Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневник нужно скачать, распечатать, п.2 смотрите, а потом от руки заполнить, далее сфотографировать. Я бы лучше в электронном формате сделала.
Я бы тоже, в электронном. Привычнее как-то, тем более что в описании задания нет слов "от руки" - просто " внести данные" и "заполнить". Короче, сделала все в PDF, почти все... а файл на нижней строчке схлопнулся без сохраненмя, и так четыре раза. От руки заполнять как то легче получилось )) ))

Но этими 300 балами можно оплатить только 20% от стоимости товара. Зато они проходят на памперсы и смесь
Да, не сильно много, но хоть что-то.
Двойное сообщение соединено:

Подскажите, пожалуйста, по Ригле. Раз не получается по кнопке «Купить в 1 клик» положить в корзину, то можно ли просто забронировать тогда этот товар на 500 рублей, а потом уже в аптеке добавить второй товар туда же в один чек и расплатиться сертификатом?
Я делала заказ, в наличии не было всего, мне пришло смс о готовности заказа на 700 р вместо 1000. Я сказала про промокод на 1000 и можно ли тогда вместо отсутствующего товара выбрать что-то в аптеке на эту сумму? Мне сказали можно, добавили, код применился на все. Не знаю, в заказ ли она добавила или ещё как, но работает

Последнее редактирование:
Нельзя. В правилах написано, что покупка только в магазине. Но они ввели новшество: можно на кассе показать приложение, где товар дешевле, и купить по цене приложения. Но он должен быть в наличии в магазине, где баллы принимают. За исполнение купонов по 1000 они потом по 300 своих бонусов начисляют, их можно в таком случае использовать, но без промокодов, за деньги
А эти 300 р когда приходят? И они на карту ДМ приходят? Я как-то покупала, мне ничего не пришло

А эти 300 р когда приходят? И они на карту ДМ приходят? Я как-то покупала, мне ничего не пришло
Через какое-то время, не засекала, но в течение недели примерно. Только за купоны по 1000, за 500 не приходят. Да, бонусами дм на их карту, но сгорают они быстрее обычных.

Уже нет его похоже

Уже нет его похоже
Да, пока нет, тоже не брала ещё.

Да, пока нет, тоже не брала ещё.
Дали дневник.

Голосование +20 б.

Вложения

• Screenshot_20231009-111055.webp
    Screenshot_20231009-111055.webp
    473,9 KB · Просмотры: 205
Делала заказ в Магнит, через Сбермаркет, купон за зелёные баллы 500 руб. Сначала показывало доставка бесплатно и мандарины в корзину положило по 130 руб за кг. по акции, положила ещё продуктов до 500 руб., ввела промо, всё сработало, нажала оформить и тут появилась к оплате сумма ещё на 500 с лишним руб.!? Зашла в заказ, а там мандарины по 260 руб. За кг. и доставка 499 руб.!? Такие фокусы у Сбера 🤯😤. Аккаунт был старый, много заказов. Пром удалила и с ним же сделала заказ на свежем аккаунте, всё прошло и никаких фокусов не было. Значит , в Сбермаркете тоже можно пром удалить и применить снова, заказ нужно делать на свежем аккаунте или где мало заказов. Вкусное мясо в Зельгросе и ВПРОКЕ, особенно говядина, как замена отсутствующему Клеверу. Заказ туда через Сбермаркет. Да, не выгодно, но другой альтернативы нет пока, есть ещё разные варианты ММ со спасибками, с промами от самого ММ, но это в профильной теме. 🙂

Городская новинка +3 б.

Вложения

• Screenshot_20231009-143454_Chrome.webp
    Screenshot_20231009-143454_Chrome.webp
    122,3 KB · Просмотры: 191
привет. кто то пробовал пополнять сити драйв? Сколько живут бонусы? Их можно использовать в Сочи? Про локацию в мск ничего не написано

Дневник нужно распечатать

Дневник нужно скачать, распечатать, п.2 смотрите, а потом от руки заполнить, далее сфотографировать. Я бы лучше в электронном формате сделала.

Дневник передвижений, сохраняйте, распечатывайте, заполняйте😊
Спасибо, а то ссылка дохлая.

ресторане "Vasilchuki Chaihona № 1" по Дмитрия Ульянова 51, оплатить бонусами не дали, сказали применяется на один чек один промокод на 500 рублей и только один раз за одно посещение, в условиях написано неограниченное количество промокода, куда обратиться

Еще хуже, сказали не можете оплатить бонусами, даже на 500 рублей, просто показываете этот бонус и они дарят шоколадный торт, но весь заказ надо оплатить деньгами

Всем доброго дня! А в задании Дневник передвижений как все скриншоты геолокация прикреплять? Как вложенные файлы?

В том то и дело, что выбранного товара нет в магазинах, только на складе 😟
Можно заказать с использованием родных бонусов ДМ, наклепать их на ту же 1000, например.
Завести "детей", к их ДР пришлют по 500 бонусов, можно получить за двух детей в месяц. Использовать надо в пропорции 20% бонусами, 80% деньгами.
Я обычно заказываю товар в магазин со склада без авторизации и применения бонусной карты, выбираю тот магазин в который привезут без предоплаты. Пока заказ везут, делаю детей. Приезжаю с бонусами в ДМ, на кассе сообщаю, что желаю оплатить бонусами ДМ, показываю куар из приложения ДМ.

Собиралась на 2000 рублей заказ сделать
Ну тогда пишите в поддержку миллион призов с адресом ресторана и временем посещения, и опишите, что отказались списывать 500р за купон, а сказали только торт дадут и что 1 купон в 1 чек, а на сайте написано неограниченное количество купонов в чек. Они потом позвонят им и разберутся

ресторане "Vasilchuki Chaihona № 1" по Дмитрия Ульянова 51, оплатить бонусами не дали, сказали применяется на один чек один промокод на 500 рублей и только один раз за одно посещение, в условиях написано неограниченное количество промокода, куда обратиться

Еще хуже, сказали не можете оплатить бонусами, даже на 500 рублей, просто показываете этот бонус и они дарят шоколадный торт, но весь заказ надо оплатить деньгами
В поддержку, куда еще.
Одно но, в последнее время они могут дать отписку, типа МП все свои обязательства выполнил, продавец может изменять правила использования промокодов

Ну тогда пишите в поддержку миллион призов с адресом ресторана и временем посещения, и опишите, что отказались списывать 500р за купон, а сказали только торт дадут и что 1 купон в 1 чек, а на сайте написано неограниченное количество купонов в чек. Они потом позвонят им и разберутся
Не понятно, как-то. Суммы по купонам коммерсантам потом проплачивает город. А если код просто показать и торт забрать, кафе себе в убыток что-ли дарит, без фиксации кода.

Всем доброго дня! А в задании Дневник передвижений как все скриншоты геолокация прикреплять? Как вложенные файлы?
Еще никто не видел отчетную форму, она 11.10.23 откроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху