Лика2210
Бог флуда
Встречаемся в 23:55Видимо, нам предстоит ещё одна бессонная ночь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне это задание только вчера проверили и баллы начислилиНу да, сами заказали, сами поверили))
Встречаемся в 23:55Видимо, нам предстоит ещё одна бессонная ночь))
Мне это задание только вчера проверили и баллы начислилиНу да, сами заказали, сами поверили))
Мне вчера по истечении срока автоматом его засчитали.Мне это задание только вчера проверили и баллы начислили
Ему тоже только вчера вечером проверили. А сегодня уже написали.Мне это задание только вчера проверили и баллы начислили
Мне,видимо, тоже. Как раз 10 дней прошлоМне вчера по истечении срока автоматом его засчитали.
Там всего 12 помещается. Я в том году по-разному проходила. И с двух сторон, и с одной.Подскажите, кто делал водоотводы: надо пройти полностью улицу с 2-х сторон?
А зачем за 150 баллов Вы им свои данные предоставили ?Помните задание за 150 баллов?
Регистрация на конкурс
Тестирование процедуры регистрации на конкурс «Лидеры цифровой трансформации 2024», проводимый на платформе Московского инновационного кластера
Мужу после выполнения этой регистрации сегодня на ватсап пришло вот такое сообщение:
"Сергей, добрый день!
Меня зовут Дарья, я из команды организаторов конкурса «Лидеры Цифровой Трансформации 2024». Мы рады видеть вашу заявку. Замечательно, что Вы решили присоединиться к нам!
Уточните, пожалуйста, Вы участвуете в составе готовой команды, или Вам еще предстоит ее сформировать или найти?"
То есть организаторы принимают всерьез заявки от активных граждан из города заданий.
Теперь мужу не отвертеться. Пусть собирает командуНу да, сами заказали, сами поверили))
Если получится, то после 6 зайдуА на Грекова сегодня кто нибудь пробовал получить подарок? Или они сегодня не работают?
Не приходят они никому.А как у вас уведомления приходят о новых заданиях
Где какую отметку нужно ставить?
С 11 до 20 сегодня работаютА на Грекова сегодня кто нибудь пробовал получить подарок? Или они сегодня не работают?
Я несколько сделала, с одной стороны обычно и не всю улицу, пока место для фото есть. Один раз только короткий переулок был дома на 4 и церковь и реально мало ливневок, его с двух сторон прошла, чтоб собрать на полное количество фото.Подскажите, кто делал водоотводы: надо пройти полностью улицу с 2-х сторон?
У меня 90))Начисляют баллы за онлайн диктант-100 баллов у меня.