Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Начисляются баллы только за оплату платёжки ЖКУ Москвы. Да и зачем оплачивать электроэнергию через мос.ру (именно на этот сайт перенаправляет электронный дом)? Там отщипывают комиссию. Оплачивайте электроэнергию из личного кабинета Мосэнергосбыта правильными картами с кешбеком без комиссии.
Если оплачивать электроэнергию через мос. ру картами МИР, которые нужно внести на сайт Привет Мир (https://vamprivet.ru/personal/) и еще через СБП, то придет кешбек 1%.
Тоже самое при оплате телефона, интернета и платежки ЖКУ. Пока пишут это действительно до конца 2024 года.

• Like +1
Реакции: z123445 и Awbee
Как выглядят сумка (рисунки разные - с двух сторон) и мельница.

20240506_131501.jpg20240506_131448.jpg20240506_131710.jpg

Последнее редактирование:
А шнур есть в коплекте?
да. мини-usb стандартный. подойдет любой от телефона или парилки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А адаптер питания есть в комплекте?
адаптера нет, только шнурок

Подтверждаю, чехла на блендере нет!

Я хз это может начальная партия где нет чехла блендера а может и нет

Советую поспешить за блендарами
, все берут именно их

• Like +1
Реакции: Basyarik, tory248 и Atip
Мельница работает при повороте. Ничего нажимать не надо. Прикольная.

Скажите, при оплате электроэнергии через Электронный дом должны начисляться баллы АГ?
Через СБП оплачивала,только ЕПД. Пришёл сначала кешбэк, потом баллы (с 5698 кешбэк 1% и 285 баллов)

Вложения

• IMG_20240506_135242.webp
    IMG_20240506_135242.webp
    475,9 KB · Просмотры: 247
  • IMG_20240506_135133.webp
    IMG_20240506_135133.webp
    295 KB · Просмотры: 248
  • IMG_20240506_134610.webp
    IMG_20240506_134610.webp
    330,7 KB · Просмотры: 253
Протестила сейчас блендер с молоком бананом и замороженной клубникой. Что удивительно, клубнику смолол, думала что не возьмет. Молол правда минут 7, постоянно отключаясь, я его встряхивала и он опять начинал работать. Работает достаточно тихо.
Короче такая себе игрушка, для работы может подойдет или в отпуск.

Протестила сейчас блендер с молоком бананом и замороженной клубникой. Что удивительно, клубнику смолол, думала что не возьмет. Молол правда минут 7, постоянно отключаясь, я его встряхивала и он опять начинал работать. Работает достаточно тихо.
Короче такая себе игрушка, для работы может подойдет или в отпуск.
На дачу молоть геркулес пойдет

• Like +1
Реакции: Atip
Только что проверили составление вопросов по рождественским рассказам, которые в четверг отправила. Наверное, сейчас подчистят хвосты и выложат второй этап марафона...

Помните задание за 150 баллов?

Регистрация на конкурс​

Тестирование процедуры регистрации на конкурс «Лидеры цифровой трансформации 2024», проводимый на платформе Московского инновационного кластера

Мужу после выполнения этой регистрации сегодня на ватсап пришло вот такое сообщение:

"Сергей, добрый день!
Меня зовут Дарья, я из команды организаторов конкурса «Лидеры Цифровой Трансформации 2024». Мы рады видеть вашу заявку. Замечательно, что Вы решили присоединиться к нам!
Уточните, пожалуйста, Вы участвуете в составе готовой команды, или Вам еще предстоит ее сформировать или найти?"

То есть организаторы принимают всерьез заявки от активных граждан из города заданий.

Помните задание за 150 баллов?

Регистрация на конкурс​

Тестирование процедуры регистрации на конкурс «Лидеры цифровой трансформации 2024», проводимый на платформе Московского инновационного кластера​

Мужу после выполнения этой регистрации сегодня на ватсап пришло вот такое сообщение:

"Сергей, добрый день!
Меня зовут Дарья, я из команды организаторов конкурса «Лидеры Цифровой Трансформации 2024». Мы рады видеть вашу заявку. Замечательно, что Вы решили присоединиться к нам!
Уточните, пожалуйста, Вы участвуете в составе готовой команды, или Вам еще предстоит ее сформировать или найти?"

То есть организаторы принимают всерьез заявки от активных граждан из города заданий.
Ну да, сами заказали, сами поверили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.