kostoglot9
Бог флуда
МАФыАктивные граждане, кто уже давно на проекте, не подскажете какие сезонные задания весной?) Как зимой есть фиксация катков или крыши, какие такие задания есть весной ?)
МАФыАктивные граждане, кто уже давно на проекте, не подскажете какие сезонные задания весной?) Как зимой есть фиксация катков или крыши, какие такие задания есть весной ?)
И всё?
А я б со своего проголосовала. Теперь с ребенкиного проголосую. Ну их. Что они там накрутили.Тут не столько о голосовании речь, к нему нужно будет подготовится заранее, я всегда голосую с компа. А в том, что теперь в полях не удобно смотреть ГЗ и выполнять их, если взял на два акка.
Неизвестно, что будет.И всё?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что, так и не заработала смена аккаунтов?Наш город, геоданные объектов, что-то будет обязательно.
Делала 22.02. Только зашла в метро - уже проверили.У кого то принимали зоопарк в последнее время? Хочу сегодня поехать, но читала, что в последнее время не особо принимают почему то
Мне бы также в личку, кто будет сдавать эти книги в СЗАО,Кто в СЗАО будет сдавать Матвееву, Биро, Эшбаха и Рождественские рассказы- напишите, пожалуйста в личку!
Я спокойно на смартфоне меняю аккаунты. Можеn, это что-то со смартфоном?
Нормально нет. Вышел из всех учеток на других проектах, тогда смог выйти из ГЗ после перезагрузки аппарата. Но это крайне неудобно. Технари что-то явно сломали.Ну что, так и не заработала смена аккаунтов?
Ну вот начинается !! В личку . Почему ? Сейчас начнется ты мне , я тебе !! Я тоже в СЗАО живу , но опобликую , когда задавать буду , для всех ! Так докатимся и ответы на викторины будем своим рассылать !!!Мне бы также в личку, кто будет сдавать эти книги в СЗАО,
Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!Ну вот начинается !! В личку . Почему ? Сейчас начнется ты мне , я тебе !! Я тоже в СЗАО живу , но опобликую , когда задавать буду , для всех ! Так докатимся и ответы на викторины будем своим рассылать !!!
Но вот я и не успеваю заказать 5 недостающих книг.Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!
Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях -
А Как это связано , стесняюсь спросить ? Наш форум и бронирование книг на мос.руДля всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!
и не только СЗАО. Я ЮЗАО, но могу подъехать и в другой район (кроме Зеленограда и новой Москвы)Кто в СЗАО будет сдавать Матвееву, Биро, Эшбаха и Рождественские рассказы- напишите, пожалуйста в личку!
волшебное кольцо, ДЭ и еще пара книг появились во многих библиотеках для бронирования.Для всех сложно, т.к. синий флажок доступной к бронированию книги висит ровно столько же, сколько задания в полях - минуты!
К выборам готовятся. Возможно чтобы разгрузить мос.ру все на стопе.Добрый день всем! Как вы думаете катки ещё будут выкладывать? Или уже все тепло уже ненужно. И крыши в снегу наверное навряд ли выложат
И в правду, а почему интересно так задания долго проверяют...зависли с четверга
до 20.03. каткиНу хоть бы катки ещё выложили...ладно пусть проверяют долго не страшно. Но хоть бы задания дали пока прохладно для катков.
Там один каток в ТИнао висит до 10.04до 20.03. катки
До 9 апрелядо 20.03. катки
У меня сегодня с утра один проверили. Видимо, по тихоньку проверяют.Добрый день всем! Как вы думаете катки ещё будут выкладывать? Или уже все тепло уже ненужно. И крыши в снегу наверное навряд ли выложат
И в правду, а почему интересно так задания долго проверяют...зависли с четверга