Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что сейчас в Зоопарке те животные, которых не перевели в крытые павильоны, вообще не высовываются.
Скорей всего так и есть.
Надеюсь, что срок действия билетов в зоопарк будет длительным, хотя бы до середины весны.
Иначе просто смешной приз - в такую погоду наблюдать за пустыми павильонами.
Хотя это АГ, что от него еще ожидать...

Кстати, нигде нет уточнений про сроки действия билетов.

Заполнила анкету Пользование личным автомобилем, на все вопросы ответила, но завершить ее мне не дает. Что не так?

А когда будут победители за викторину?
Если вы про викторину "Москва: как это работает" (с билетами в зоопарк), список победителей будет опубликован не позднее 24 ноября 2023 года в разделе «Новости» на сайте.

• Like +1
Реакции: TatNik
Ищу сертификаты Hoff. Кто готов обменять их на другие сертификаты - пишите в ЛС.

думаю зоопарк будет до конца года... )

про опрос с автомобилем забавно... на аккаунт ребенка с неполным профилем пришло.. а мне и деду с машиной нет... о чем вообще говорить можно... чушь

• Like +1
Реакции: TatNik и Cvlana
думаю зоопарк будет до конца года... )

про опрос с автомобилем забавно... на аккаунт ребенка с неполным профилем пришло.. а мне и деду с машиной нет... о чем вообще говорить можно... чушь
аналогично, у меня нет машины - есть голосование, у брата есть - голосования - нет.

• Wow
Реакции: TatNik
У меня ни брата, ни машины, ни голосования :-) Но я сама сначала отказалась участвовать. Потом, когда тут все начали хвастаться, что голосования появились, я все таки согласилась. Но дневник так и не заполнила, наверное, поэтому сейчас голосования нет.

Подскажите пожалуйста, серт в детский мир действует на самом деле 14 дней с момента покупки или все же и после пройдет ? Может кто проверял ) а то сегодня последний день , вот думаю может завтра можно списать 🤔

Подскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, серт в детский мир действует на самом деле 14 дней с момента покупки или все же и после пройдет ? Может кто проверял ) а то сегодня последний день , вот думаю может завтра можно списать 🤔
Я бы не стала рисковать.

Можно и завтра, и послезавтра.

Подскажите, кто выполнял задание по сбору гуманитарной помощи, что именно сдавали, хоть примерно?
Допустим, 5 кг гречки, это нормально? По весу вроде бы ок, по объему очень мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одежду в очень хорошем состоянии, даже новую, которая не подходит. Вы можете туда подойти и спросить по поводу гречки и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.