Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За всё задания по транспорту максимум был разве не 990 баллов? Интересно, 2460 баллов за какие именно задания?
410 за штуку было.
А 990 это бонусные за количество выполненных заданий, вы видимо имеете в виду.

• Like +1
Реакции: Посетитель
А ещё и снег по колено. Нигде не было расчищено.
Я впервые взяла такое задание, мне не понравилось))
Надеюсь узнают по фотографиям запрошенные МАФы, а то все они тоже в снегу.
Я один объект так и не нашла. Подумала сначала, что под снегом)) Как в сказке три раза обошла площадку, вертолет так и не нашёлся))

А ещё не понравилось то, что названия МАФов в описании задания не всегда соответствуют перечню, из которого выбираем объект при заполнении отчёта. И думай, что выбрать, чтобы наше понимание с проверяющим совпало.
Аналогично. У меня на площадке нк было бревна, но была качалка неучтенная. И да, названия в заданиях и в выпадающем перечне не совпадают. Я в комментах это отметила.
А еще у меня 2 раза при инспекции остановок и опрелелении координат всплывало сообщение, что координаты определены как за пределами Москвы. Прям почувствовала себя каким-то замкадышем, хотя район Строгино находится внутри МКАД. При такой надписи отчет не сохранялся. Пришлось буквально бегать вдоль остановки и даже посредине рельс вставать, чтоб поймать точку, которая понравится приложению🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята! Кому отклонили задания по Московскому транспорту, проверьте, кажется, начислили за них.

Стоило мне поныть в прямом эфире, и сразу всё стало хорошо🤣
Мне за отказы не начисли. Но начислили бонусные за выполнение 4х заданий , которые приняли. А всего 6 было.

Вложения

• Screenshot_20240117-151549.webp
    Screenshot_20240117-151549.webp
    107,4 KB · Просмотры: 210
Обалдеть праздник невиданной щедрости .. 1000 заданий по всей Москве почти... при том тут тебе и остановки, и площадки, и даже снежные крыши... неужели в этом году на ГЗ и АГ выделено больше бюджета, чем в том...
Надо как-то урвать хоть часть этого пирога сегодня...
да, почти... ЮВАО в этом празднике жизни как-то не участвует... Даже сейчас МАФов 147 висят во всех округах десятками. А ЮВАО 0!!!

Ну, товарищи, это я ударно сегодня побегала! Нмкогда так быстро задания не принимали, как с остановками. 14 уже приняли и 2 еще на проверке. А еще 4 проверки МАФ и 2 елочные свалки ожидают контроля. Прямо молодец я, тока, руки, зараза, все отморозила(

Ну у меня такие перчатки. По телефону тыкаб-норм, но в приложении ГЗ-фиг тебе! Оно и так шибко тормозит, а с фоточками еще больше. А нос и щеки тоже мерзнут, а еще очки от пара запотевают.. так что перчатки офф и палтчиками тыкаешь..правда теперь руки в жутком состоянии- буду парафином лечить.

Я сегодня повторно один и тот же пункт фоткала. Первый раз он был как с иголочки, а теперь это жуткая свалка из елок и мусора. Надеюсь, примут
А что за задания с остановками?

да, почти... ЮВАО в этом празднике жизни как-то не участвует... Даже сейчас МАФов 147 висят во всех округах десятками. А ЮВАО 0!!!
В моем районе тоже заданий. Одна несчастная урна😅

Тут не подскажу, у меня в истории нет ничего. Но по сумме как раз совпадают с моими 5-ю заданиями.
Посмотрите в Миллионе призов. Там точный учёт всех баллов с описанием за что начислено.

ЗАО тоже не существует.Никогда ничего поймать не могу
Сейчас ЗАО устранение проблем благоустройства висят, раньше было больше. И МАФы были у Вас.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Benzopila
Посмотрите в Миллионе призов. Там точный учёт всех баллов с описанием за что начислено.

Сейчас ЗАО устранение проблем благоустройства висят, раньше было больше. И МАФы были у Вас.
Вообще не видела.Значит надо отслеживать

Аналогично. У меня на площадке нк было бревна, но была качалка неучтенная. И да, названия в заданиях и в выпадающем перечне не совпадают. Я в комментах это отметила.
А еще у меня 2 раза при инспекции остановок и опрелелении координат всплывало сообщение, что координаты определены как за пределами Москвы. Прям почувствовала себя каким-то замкадышем, хотя район Строгино находится внутри МКАД. При такой надписи отчет не сохранялся. Пришлось буквально бегать вдоль остановки и даже посредине рельс вставать, чтоб поймать точку, которая понравится приложению🤣

Мне за отказы не начисли. Но начислили бонусные за выполнение 4х заданий , которые приняли. А всего 6 было.
Было 8, просто два большинство уже ранее делали

Было 8, просто два большинство уже ранее делали
Я про свои 6, которые впервые делала. Приняли только 4

А что за задания с остановками?

В моем районе тоже заданий. Одна несчастная урна😅
Надо было инспектировать трамвайные остановки по адресам. Фото недочетов разных. Их очень много было по всей Москве. Принимали очень быстро-за пару часов. Ну и разобрали быстро. Сейчас , видела, болтается несколько. Может отказ, может не успели. Хотя 4 часа давали. Классное задание. У меня по одному маршруту 10 штук было

Спасибо! Там есть, ага. 2050 баллов одной суммой. Как раз за те 5 заданий по 410.

