Омыч11
Бог флуда
И 1 января тоже все работает?Все точки квеста и выдачи призов работают по обычному графику , даже сегодня до 21 часа. Никаких выходных и праздничных дней нет, сегодня узнавала.
И 1 января тоже все работает?Все точки квеста и выдачи призов работают по обычному графику , даже сегодня до 21 часа. Никаких выходных и праздничных дней нет, сегодня узнавала.
На Алма-Атинской сегодня были и синие и красные. Выдававший тоже говорил, что ни чем по составу не отличаются. Предполагала, что призоловы выяснили разницу.На свечках просто наклейка Миллион призов. Должна быть красного или синего цвета. По факту везде только синие.
Ну что, попал кто на Щелкунчика в 18:00?![]()
А мне нужно 4 фотографии( всем родственникам.это что-то другое, ранее речь шла про задания в раздела онлайн, их нам 4 было
ну так теперь только за переход по ним будут начисления, а за пост в никуда не будет!Почему не приходят рефералки?
странно, а первые 2 задания выполнил давным давно! их зачтут с тегом?Если кто-то не обратил внимание... Все новые закладки с заданиями, с ограничениями по датам выполнения, предполагают дополнительные плюшки. Видимо, свечи закончились. Поэтому задания во вкладке МТ2024 стимулируются доп. баллами
Хрень какая то, да на урба не заново типо надо было подобное делать!!!Вряд ли. На Урбане эти задания открыли заново на выполнение и засчитали заново с тэгом. А тут даже шанса не дают
в миратоорге так и не заработали купоны по 500 р на вино?Вы меня успокоили ☺ оказывается, я не одна такая, кто балансы подводит
Тенденция схожая. Если в прошлые годы на конец года оставалось около 1000-1500 баллов, то на сегодняшний день у меня тоже пятизначная цифра. Копила на Спортмастер к зиме, а он взял и накрылся в поощрениях. И даже при том, что я основательно тратила промики на Мираторг (даже кассиршам примелькалась))), все равно осталось много баллов
Да! Сегодня молодежь в "домиках" с сожалением сообщилаИ 1 января тоже все работает?
Мне кажется время не должно быть обязательно.. Но меня прям бесит это приложение.. Тормознутое Г..Ну фото певунов не просили в задании, и прокладка маршрута предполагается больше тыканья в приложении займет, как минимум, надо какое то время задать
Именно, даже не предлагает речной транспорт..даже если рядом маршрут прокладываешь..все равно метро проще или даже автобус. Отправил не пойми что..Что-то я по заданию с речным транспортом зависла. Не могу построить маршруты в приложении "Московский транспорт": тупо не строит. В 2 гис за 2 минуты нашла нужный маршрут, где речным транспортом добраться быстрее, чем наземным, а здесь - ну никак не получается. Кучу времени уже потратила, а результата нет![]()
Я примерно тоже самое в заданиях писал.. Что приложение виснет, тормозит и постоянно серверная ошибка вылетаетУ меня тож самое - не находятся вообще речные маршрут. Тыкаться надоело, отправила 4 скрина наземкой и метро, с соответствующим комментом: маршрут не находится, приложение виснет...)) им же нужно изучить опыт пользования приложением? - вот пусть изучают. так и написала : мучительно, если б не ГЗ - хрен бы я здесь тыкалась
А разве на Алма-Атинской хоть что-то дают? Никогда не давали. Только печати и медальки за самый сильный.На Алма-Атинской сегодня были и синие и красные. Выдававший тоже говорил, что ни чем по составу не отличаются. Предполагала, что призоловы выяснили разницу.
я исходила из фразы в задании -- чтобы иметь возможность оказаться свидетелем выступления городских музыкантов---значит надо в определенном местк быть в определенное время, там же часа по 2 на разных станциях.....Мне кажется время не должно быть обязательно.. Но меня прям бесит это приложение.. Тормознутое Г..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там из приложения надо фотографировать,с сайта не получится загрузить фотоВсех с наступающим!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто может отправить фотографию с места продажи новогодних живых деревьев и фотографию самого живого новогоднего дерева?
На здоровье:Кто может отправить фотографию с места продажи новогодних живых деревьев и фотографию самого живого новогоднего дерева?