судя по всему да, тоже обратил внимание, что такой строчки вновь нет, как было и раньше.. но пропасть что-то всё равно может.. но очень радует, что нет ограничения в 14 дней..
Ну что выходим на улицу в мороз, вступая в борьбу за баллы?
Была в зимней спячке оказывается есть пледы выигрышные. Подскажите пожалуйста как работают пункты выдачи, по какому графику?
Всех с Наступившим 2024 Годом !
Ещё из новых - Шоколоадница, Бургер кинг и Много лосося( очень не выгодное предложение от Пятёрочки) - в них в 1 чеке 1 промик и Грабли - неограниченное количество промиков.
Была в зимней спячке оказывается есть пледы выигрышные. Подскажите пожалуйста как работают пункты выдачи, по какому графику?
Всех с Наступившим 2024 Годом !
Да, вставила пистолет в бак, сходила отсканировала код, доплатила 5 руб., сходила заправилась, вытащила пистолет, вставила обратно в колонку, потом снова пистолет в бак и т.д. Никогда никаких скандалов не было, всегда все было вежливо и с пониманием. Да и попробовали бы они поскандалить .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в основном заправляюсь в одном месте и там мне сказали, что только по 1 купону в чек, но сколько угодно раз. Я не спорила и проверять не хотела. Да мне и не сложно туда-сюда несколько раз сходить .
Я сегодня хочу проставить три последние печати и получить свитшот. Когда начинала - казалось прикольным, все равно задания новогодние делать собиралась, а тут атмосфера праздника, почему бы и нет! По факту все на работе заболели, я две недели работала одна за всех в офисе с 10 до 19, потом пыталась где-то поставить печать. Потом сама заболела, потом посеяла социальную карту, и теперь только воспоминание о приложеных усилиях заставляет меня завершить начатое. На улице дубак, карусели зачехлены, сотрудники замерзшие, ужас!
Я сегодня хочу проставить три последние печати и получить свитшот. Когда начинала - казалось прикольным, все равно задания новогодние делать собиралась, а тут атмосфера праздника, почему бы и нет! По факту все на работе заболели, я две недели работала одна за всех в офисе с 10 до 19, потом пыталась где-то поставить печать. Потом сама заболела, потом посеяла социальную карту, и теперь только воспоминание о приложеных усилиях заставляет меня завершить начатое. На улице дубак, карусели зачехлены, сотрудники замерзшие, ужас!
У меня вчера после часа пребывания на улице при -22 отключился телефон. Проверять на морозоустойчивость урбанфорумный пауэрбанк не стала. Боюсь, что сегодня при большем холоде телефон сядет сразу при выходе из дома
Да на выставке "Россия" и без нас хватает посетителей) Уже которую неделю там ходят нереальные толпы) И мероприятие это, получается, общероссийское, тогда как "Урбан" - московское... АГ на выставке никаким образом сейчас не присутствует...
мне фото прислали из какой то столовки в "Простоквашино", там ценник за еду от 20 до 50 рублей, я, конечно, с трудом представляю, что там в этой еде за такие деньги, но многие туда едут поесть и еще с собой набирают)
У меня вчера после часа пребывания на улице при -22 отключился телефон. Проверять на морозоустойчивость урбанфорумный пауэрбанк не стала. Боюсь, что сегодня при большем холоде телефон сядет сразу при выходе из дома
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.