Боже...это же надеюсь не мечта жизни...пусть это будет главным разочарованием года - отсутствие синтетической тряпочки...
В принципе же можно у "библиотечной феи" попросить этот пледик - раз у неё выигрыш на все профайлы....На то она и "фея", чтобы исполнять желания жаждующих ))
Всем пришлют. Постепенно рассылают, чтобы столпотворения за ними не устраивали. Мне сначала на один прислали, 2 дня назад на второй и сегодня на третий.
Боже...это же надеюсь не мечта жизни...пусть это будет главным разочарованием года - отсутствие синтетической тряпочки...
В принципе же можно у "библиотечной феи" попросить этот пледик - раз у неё выигрыш на все профайлы....На то она и "фея", чтобы исполнять желания жаждующих ))
Сувенир пришёл разбитый вдреьезги. Доставка через Пятёрочку. Куда обращаться? АГ.мос.суппорт не активен, письмо не отправляется уже больше часа. Я в бешенстве. С ужасом представляю, в каком виде придут камни...
Сувенир пришёл разбитый вдреьезги. Доставка через Пятёрочку. Куда обращаться? АГ.мос.суппорт не активен, письмо не отправляется уже больше часа. Я в бешенстве. С ужасом представляю, в каком виде придут камни...
"Совсем скоро завершится голосование за имя для малышки-панды.
Пока среди имен лидирует Катюша, на втором и третьем месте - Мо Мо и Маша."
Я за Катюшу голосовала .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.