Ну спасибо им, а то совсем что-то обижают меня в последнее время🥺

Неужели сельхоз квест закончился? За кружками (и суперпризом футболкой с двумя пакетами чая) люди с утра до вечера бегали
если кто-то начинал делать сельхоз квест и не доделал его, можно прийти в Ново-Простоквашино и сдать буклет, с любым количеством наклеек - выдают суперприз (пока не закончатся призы в наличии)
Квест завершили 14.01

P.S. Есть отдельная тема по выставке этой? Много всего разного там именно по активностям происходит, не относится к АГ, но тоже лотереи, викторины.
В умных финансах, если покорить баллы за 1 раз можно выполнить квест и получить кружку.

СВАО так же в пролёте🤷‍♀️. Или у нас самые активные граждане и расхватали все задания пока я работу работала🤣

• Like +1
Реакции: Babusya-N
если кто-то начинал делать сельхоз квест и не доделал его, можно прийти в Ново-Простоквашино и сдать буклет, с любым количеством наклеек - выдают суперприз (пока не закончатся призы в наличии)
Квест завершили 14.01

P.S. Есть отдельная тема по выставке этой? Много всего разного там именно по активностям происходит, не относится к АГ, но тоже лотереи, викторины.
В умных финансах, если покорить баллы за 1 раз можно выполнить квест и получить кружку.
До Нг в 75 павильоне ежедневно проходит квест "Серебряное Ожерелье".На любом стенде СЗАФ- получаешь паспорт туриста. Ходишь по сиендам, отвечаешь на вопросы еа 11 стендах и получить подарок на любом стенде округа ( вроде кружка). Не знаю как сейчас, но можно посмотреть в программе Формума.
В Павильоне Мир цифры на стенде Ростелекома проходишь квест ( прмерно 20-30 минут), получаешь баллы и на них выбираешь приз. Самое ценное там была мышь беспроводная. Часть заданий тут
мир-цифры.рф
На стенде Чувашии есть электронная книга с вышитыми картами всех регионов России. Можно получить открытку с картой своей малой родины( скан куар кода)
Павильон " Умные финансы" ( 71) -автоматы с цифровыми рублями.
Регистрация в единой биометрической системе. Потом проходишь квесты и получаешь цифровые рубли, которые меняешь на реальные плюшки
Нужно поставить приложение Россия ВДНХ и там будет счет отражаться. Некоторые иам прям зарабатывают рейтинги себе.
ВОт перечень некоторых игр
Скан qr кода на площади перед вднх - игра Дух ЛЕТОПИСЦА
Qr код у стенда Донецкой республики
Qr код внутри павильона новое Простоквашино
Qr код возле музея славянской письменности ( 58 павильон)
Qr код на площадке за павильоном космос и авиация.
Еще можно зайти в инфо центр слева от Арки Главного Входа. У них там распечатки со всеми активностями на день и если какие квесты проходят -они карту дадут и подскажут.
А вообще там регулярно меняются экспозиции и что то новое открывается. В ВК есть группа по форуму и таи много полезной инфы по выставке, в том числе и по халяве
Ну то что на ферме Новое Простоквашино можно за копейки поесть все уже знают ( чай 5р, пончики 15р что то вроде этого)
В павильоне Главвин часто халявнвя дегустация вин России.
Еще до Нг в павильоне 51 по сеансам
Вт-вс 12:00, 15:00, 18:00 можно подегустировать морской или мясной сет за 150 р. Там ресторанеая подача с официантами. Билеты надо покупать в день посещения в самом павильоне.

Вложения

• Screenshot_20240117-201621_ .webp
    Screenshot_20240117-201621_ .webp
    364,7 KB · Просмотры: 198

Сколько дали бонусных? Мне 550 всего пришло, количество заданий 5 или больше (с тройкой) все приняты.

Мотался по ЦАО с 18-00. Обмерз. Сделал десяток всякого разного. Грел руки грелочкой - налил кипятка в бутылочку, в шапку санты завернул - руки живы. Но очень хочется коньячку.

Последнее редактирование:
Сколько дали бонусных? Мне 550 всего пришло, количество заданий 5 или больше (с тройкой) все приняты.

Мотался по ЦАО с 18-00. Обмерз. Сделал десяток всякого разного. Грел руки грелочкой - налил кипятка в бутылочку, в шапку санты завернул - руки живы. Но очень хочется коньячку.
330 за 4 задания

Вложения

• Screenshot_20240117-204438_ .webp
    Screenshot_20240117-204438_ .webp
    80,4 KB · Просмотры: 353
Я про свои 6, которые впервые делала. Приняли только 4

Надо было инспектировать трамвайные остановки по адресам. Фото недочетов разных. Их очень много было по всей Москве. Принимали очень быстро-за пару часов. Ну и разобрали быстро. Сейчас , видела, болтается несколько. Может отказ, может не успели. Хотя 4 часа давали. Классное задание. У меня по одному маршруту 10 штук было
А, поняла, спасибо. У меня в районе нет трамвая, поэтому никогда не сталкивалась.

Спасибо! Там есть, ага. 2050 баллов одной суммой. Как раз за те 5 заданий по 410.

Ну спасибо им, а то совсем что-то обижают меня в последнее время🥺
Они всех обижают, не только вас.🤣🤣 мне, например, отклонили фонарь, и ракурс не тот и нет факта, что проблема устранена. Факт, что фонарь горит и это видно на фото - это не доказательство, что фонарь работает и проблема решена.😅😅 я вот теперь даже не знаю, как доказать факт устранения проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.