"Добрый" Мишка2
Бог флуда
Куда конкретно вписать old?
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пример можно куда вписывать old?руками в адресной строке, дописываешь old
тоже проверил вчера, дописал old на одной новости, за нее начислили реферальные
В адресную строку браузера. old.ag.mos.ruА пример можно куда вписывать old?
куча вопросов снимется, если откроете одновременно и новую версию сайта и старую. Увидите, что адрес любой страницы в новой и старой версиях отличается только этими тремя буквами: новая версия .../ag.mos.ru/..., старая .../old.ag.mos.ru/...А пример можно куда вписывать old?
Уточните, пожалуйста, Вы отправляли ссылки из новой версии? У получателей ссылок при этом на устройстве стояла старая версия?Новая версия сайта никакая. У меня пришли реферальные за тех кто голосовал со старой версии.
Отправляла ссылку из старой версии, но переход шёл у кого на новую, у кого на старую, рандомно. И вот кто голосовал со старой, за тех пришли рефы. За новую версию -нет. Потом только прочитала что нужно old вставлять и так пришло за всех вчера.Уточните, пожалуйста, Вы отправляли ссылки из новой версии? У получателей ссылок при этом на устройстве стояла старая версия?
Вот тоже хотела спросить а для чего она нужна? просто поигратьсяЕсть тут ещё те кому пофиг на Алису? Столько людей фанатеют по откровенно говоря ненужной вещи
То есть Вы модифицировали скопированную ссылку на old непосредственно в почте перед отправкой?Отправляла ссылку из старой версии, но переход шёл у кого на новую, у кого на старую, рандомно. И вот кто голосовал со старой, за тех пришли рефы. За новую версию -нет. Потом только прочитала что нужно old вставлять и так пришло за всех вчера.
ДаТо есть Вы модифицировали скопированную ссылку на old непосредственно в почте перед отправкой?
у меня нет, но интересовался этим вопросом тоже. Она небольшие удобства в жизнь привносит типа того что ребенок может попросить почитать Алису сказку, и она поймет что делать, плюс вроде бы она может наподобие радионяни работать - прослушивать звуки в комнате и слать на приложение уведомления, можно подключиться и послушать что происходит в комнате;Вот тоже хотела спросить а для чего она нужна? просто поиграться
ДаА подскажите про дн передвижений, если я никуда не езжу, а только хожу не далеко от дома, так прокатит сделать задание?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока вручную не поменяла ссылку тоже при переходе на другой профиль была новая версияТо есть Вы модифицировали скопированную ссылку на old непосредственно в почте перед отправкой?
А подскажите про дн передвижений, если я никуда не езжу, а только хожу не далеко от дома, так прокатит сделать задание?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, как в этом году, в прошлом мама-пенсионер заполняла - было 2 передвижения пешком - в магаз в банк. ПринялиА подскажите про дн передвижений, если я никуда не езжу, а только хожу не далеко от дома, так прокатит сделать задание?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже хочу заполнить на маму-пенсионерку. Скажите пожалуйста, дорога в магазин и из магазина считается как одно передвижение? Или надо отмечать путь в магазин как передвижение 1, а обратно домой - как передвижение 2?Не знаю, как в этом году, в прошлом мама-пенсионер заполняла - было 2 передвижения пешком - в магаз в банк. Приняли
Я отмечала как 2 передвижения с 4 скриншотами. Приняли.Тоже хочу заполнить на маму-пенсионерку. Скажите пожалуйста, дорога в магазин и из магазина считается как одно передвижение? Или надо отмечать путь в магазин как передвижение 1, а обратно домой - как передвижение 2?
Точно также. Одно - пешком в магазин, скриншот местоположения дома в момент выхода из дома, скриншот местоположения в магазине во время захода в магазин, второе передвижение - скриншот местоположения в магазине в момент выхода из магазина, скриншот местоположения дома во время захода домойЯ отмечала как 2 передвижения с 4 скриншотами. Приняли.