Muguet6
Бог флуда
Там фоткать то надо с проблемами вроде надо было , а не просто так !!?Я по одному-два съезда и по две ливневки фоткала, все приняли уже. Хотя, конечно, в процессе тоже не раз пожалела, что вообще поперлась куда-то в такую погоду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там фоткать то надо с проблемами вроде надо было , а не просто так !!?Я по одному-два съезда и по две ливневки фоткала, все приняли уже. Хотя, конечно, в процессе тоже не раз пожалела, что вообще поперлась куда-то в такую погоду.
а почему 950 баллов? у меня показывает 950х2 = 1900Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))
И у меня 1900а почему 950 баллов? у меня показывает 950х2 = 1900
нажмите на этой странице кнопку Участвовать https://ag.mos.ru/promo/autumn2023Почему может быть недоступно голосование в новой викторине "Москва: как это работает"? Учетка полная, телефон и почта в профиле указаны...
У меня они всё ещё по 950. Или 1900 только у тех, кто уже выполнял такое задание?а почему 950 баллов? у меня показывает 950х2 = 1900
я вообще впервые вижу это заданиеУ меня они всё ещё по 950. Или 1900 только у тех, кто уже выполнял такое задание?
У Риглы срок действия до конца года. По крайней мере, поддержка АГ так говорит.Ребят, у купона Риглы срок 14 дней? Почитала условия внимательно, ничего об этом не сказано. Откуда я это взяла тогда, непонятно.
У меня так в сбермаркет и без купона (в приложении). Делала через сайтВ сбермаркете ( заказ в ашане) кто нибудь сталкивался, что промик применился нормально, а доплата не проходит-нажимаю кнопку оплатить, выскакивает белое поле ?
Давайте писать все в ВК и ТП с предложением увеличить номинал купона в Сбермаркет до 1000 или 1500, а лучше 2000 тыс руб или сделать возможным применение купонов в одном заказе до 4 штук, как было в Клевере. Может прислушаются и сделают. Можно аргументировать такую просьбу тем, что доставка платная, 59 руб, а это 12 % от номинала самого купона, очень накладно выходит.К вечеру пятницы минимальный заказ в Сбермаркете- Магнит 2000 рублей, минимальный заказ в Сбермаркете-Верный - 1000 рублей, а сертификат можно использовать только 1 на 500 рублей.
Это скорее всего где-нибудь в НАО или ТиНАО, там задания всегда дороже.У меня они всё ещё по 950. Или 1900 только у тех, кто уже выполнял такое задание?
А если делать такой заказ, находясь в Ашане и проверяя наличие товара? Через какое время заказ будет готов к самовывозу?С самовывозом в Ашане из сбермаркет всёне так радужно. Сегодня сделала заказ на 505 рублей. 500 рублей погасил купон, 5 списали с карты. К заказу написала комментарий, что заказ нельзя делать меньше 500 рублей, в случае отсутствия позиций, заменить на молочный продукт. В результате никто моих комментариев не читал, часть заказа не положили и соответственно часть купона сгорела. К старшему смены по сборке обратилась, тоже говорит, что звонит им теперь не разрешают клиентам и они тупо не кладут то ,что не нашли. Так ,что я с грустью вспоминаю ленту и Дикси и обычные купоны, а этот сбермаркет очень ненадежный .
Такая идея честно мне не приходила в голову.А если делать такой заказ, находясь в Ашане и проверяя наличие товара? Через какое время заказ будет готов к самовывозу?
Сделать заказ, пройтись по другим магазинам ТЦ, вернуться в Ашан за заказом. Вроде удобно.Такая идея честно мне не приходила в голову.