Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет необходимости подтверждать. Значение имеет факт, что проблема обнаруженная Вами подтверждена и существует. После устранения не имеет значения Вы ее согласуете или волонтер проверит. Баллы начисляются только за то, что проблема на самом деле есть и требует устранения.
На моём аккаунте начислили только после подтверждения проблемы, но может, так совпало, возможно, с задержкой начисляют, в первый раз делала. А вот на аккаунте мужа вообще не начислили, уже написали в поддержку, завтра будет неделя, как подтвердили.

Супер. Не всем так повезло
Кстати, да, действительно не всем. Одному из членов семьи отклонили задания и не доначислили бонусы, как мне.
Может ещё доначислят всем. Иначе вообще ничего непонятно, даже с учётом их принципа рандомности.

В ВАО тоже ничего не было, по крайней мере недалеко от меня.
Ну прям удивили! Все МАФы практически были в ВАО, катков много было, устранение проблем пара десятков... Остатки всего от вчерашнего до сих пор висят несколько десятков!!! 🫣 И соседи довольные вчера отписались о проделанной работе. 👍Или Вы надеетесь на подборку заданий непосредственно вокруг Вашего дома? 🤣🤣🤣 Не гневите Бога!

• Like +1
Реакции: Nonono и NazarovaKate
Я вчера ходил дважды. Один раз в обед - просто одетый, одубел.
Второй раз после работы - с грелкой. Рил, проходил три часа, руки живы. Фоткаю, пока прогружается, руку на грелку помещаю. Пока бегу, телефон на ней держу. Начал в 18-00, закончил почти в 22-00, грелка еще была тепловатая. Ну, и два литра не вес.

Второй год не могу отловить фонарик от "Артели блаженных" за баллы, решила больше не откладывать и посетила их шоурум, когда забирала заказ. Здесь можно увидеть фонарики, разделочные доски, подсвечники из наших поощрений. Тактильно очень приятный ассортимент☺️
Не расстраивайтесь. Мне пришёл бракованный. И это явно брак при выполнении работ. Второй бракованный заказ подряд. Уж насколько я всегда поддерживала именно работы инклюзивный людей, теперь воздержусь от таких покупок в Магазине поощрений. Как то не хочется выкидывать баллы на ветер. Особенно, если учесть, как ГЗ принимает наши отчёты. Буду тупо тратить на харчик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Три голосования выложили
у меня не активны! Могу только завершить, даже не начав! 🤔😬

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-18 в 9.38.05.webp
    Снимок экрана 2024-01-18 в 9.38.05.webp
    42,8 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Le_ef
Не расстраивайтесь. Мне пришёл бракованный. И это явно брак при выполнении работ. Второй бракованный заказ подряд. Уж насколько я всегда поддерживала именно работы инклюзивный людей, теперь воздержусь от таких покупок в Магазине поощрений. Как то не хочется выкидывать баллы на ветер. Особенно, если учесть, как ГЗ принимает наши отчёты. Буду тупо тратить на харчик.

у меня не активны! Могу только завершить, даже не начав! 🤔😬
через новую версию сайта нужно.. такие группы голосований через старый теперь не видно...перетаскивают нас на новую потихоньку...

Ну прям удивили! Все МАФы практически были в ВАО, катков много было, устранение проблем пара десятков... Остатки всего от вчерашнего до сих пор висят несколько десятков!!! 🫣 И соседи довольные вчера отписались о проделанной работе. 👍Или Вы надеетесь на подборку заданий непосредственно вокруг Вашего дома? 🤣🤣🤣 Не гневите Бога!
Конечно, беру только то, что в пешей доступности)). Все остальное, даже если наш район, то очень далеко от меня. Я в Замкадье, если проверить что-то на Сиреневом бульваре, который никто не берет, у меня убьется целый день. Опять же, транспорт у меня платный.

Когда уже сделают карту, чтобы отображалось именно то, что хочешь посмотреть, а не все подряд.

Я вчера ходил дважды. Один раз в обед - просто одетый, одубел.
Второй раз после работы - с грелкой. Рил, проходил три часа, руки живы. Фоткаю, пока прогружается, руку на грелку помещаю. Пока бегу, телефон на ней держу. Начал в 18-00, закончил почти в 22-00, грелка еще была тепловатая. Ну, и два литра не вес.
А грелка просто в руках была и не остыла?

Обалдеть праздник невиданной щедрости .. 1000 заданий по всей Москве почти... при том тут тебе и остановки, и площадки, и даже снежные крыши... неужели в этом году на ГЗ и АГ выделено больше бюджета, чем в том...
Надо как-то урвать хоть часть этого пирога сегодня...
Уже тоже догадался, что как-то много заданий в этом году, это очень радует

ТУт в ленте писали код, который нужно немного поменять и он пройдет. Я воспользовалась советом и у меня приеяли задание.
Можете пожалуйста навести на это сообщение с кодом?

• Like +1
Реакции: Natali666
А грелка просто в руках была и не остыла?
Да, просто в пластиковую бутылку налил кипяток, обернул тару в шарф и носил подмышкой. Не остыла. Вылил уже перед посадкой в автобус по маршруту домой.

Типа деревья разобрали?

• Like +1
Реакции: ФИО, gpammm и Ирис
задание Фотосъемка аварийных деревьев в количестве 306 штук еще в наличии что-то есть)

Было в других районах кроме Люблино?

А примут деревья со съемкой после 19-00?

Я не вижу на одного задания

Опять пропало задание Экопункт на связи, прием!

Да. Экопункты и выброшенные ели вне пунктов то же пропали

по Юго-востоку было много, пока листал, все разобрали. потом вторую порцию выложили, тоже Юго-восток

• Like +1
Реакции: ФИО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.