Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже зачли задание про речной транспорт, в котором я написала, что никакие речные маршруты приложение не строит

• Like +1
Реакции: Асисяйка и Лиа
По МТ - полная рулетка. Причём либо все 6 заданий приняли, либо все 6 не приняли. Без какой-либо логики "проверяли".

это понятно. Не понятно, почему в каких то терминалах есть купон, в в других нет. Почему через терминал проходит как аванс, а через кассу как скидка. И где узнать адреса "волшебных" терминалов. Написала в поддержку Пяторочки. Жду. Надеюсь, они работают быстрее Аг, которые уже 5ый день не могут ответить, что с моим заказом от 19 декабря и какого х...ра он никуда не едет и даже не собирается.
Только что была в 5-ке на Катукова (напротив танка).
На КСО есть наш ярлычок.
После сканирования всех товаров на КСО надо нажать клавишу "скидка пенсионерам" (или что-то в этом роде), после этого появляются ярлычки со скидками, в том числе и АГ.
Но! Я оплатила один чек с помощью сертификата, а когда отсканировала оставшиеся товары, ярлычок АГ был неактивным (серым).
Сотрудник магазина предположила, что на одном КСО нельзя применить сертификат второй раз с той же картой лояльности.
Но мне кажется, она выдумывала на ходу. В общем, не знаю, в чём причина.
Второй чек пробивала на кассе. Кассир яростно доказывала мне, что им сказали не принимать сертификаты АГ.
Но потом она подозвала старшую, и та ей всё показала.

Тоже приняли все 6 заданий по московскому транспорту в одно время в 18:36.
Такое впечатление что просто автоматом приняли.
Ждём бонус за выполнение всех заданий:)

По МТ - полная рулетка. Причём либо все 6 заданий приняли, либо все 6 не приняли. Без какой-либо логики "проверяли".
У меня приняли только 6. Одно так и болтается где-то... Так что не всё оптом, но без логики, это точно :)

Только что была в 5-ке на Катукова (напротив танка).
На КСО есть наш ярлычок.
После сканирования всех товаров на КСО надо нажать клавишу "скидка пенсионерам" (или что-то в этом роде), после этого появляются ярлычки со скидками, в том числе и АГ.
Но! Я оплатила один чек с помощью сертификата, а когда отсканировала оставшиеся товары, ярлычок АГ был неактивным (серым).
Сотрудник магазина предположила, что на одном КСО нельзя применить сертификат второй раз с той же картой лояльности.
Но мне кажется, она выдумывала на ходу. В общем, не знаю, в чём причина.
Второй чек пробивала на кассе. Кассир яростно доказывала мне, что им сказали не принимать сертификаты АГ.
Но потом она подозвала старшую, и та ей всё показала.
Спасибочки! В ту часть Строгина я не доехала. Попробую в другой раз. Значит наш район не такой дремучий!
После вашего рассказа верится в то, что и на кассе алкашка проходит, только сотрудники или не знают как, или не хотят.. хотя им какая разница.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аналогично. Все в одну минуту или приняли или отклонили
Урааа! Все 3 пропавшие задания по МИ приняли! Но блин, сс..ки в третий раз отклонили тестмрование мп, где надо отснять пополнение в транспорте. Ну что, Спилберга вызывать?? Уж и так снимала, и так.. время замеряла..что проверяют то? Как работает эта фигня или качество моего телефона??

Ребят, объясните, а что происходит с заданиями по книгам? Их пачками ночью выгружают, но утром ничего нет. Я и так хожу в библиотеки, могла бы что то выпонить.

Последнее редактирование:
Но блин, сс..ки в третий раз отклонили тестмрование мп, где надо отснять пополнение в транспорте. Ну что, Спилберга вызывать?? Уж и так снимала, и так.. время замеряла..что проверяют то? Как работает эта фигня
Да никак. Синдром вахтера.
Полгода отправляла одно и тоже видео, а в декабре его 3 раза отклонили. Психанула и забила на месяц. Потом снова отправила уже в конце года и надо же, внезапно снова подошло.

Послушала присутствующих, взяла каток в евенях. Приехала черте куда, шла по сугробам. Прихожу, а там ЗАБОР и кпп.
Стало ясно, почему его никто не проверил...
Сфотала виднеющийся вдалеке каток через забор. Примут? Кто-нибудь сталкивался с таким? Или это задание только для тех кто имеет доступ на закрытую территорию. Обидно.

Да никак. Синдром вахтера.
Полгода отправляла одно и тоже видео, а в декабре его 3 раза отклонили. Психанула и забила на месяц. Потом снова отправила уже в конце года и надо же, внезапно снова подошло.
А че так можно было? Одно и то же? Или однотипные?

