Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы уже тоже предпочёл, чтобы крыши на завтра перенесли.. но такого же не будет.. в итоге все рванут их делать, когда уже вечер наступит... а остатки потом разберут под раннее утро и побегут не свет не заря их делать..
Кстати, сайт уже работает... вроде стабильно..

А тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы» зачли интересно сегодня.. сразу 8 книг в одну минуту.
При этом отклонили вопросы без ответов на всех аккаунтах по книге Ледермана....печально

Вложения

• Город Заданий - История - Google Chrome_240216150017.webp
    Город Заданий - История - Google Chrome_240216150017.webp
    23,6 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Сейчас приложение работает на разных устройствах.
Елки брошенные проверили, можно брать.

И тут же тишина на форуме... все побежали одеваться и по заданиям 😅 я, кстати, что-то мало взял.. всего десяток, зато кучно

• Haha
  • Like +1
Реакции: kostoglot и ФИО
И тут же тишина на форуме... все побежали одеваться и по заданиям 😅 я, кстати, что-то мало взял.. всего десяток, зато кучно
я пишу вопросы на книги)) для этого бежать и одеваться не треба)

5/9 уже зачли. десятый пока пишу

• Like +1
Реакции: Лика22
я пишу вопросы на книги)) для этого бежать и одеваться не треба)

5/9 уже зачли. десятый пока пишу
Мне очень не понравилось..что мне отклонили одну книгу на всех аккаунтах из-за ответов..но я готовился к этому, всё скопировал в файлик.. Буду сегодня небольшие ответы придумывать.. И потихоньку на каждую так делать.. Видимо быстро это не получится

Мне очень не понравилось..что мне отклонили одну книгу на всех аккаунтах из-за ответов..но я готовился к этому, всё скопировал в файлик.. Буду сегодня небольшие ответы придумывать.. И потихоньку на каждую так делать.. Видимо быстро это не получится
я потратила по 10 минут на каждую книгу. 4 вопроса, 4 ответа. можно заранее написать, но я открыла электронки и выписывала сразу на чистовую
рисковать не стала, раз наличие ответов указано в условиях.

• Like +1
Реакции: tigrik
Если кто то побывает на этом мероприятии, поделитесь, пожалуйста. впечатлениями)
Городская встреча с Олегом Газмановым, которая пройдёт на ВДНХ.
Формат встречи предполагает диалог с аудиторией, живой и открытый разговор!
23 февраля, 15:00-16:00, ВДНХ, 57 павильон. Требуется предварительная регистрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.