Наталья Ягодкина Опытный 6 Май 2024 #39.221 Пара вопросов написал(а): Тоже дали мешок в подарок Нажмите для раскрытия... Это отдельно . Подарок на Пасху. Салфетки там.
Пара вопросов написал(а): Тоже дали мешок в подарок Нажмите для раскрытия... Это отдельно . Подарок на Пасху. Салфетки там.
Tatiana_kts4 Король флуда 6 Май 2024 #39.222 Кому нибудь дали сегодня блендер именно с чехлом? Заказала на площадку в Митино
Джон Коннор Король флуда 6 Май 2024 #39.223 tory248 написал(а): Марафон теперь хитро сделали, только после получения можно экзамен проходить, последовательно Нажмите для раскрытия... Но и выбор большой. По каждой книги несколько сборников. Реакции: tory248, Elena962 и Atip
tory248 написал(а): Марафон теперь хитро сделали, только после получения можно экзамен проходить, последовательно Нажмите для раскрытия... Но и выбор большой. По каждой книги несколько сборников.
Amelia10 Король флуда 6 Май 2024 #39.224 Tatiana_kts написал(а): Кому нибудь дали сегодня блендер именно с чехлом? Заказала на площадку в Митино Нажмите для раскрытия... Я забирала в Митино-не было чехла Реакции: Atip
Tatiana_kts написал(а): Кому нибудь дали сегодня блендер именно с чехлом? Заказала на площадку в Митино Нажмите для раскрытия... Я забирала в Митино-не было чехла
andatr3 Бог флуда 6 Май 2024 #39.225 Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе? Реакции: i5522, Atip, Ильмар и ещё 1 человек
Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе?
ola-la Флудер 6 Май 2024 #39.226 Luther Salamanca написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего себе, я тайные послания и читать не могу. Ещё недостаточно активна Реакции: Shooshpunchick, Ольга Ф, Nino4 и ещё 1 человек
Luther Salamanca написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ничего себе, я тайные послания и читать не могу. Ещё недостаточно активна
Наталья Ягодкина Опытный 6 Май 2024 #39.227 Кому то удалось забронировать новые книги? Мне по всем показывает нет в наличии. Реакции: ElenaR
cyb10 Король флуда 6 Май 2024 #39.228 avguval написал(а): Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы? Нажмите для раскрытия... У меня тоже. Реакции: ElenaR, Наталья Ягодкина, Ольга Ф и 2 других
avguval написал(а): Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы? Нажмите для раскрытия... У меня тоже.
candy-candy Опытный 6 Май 2024 #39.229 cyb написал(а): У меня тоже. Нажмите для раскрытия... Видимо, все ломанулись бронировать и сервер не выдержал. Ну, подождем... попробую вечером. Реакции: karmawka и Ильмар
cyb написал(а): У меня тоже. Нажмите для раскрытия... Видимо, все ломанулись бронировать и сервер не выдержал. Ну, подождем... попробую вечером.
Кийяя Любитель трепать не по делу 6 Май 2024 #39.230 Вот это они загнались, накидали ссылок на бронирование, люди кинулись бронить.
Atip Король флуда 6 Май 2024 #39.231 Джон Коннор написал(а): МАРАФООООООН Нажмите для раскрытия... Ура! Наконец-то разрешили в сборниках брать! Теперь никаких лимитированных изданий, всех много. Реакции: Синица и Ильмар
Джон Коннор написал(а): МАРАФООООООН Нажмите для раскрытия... Ура! Наконец-то разрешили в сборниках брать! Теперь никаких лимитированных изданий, всех много.
Tatiana_kts4 Король флуда 6 Май 2024 #39.232 avguval написал(а): Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы? Нажмите для раскрытия... У меня тоже весит система бронирования
avguval написал(а): Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы? Нажмите для раскрытия... У меня тоже весит система бронирования
KOHb B TPYCAX10 Бог флуда 6 Май 2024 #39.233 Найс скосили людям доступ онлайн пройти без уровней, спасибо Реакции: Kate777, ElenaR, Danngo и 2 других
Джон Коннор Король флуда 6 Май 2024 #39.234 avguval написал(а): Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы? Нажмите для раскрытия... Библиофилы кинулись бронировать и, видимо, система не ожидала такого наплыва любви к чтению) Реакции: karmawka и Ильмар
avguval написал(а): Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы? Нажмите для раскрытия... Библиофилы кинулись бронировать и, видимо, система не ожидала такого наплыва любви к чтению)
Анна2810 Бог флуда 6 Май 2024 #39.235 Вместо надписей серые прямоугольники Реакции: Оксана2111 и Ольга Ф
Nino4 Участник 6 Май 2024 #39.236 andatr написал(а): Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе? Нажмите для раскрытия... в новости написано, уровни дадут только по 10 циклам) Реакции: Atip и wayama
andatr написал(а): Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе? Нажмите для раскрытия... в новости написано, уровни дадут только по 10 циклам)
wayama Опытный 6 Май 2024 #39.237 Правильно ли я понимаю сие условие - все 25 циклов не выполнить. Из них можно 10 взять на выбор? Вложения Screenshot_20240506_161707_ru.mos.gz_edit_181638715622804.webp 60,9 KB · Просмотры: 153 Реакции: Atip
Elena9624 Флудер 6 Май 2024 #39.238 Хорошо библиотеки сегодня не работают, а то побежали бы еще получать и вообще система рухнула бы. Ничего бы не получили.
Хорошо библиотеки сегодня не работают, а то побежали бы еще получать и вообще система рухнула бы. Ничего бы не получили.
QuickReader11 Опытный 6 Май 2024 #39.239 andatr написал(а): Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе? Нажмите для раскрытия... Реакции: Atip и Джон Коннор
andatr написал(а): Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе? Нажмите для раскрытия...
Мари_я Опытный 6 Май 2024 #39.240 wayama написал(а): Правильно ли я понимаю сие условие - все 25 циклов не выполнить. Из них можно 10 взять на выбор? Нажмите для раскрытия... Можно выполнить все и получить баллы за все задания, но за уровни начислят только за 10 из 25 Реакции: wayama и tory248
wayama написал(а): Правильно ли я понимаю сие условие - все 25 циклов не выполнить. Из них можно 10 взять на выбор? Нажмите для раскрытия... Можно выполнить все и получить баллы за все задания, но за уровни начислят только за 10 из 25