• Wow
  • Sad
Реакции: coffee lover и _LUX_
Задания про Библиотеки налаживать собираются? Эту кормушку в одно лицо надо прикрывать:mad:

В АГ не собираются что-то менять... Они ввели капчу, а боты щёлкают её как орешки(((

Ребят, объясните, а что происходит с заданиями по книгам? Их пачками ночью выгружают, но утром ничего нет. Я и так хожу в библиотеки, могла бы что то выпонить.

Эти задания выкладывают днём, их забирают боты и те, кому повезёт застать выкладку... Те, что появляются ночью - это задания, которые не успели сделать днём и которые уже некуда перекидывать) Задания очень "жирные", поэтому за них идёт серьёзная борьба с применением различных технологий((

А че так можно было? Одно и то же? Или однотипные?

Hidden text for users: tigrik

А у меня шеф считает, что 40к для курьера - это ппц как жирно

В АГ не собираются что-то менять... Они ввели капчу, а боты щёлкают её как орешки(((

Эти задания выкладывают днём, их забирают боты и те, кому повезёт застать выкладку... Те, что появляются ночью - это задания, которые не успели сделать днём и которые уже некуда перекидывать) Задания очень "жирные", поэтому за них идёт серьёзная борьба с применением различных технологий((
Может быть я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста. Вот, выложили библиотеки вечером или ночью, там на выполнение первого задания/забор книг дается 4 часа, ночью библиотеки не работают и задание утром сгорает. Или не сгорает? Не понимаю, как это работает. И ведь люди берут эти задания в ночь...

• Haha
Реакции: Fallout
Может быть я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста. Вот, выложили библиотеки вечером или ночью, там на выполнение первого задания/забор книг дается 4 часа, ночью библиотеки не работают и задание утром сгорает. Или не сгорает? Не понимаю, как это работает. И ведь люди берут эти задания в ночь...
Есть тут вроде знающие люди. Но они нам не расскажут. Зачем им конкуренты?

В ГЗ есть никому не нужный параметр: Процент успеха. ( Как в аг -активность😄).
Если библиотекари перекидывают задания, значит у них процент успешного успеха невысок(наверно). Следовательно, надо библиотеки неуспешным не давать( с аккаунта на аккаунт хотя бы не смогут кидать).
Но, если взять в пример проверку Играйвмоскву или пополнение тройки, то наши шансы на успех тоже могут быстро снизить проверяльщики

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: _LUX_
Есть тут вроде знающие люди. Но они нам не расскажут. Зачем им конкуренты?
Я сегодня сидела за компом, когда якобы появились задания по библиотекам, на самом деле всплыло только оповещение, а задания сразу же улетели к тем, кто их для себя же и создал. Если бы и работой библиотек была возможность управлять как и заданиями, новички даже и не знали бы, как это задание выглядит)

а это из серии анекдотов со странички VK

Вложения

• гз.webp
    гз.webp
    161,4 KB · Просмотры: 233
как же приятно самому оплатить покупку в 5ке - специально для нас , целый раздел! А то неумехи кассиры уже напрягают, особенно Риглу с ужасом вспоминаю.

Подскажите, кто нить пробовал оплачивать в Мос.области промокодом через КСО, или только в Москве можно?
Обязательно надо чтобы на КСО был это раздел с АГ?

И кстати, промо Сбермаркета в области работает, отлично применяется!

Вложения

• 48a7961f-7d73-4308-8f25-7a63cc5ffa0d.webp
    48a7961f-7d73-4308-8f25-7a63cc5ffa0d.webp
    96,6 KB · Просмотры: 224
Я сегодня сидела за компом, когда якобы появились задания по библиотекам, на самом деле всплыло только оповещение, а задания сразу же улетели к тем, кто их для себя же и создал. Если бы и работой библиотек была возможность управлять как и заданиями, новички даже и не знали бы, как это задание выглядит)

а это из серии анекдотов со странички VK
Я 6 января начала в три ночи видела 6-7 заданий с библиотеками. Хоть посмотрела на них. Подумала, не берет никто, ведь библиотеки не работают. А утром пропали и больше я их не видела )
У меня рядом библиотек нет, так что мне все равно не доведётся разбогатеть

Я 6 января начала в три ночи видела 6-7 заданий с библиотеками. Хоть посмотрела на них. Подумала, не берет никто, ведь библиотеки не работают. А утром пропали и больше я их не видела )
У меня рядом библиотек нет, так что мне все равно не доведётся разбогатеть
а это неважно есть рядом библиотеки или нет, задания формируются по библиотекам большей частью, чтобы территориально было удобно тем, кто их забирает. По этому заданию приходит всегда один и тот же человек. И если случается вдруг, что кому другому каким то чудом удается урвать такое задание, библиотекарь смотрит на этого человека выпученными глазами:)))

Да, задание может висеть на аккаунте всего 4 часа, но вы читали, сколько тут аккаунтов у людей?)) Вот и перекидывают с одного на другой (или бот перекидывает, опять же) Берут задания в ночь - на третьем аккаунте оно будет в 11 утра) Можно спокойно ехать в библиотеку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.