее всего сами поняли, что без бронирования ответы слишком жирно) Им нужны в первую очередь тестировщики онлайн-бронирования. Просто кому-то приятнее думать, что "их пожелания учли")
А главное ещё выступить в белом пальто постфактум - вы выложили ответы и поэтому теперь в пролёте, а мне ответили с гербом) Конечно бОльшая часть людей ответила в первые дни задания, и ответы на книги выкладывали, не на все, но точно было. И если "нас читают", то фишку с получением 5000 баллов без выполнения основного задания поняли явно не вчера, или когда там была раздача вопросов)))Просто людям кажется, что местечковый форум - центр мира и все вокруг него крутится.
А что очень много кто сдал тест в первый день, без бронирования - это такая мелочь несущественная и незаметная
Сайт лёг. Всё книги хватаютВот. Тоже не работает